Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 114 из 738 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 14754
  1. Вверх #2261
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Пока не увижу, что малый не столько нуждается в груди, сколько балуется и это просто ненужная ему привычка. Думаю, что это будет не раньше 1-1,5 года. Не я это буду решать.
    Ну я например солидарна с тобой в этом вопросе

2. Вверх #2262
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    Ой, пожалуюсь......звонит, значит, сегодня свекровь, поздравляет......говорю живот опять болит.....а она - кормить его надо, маночку, клубничку, малинку, приучать по чуть-чуть к еде нормальной.....уже ж полгода ему........сидит?спрашивает....говорю ползает....а чего не сидит, говорит?надо его садить....дети сесть должны сначала, а потом ползать........расстроилась......кормлю кашкой хипповской, раньше хорошо ел, сейчас не очень хочет, начала было овощи вводить, так опять живот....прям не знаю что делать....прекратить пока или продолжать?
    По поводу ползанья сидения не расстраивайся а наоборот!! Все твой малыш правильно делает. Можешь показать бабушке передачу комаровского- родители должны создать ребенку все условия для ползанья , но обкладывать его подушками чтоб сидел и не водить за ручку чтоб ходил. Раньше когда не имела своих тоже думала капец ребенку почти 7 Мес а он не сидит еще. А когда свой поЯвился думаю пусть не спешит здоровее позвоночник будет. Чем позже тем лучше . Они сами знают когда мышци окрепнут тогда и сядут и пойдут и тд...И массажистка научила что сначала пусть ребенок научится ползать А потом они с этого положения садиться на бедро одну ручку убирают и переворачиваться на попку. Это как она сказала идеальный вариант. Чем с положения лежа .

3. Вверх #2263
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Я считаю что если мама раз в месяц пойдет в салон Покраситься и привести себя в порядок ,от этого ничего не случиться ,мама должна быть красивой здоровой и счастливой,тогда и малыш будет кайфовать ,а если мама замученная замухрышка то ей самой будет не очень радостно ,та и мужу тоже думаю ,смотря на такую жену !
    А че в салон с Гв разве нельзя? Было бы желание!

4. Вверх #2264
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Кто умел за собой самостоятельно следить до родов - будет красивым и после. Проверено и не только мной. Пара растяжек и чуть упавшая грудь - это не отсутствие красоты. С возрастом все равно будут и морщины и дряблая кожа. Адекватные люди из этого не делают проблему века, жертвуя ценными минутами с детьми (я про первые месяцы и года жизни). А если окружающие вас за это осуждают, то нафиг такие вообще нужны в кругу знакомых. Звыняйте за радикальность мысли еще раз
    я была накопировала сообщения девочек, а потом во первых мнение уже прозвучало а во вторых, тут не убедишь других. согласна с твоим мнением на 100%.
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

5. Вверх #2265
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    А что нельзя совмещать "заниматься ребенком" и "следить за собой"? Почему год женщина должна ходить зачухой, опять же типа я всю себя отдаю ребенку, на себя нет времени? Есть же еще и личная жизнь и о своем мужчине не надо забывать, не верю я в то что он меня и такой любит. Любой мужик хочет чтобы рядом была красивая жена, а непонятно что....
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

6. Вверх #2266
    По поводу груди Ника у меня. Тоже большие сиси, ну и че? Ну они немного стали неупругими, но большая грудь не может быть стоячей просто физиологически)

7. Вверх #2267
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Я считаю что если мама раз в месяц пойдет в салон Покраситься и привести себя в порядок ,от этого ничего не случиться ,мама должна быть красивой здоровой и счастливой,тогда и малыш будет кайфовать ,а если мама замученная замухрышка то ей самой будет не очень радостно ,та и мужу тоже думаю ,смотря на такую жену !
    Согласна. Наоборот всегда восхищали женщины которые и грудью кормят и выглядят прекрасно. Тут уже выше писали что материнство не должно быть подвигом тем более в наше время стиральных машинок и памперсов слава богу что есть время и деньги на красоту и уход . Ведь беременность и гв это не болезнь и не какое то такое состояние которое надо пережить Надо этим наслаждаться и радоваться и не приносить себя никому в жертву потому что потом когда попрекнем лет через надцать- да я ж тебе посвятила 3 года и грудью и то и се, что услышим - а я тебя мам не просил..... И если мама одна или муж не помогает то, что плохого в помощниках нянях, центрах и т. Д. Ведь маме реально надо поспать и пардон те сходить в туалет а дать на руки некому подержать .... И в салон прекращать ходить не надо, ведь жизнь продолжается и еще больше имеет смысл с маленьким чудом, так почему не порадовать себя, сделаешь маникюр - глядишь и молока больше прибавится, настроение улучшится ))) как то слишком " сладко" описала, ну как на ум пришло))

8. Вверх #2268
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Так вот я по поводу волос-ногтей, так это питаться надо хорошо качественно и всё будет ок! ну а в салон сходить по моему в обще не проблема, особенно когда малыш уже подросший! А ещё можно с помощью ГВ похудеть, если не кушать через меру! Я вот после родов уже поправляться начала, потому что топтала постоянно что-то, потом взяла себя в руки, стала кушать небольшими порциями и поменьше мучного и бах за 1,5 мес минус 7 кг, а без ГВ пришлось бы попотеть для этого, короче легко держать себя в форме)))

