Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 919 из 4484 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 1919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 89679
  1. Вверх #18361
    юрист
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    мыслитель, я далеко не фан Тимошенко, но почему ты веришь этой статье? Сказок можно разных насочинять, в любых комбинациях, главное, чтобы бОльшую часть информации нельзя было проверить.

Как насчет астрального союза Тимошенко и Копперфильда?
    да написал выше. эта тема обсасывается из-за нервных реакций ЮВТ и просачивающихся фактов. эта статья одна из многих аналитических. хотя не понимаю, что тут такого зазорного в сотрудничании с Медведчуком. знаю его как председателя союза адвокатов, очень грамотный профессионал, часто общались на семинарах.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #18362
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да написал выше. эта тема обсасывается из-за нервных реакций ЮВТ и просачивающихся фактов. эта статья одна из многих аналитических. хотя не понимаю, что тут такого зазорного в сотрудничании с Медведчуком. знаю его как председателя союза адвокатов, очень грамотный профессионал, часто общались на семинарах.
    Я к тому, что чтобы написать эту километровую статью, достаточно нескольких реальных цитат и чуточку фантазии.

Нет, у меня нет четкой уверенноси, что эта статья липа, но у меня есть четкая уверенность, что написать такую липу намного легче, чем получить реальную информацию, да еще в таком объеме.

Чистая теория вероятности, так сказать.

3. Вверх #18363
    юрист
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Я к тому, что чтобы написать эту километровую статью, достаточно нескольких реальных цитат и чуточку фантазии.

Нет, у меня нет четкой уверенноси, что эта статья липа, но у меня есть четкая уверенность, что написать такую липу намного легче, чем получить реальную информацию, да еще в таком объеме.

Чистая теория вероятности, так сказать.
    да таких статей немеряно на любую тему. это аналитика. причем по нынешним законам автора даже нельзя по суду заставлять опровергать то, что в этой статье написано, потому что это его личные сужения. любую информацию нужно пропускать критически и сопоставлять с разными источниками.
    разведывательные донесения например о подготовке государства к войне тоже строятся на анализе розрозненых фактов, каждый из которых не свидетельствует о правильности выводов. но в совокупности обосновывает их
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #18364
    юрист
    Над зданием кабинета министров кружила стая ворон. С каждой минутой их становилось все больше. Скоро уже невозможно стало различить отдельных птиц. Казалось это одна огромная черная воронка, высасывающая энегрию из свинцовых туч. Молния! И сразу за ней раскат грома. И снова молния!

Собравшиеся в кабинете премьера из последних сил боролись с желанием спрятаться под стол. Они не боялись молний. Они не слышали грома. Они слушали Юлию Владимировну Тимошенко.

- КАК?! – удар кулаком по столу.
    - ПОЧЕМУ?! – ваза летит в стену, но Юлия Владимировна кидается следом и успевает ее перехватить.
    - ПРОПАЛО ВСЕ! – ваза отправляется вниз и разлетается мелкими кусочками по полу.

Дверь опасливо приоткрывается и заикающийся голос предупреждает, что до эфира осталось 2 минуты. Юлия Владимировна садится в кресло, пододвигает к себе поближе канцелярский нож и крестится.

- Начали!
    - Прежде всего я хотела бы всех поздравить с Троицей, - начинает Юлия Владимировна.

В кабинете тишина, слышен только привычный елейный теле-вариант голоса премьера.

- … а еще он хотел написать в Конституции, что Донецк – столица Украины.

Секундная стрелка наматывает круг за кругом, а Юлия Владимировна все так же смотрит в одну точку и говорит, говорит, говорит…

- …сначала я отрежу ему палец на левой руке, вот так. – Юлия Владимировна аккуратно левой рукой берет лист фикуса и плавным движением разрезает его на две части.

Сердобольные старушки перекрещивали телевизор, вытирали слезы и обещали себе, что отомстят зловредным мужикам за Юлю. Ведь только она, только она!..

- … убью, убью, убью… - несся из динамиков голос спасительницы.

http://durdom.in.ua/ru/main/article/article_id/840.phtml

5. Вверх #18365
    User banned
    http://korrespondent.net/video/ukraine/863596
    рабочий, так сказать, момент

6. Вверх #18366
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    http://korrespondent.net/video/ukraine/863596
    рабочий, так сказать, момент
    Герман просит Тимошенко вмешаться в ситуацию с увольнением журналиста Нового канала

http://korrespondent.net/ukraine/politics/867748

"Случай с журналистом Нового канала свидетельствует, что свобода слова в Украине находится под угрозой, и я как председатель комитета по свободе слова и информации еще раз призываю Юлию Тимошенко пересмотреть свое отношение к этому инциденту и защитить незаконно уволенного журналиста", - отметила Герман.
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

7. Вверх #18367
    User banned
    Тимошенко про ролик «Пропало все» сказала, что Бог шельму метит
    http://ru.proua.com/news/2009/06/16/084937.html

8. Вверх #18368
    User banned Аватар для magentis
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что Виктор Ющенко, Арсений Яценюк и Виктор Янукович работают в одной команде против нее, сообщает УНИАН.

При этом Тимошенко сказала, что руководит этим штабом "прямой враг правительства Украины" бизнесмен Дмитрий Фирташ.

http://www.lenta.ru/news/2009/06/16/hq/

Один против всех.

9. Вверх #18369
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что Виктор Ющенко, Арсений Яценюк и Виктор Янукович работают в одной команде против нее, сообщает УНИАН.

При этом Тимошенко сказала, что руководит этим штабом "прямой враг правительства Украины" бизнесмен Дмитрий Фирташ.

Один против всех.
    Свой среди чужих, чужой среди своих
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

10. Вверх #18370
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Свой среди чужих, чужой среди своих
    Та запутали уже, запутали всех и вся.

Такое впечатление, что они сами уже толком не знают, кто у кого и за сколько кандидат...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

11. Вверх #18371
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Та запутали уже, запутали всех и вся.

Такое впечатление, что они сами уже толком не знают, кто у кого и за сколько кандидат...
    Да, ладно Всё они знают, напёрсточники эти: "Кручу, верчу, обмануть всех хочу" - их девиз. Надеюсь, доживём до того момента, когда они сами останутся в дураках.
    Well, show me the way

12. Вверх #18372
    User banned

Один против всех.
    Ага "...позабыл как эта болезнь называется. Но вы уж сами у проФФессора спросите"

13. Вверх #18373
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Ага "...позабыл как эта болезнь называется. Но вы уж сами у проФФессора спросите"
    Болезнь левизны?
    Well, show me the way

14. Вверх #18374
    User banned
    Тут вот наткнулся на юлин сайт и в очередной раз порадовался за "Украину". С такими политиками и руководителями нам сам чёрт не страшен.

Юлия Тимошенко: Украинские ученые разработали технологию производства биотоплива из водорослей

"«В Украине есть команда ученых, которая разработала технологию производства биотоплива из специального типа водорослей», - сказала она.
    «Это водоросли, которые растут в трубах и даже не прикасаются к земле», - объяснила лидер БЮТ.
    Стоимость дизельного горючего, изготовленного из водорослей, будет в пределах 2 гривень, а стоимость бензина - немного больше двух гривень."

15. Вверх #18375
    Не покидает форум Аватар для VIL-100

Пусть не свистит.

Сеня и Ющ из той же "оранжевой" шоблы, что и она сама. Одна компашка.
    Просто совместный дерибан не сложился, вот и пересобачились.

Овечка блин...

16. Вверх #18376
    User banned
    Поскольку отдельной темы по БЮТ я не припоминаю, то, собственно, пусть лидерка и отдувается. Тем более, что Блок-то "именной".
    Две новости:
    Супруга депутат от БЮТ попалась на краже в Италии
    Как сообщает итальянская газета «Sole24ore», гражданка Украины была задержана охраной престижного миланского бутика нижнего белья LAURA URBINATI (расположен в Милане на улице Montenapoleone) при попытке кражи эксклюзивного белья на сумму 2 275 евро.

и
    Бютовец Задырко: Моя жена никогда не была в Италии

Собственно, может жёлтая пресса и врёт. Меня "порадовало" иное... вот "из Задырко" (Видна юлина школа! Соловей шо называется. ):
    «Я хочу сделать по этому поводу заявление для СМИ. Во-первых, моя жена никогда не была в Италии. Мне очень обидно, что все это делается после того, как я четко заявил свою позицию на заседании фракции. Началась травля и дискредитация меня. Мы с моими коллегами-журналистами смогли в г. Николаеве создать свою телекомпанию, которая по-прежнему является одной из рейтинговых. Тематика моей специализации в журналистике - это криминальная тема. То есть я всегда всю жизнь считал, что вношу свой посильный журналистский вклад в дело борьбы с преступностью. И когда подонки пишут, что я мелкий распространитель наркотиков, что я что-то у кого-то украл - на самом деле все это организовано моими нынешними товарищами по партии»...

Классная партия вообще-то. Складывается впечатление, что это "малина" какая-то, а не партия.
    (в праведном гневе):
    В связи с чем, ярые "антизэковцы" должны просто заклеймить и отвернуться от подобной политической силы!
    ...

Вы верите, что сторонники Юли могут применять одни и те же стандарты для себя и для оппонентов?

17. Вверх #18377
    User banned Аватар для BWolF
    А Задырко молодец!
    Ещё две новости с ним:
    Вчера, 15 июня, в вечернем политическом ток-шоу телекомпании ICTV премьер-министр Юлия Тимошенко практически обвинила «сладкую парочку» Винский-Задырко в намерении присвоить деньги госпредприятия.

Она заявила, что команда министра транспорта и связи Иосифа Винского хочет двигать его в президенты, о чем, по ее словам, свидетельствуют заявления «его правой руки» Геннадия Задырко.

По мнению Ю.Тимошенко, именно это является причиной недовольства этой группы действиями премьер-министра.
    Госпожа премьер также сообщила, что в целях популяризации будущего кандидата Винского, а именно для рекламных плакатов с лицом нынешнего министра транспорта и связи, они (Винский и Задырко) хотели использовать средства «Укрпочты» - 15 млн. гривен. - Я им (Винскому и Задирко) сделала замечание за то, что они средства «Укрпочты» собрались использовать на большой тираж печати плакатов с лицом Иосифа Викентьевича и с какими-то там рекламными лозунгами на какую-то там избирательную кампанию, - сказала Тимошенко и пообещала, что не допустит подобных злоупотреблений.
    Народные депутаты от БЮТ Геннадий Задирко и Владимир Каплиенко, вероятно, причастны к пропаже кредитных средств, предоставленных американским банком Morgan Stanley Государственной службе автомобильных дорог Украины («Укрватодор»), сообщил на условиях анонимности источник в Контрольно-Ревизионном управлении (КРУ) Украины. Об этом сообщает From-ua.

По сообщению все того же From-ua, источник в КРУ рассказал: «Компании ООО «Контек» и ООО «Олешки МК-Инвест», контролируемые соответственно народными депутатами В.Каплиенко и Г.Задирко, получили суммарно от «Укравтодора» аванс на сумму 72 млн. гривен. Однако по прошествии более чем года прописанные в соответствующих договорах подряда работы данными компаниями даже не начаты. Проведенная проверка позволяет утверждать, что перечисленные «Укравтодором» денежные средства выведены данными коммерческими структурами на счета офшорных компаний. Более того, ни «Контек», ни «Олешки МК-Инвест» не обладают лицензиями на соответствующие виды деятельности, что позволяет с высокой степенью вероятности предполагать наличие заведомо мошеннической схемы, разработанной нардепами Задирко и Капиленко».

Напомним, что в 2007 году инвестиционный банк Morgan Stanley предоставил кредит «Укравтодору» двумя равными частями в размере 930 млн. долл. Начиная с октября 2008 года КРУ проводит расследование факта пропажи части указанного кредита.

18. Вверх #18378
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Юля уже уничтожает своих, Винского собираеться выгнать. Наверно Круки много денег дали за министерскую должность.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #18379
    Посетитель

По умолчанию классическая схема

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А Задырко молодец!
    в 2007 году инвестиционный банк Morgan Stanley предоставил кредит «Укравтодору» двумя равными частями в размере 930 млн. долл. Начиная с октября 2008 года КРУ проводит расследование факта пропажи части указанного кредита.
    Это ж классическая схема выдачи и перевода денег на заранее оговоренные между кредитором и заемщиком счета, они все в доле. И по-моему, у Morgan Stanley сейчас как раз дела плохи, и в случае его банкротства вопросы уже будут задавать другие люди, но к нашему правительству, и повесим мы на свой бюджет еще один должок

ИМХО. По-моему, ЮВ уже по-серьезке начинает мочить казнокрадов, не глядя, свой-не свой, на дороге не стой. Ну и соблюдая при этом свои политические цели. Ей сейчас, будучи при власти, остается только делами доказывать свою "спроможнисть". Все остальные - болтуны и обещалы, так как реально ничего не делают, а только мешают и вязнут в ногах. Так что - Шире шаг, товарищ!

20. Вверх #18380
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Carob Посмотреть сообщение
    Это ж классическая схема выдачи и перевода денег на заранее оговоренные между кредитором и заемщиком счета, они все в доле. И по-моему, у Morgan Stanley сейчас как раз дела плохи, и в случае его банкротства вопросы уже будут задавать другие люди, но к нашему правительству, и повесим мы на свой бюджет еще один должок

ИМХО. По-моему, ЮВ уже по-серьезке начинает мочить казнокрадов, не глядя, свой-не свой, на дороге не стой. Ну и соблюдая при этом свои политические цели. Ей сейчас, будучи при власти, остается только делами доказывать свою "спроможнисть". Все остальные - болтуны и обещалы, так как реально ничего не делают, а только мешают и вязнут в ногах. Так что - Шире шаг, товарищ!
    Так пусть тогда все схемы открывают. Сколько там еще таких "Олешек" и "Контеков" с невыполненными подрядами. Просто обычно завышают стоимость работ, материалов, кол-ва объектов и т.д., а здесь тупо взяли перегнали деньги и до свидания - негритянская хитрая схема такая, что никто не в жизнь не догадается...

p.s. Кстати, деньги уже были не кредитные, а «Укравтодоровские».

Закрытая тема
Страница 919 из 4484 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 1919 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права