9. Вверх #2269
    Постоялец форума Аватар для Kno
    О, какой резонанс темка вызвала)))) Девочки, не нужно переходить на личности и называть чью-то току зрения бредом! Правда у каждого своя, никто никого ни к чему не склоняет!! Предлагаю отбросить агрессию и уважать мнение остальных! Кто-то еще в роддоме пьет гормоны, чтоб свернуть лактацию и "сохранить красоту", кто-то сисей провожает на первый звонок .... личное дело каждого!! Давайте жить дружно)
    [MOD]

10. Вверх #2270
    А что касается красоты и гв, то отсутствие ухоженности в этот период объясняется никак ни гв, а ленью мамы)) я дочку кормила до года, сейчас сына кормлю и очень надеюсь еще кормить и мне это никогда не мешало выглядеть хорошо (Заметьте, как скромна)))
    [MOD]

11. Вверх #2271
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Да-да! Точно! Я вот начиталась про красоту, обсмотрела себя, подхожу к мужу и спрашиваю "Я красивая?", а он мне "Да! А ты что в зеркале не оражаешься?" Вот так вот)))

12. Вверх #2272
    Бредом назвалась точка зрения не девушек на форуме.. Вечно народ все перекрутит...
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    О, какой резонанс темка вызвала)))) Девочки, не нужно переходить на личности и называть чью-то току зрения бредом! Правда у каждого своя, никто никого ни к чему не склоняет!! Предлагаю отбросить агрессию и уважать мнение остальных! Кто-то еще в роддоме пьет гормоны, чтоб свернуть лактацию и "сохранить красоту", кто-то сисей провожает на первый звонок .... личное дело каждого!! Давайте жить дружно)

13. Вверх #2273
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Вечная тема : кормит грудью долго - дура, зачем так долго , ребенок уже в школу идет! Кормит мало- ленивая, надо было бороться, ты же героиня! Родила и хорошо выглядит - значит за ребенком не следит( плохая мать), плохо выглядит - фу, неужели на себя минуты нет? муж гулять будет )))) И тд и Тп)

14. Вверх #2274
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    17.12.14 Neverhood родила Софийку 3400 и 52 см
    17.12.14 Ринка родила девочку 3340 и рост 53
    17.12.14 Алина25 родила девочку 3.600 и 52см
    18.12.14 Rybka_julia родила мальчика 4900 54 см
    18.12.14 Sanya! родила Ладу
    18.12.14 Irise родила Георгия 3500 гр 53 см
    поздравляю с 6ю. мес

17.01.15 elenkozy родила мальчика 4 кг 53 см
    17.01.15 COM Игорь стал папой Максима 4260 53
    18.01.14 Vikkitoria родила мальчика 4100
    18.01.15 anastasiia родила Константина 3840 55
    18.01.15 Ptiza rucnaya родила Тимофея 3250г, 52см
    поздравляю с 5ю мес

17.02.15. obsession родила девочку
    18.02.15 Мария Ску родила мальчика 4020 53
    18.02.15 Вайлетт родила Настеньку 3150 51
    18.02.15 Bajena родила Катеньку 3180 50
    18.02.15 Lola2010 родила Ярослава 3330 54, р н Таирово
    поздравляю с 4мя месяцами!!

ссори, вчера была бабушка в гостях- нифига не успела я(
    Спасибо за поздравления!

15. Вверх #2275
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Бредом назвалась точка зрения не девушек на форуме.. Вечно народ все перекрутит...
    Вернись на страничку назад и перечитай ))
    [MOD]

16. Вверх #2276
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Вечная тема : кормит грудью долго - дура, зачем так долго , ребенок уже в школу идет! Кормит мало- ленивая, надо было бороться, ты же героиня! Родила и хорошо выглядит - значит за ребенком не следит, плохо выглядит - фу, неужели на себя минуты нет? муж гулять будет )))) И тд и Тп)
    Однозначно)) хотела написать примерно то же самое, но передумала. Тут дебаты до бесконечности и так льются)) улыбаюсь))))

17. Вверх #2277
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Может не стоит вдаваться в крайности? Разговор и неодобрение именно их (крайностей), а не поступка в целом.

18. Вверх #2278
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    правильно! не стоит в крайности....
    сетует на растяжки и тп - нафиг рожала? и вообще ленивая и за нищебродом замужем, сама виновата (поясню - маникюр и зарядку делать не хочет, а на салон денег нет)
    и вообще. а ну-ка, мамашки, побросали девайсы и прочь с форума заниматься детьми! тадам!!!
    Все чудесатее и чудесатее.......

19. Вверх #2279
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Может не стоит вдаваться в крайности? Разговор и неодобрение именно их (крайностей), а не поступка в целом.
    вот вот, не стОит.... а то прямо уже от протекания и длительности грудного вскармливания, зависит наша старость и личностные отношения с детьми
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #2280
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    а невропатолога хорошего для взрослых мне никто так и не посоветовал((((((((
    Все чудесатее и чудесатее.......

Ответить в теме
Страница 114 из 738 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя