Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 113 из 738 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 14754
  1. Вверх #2241
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    девочки на гв - а чего до года если потребность в молоке вроде как дольше? Основное питание уже взрослое но молоко какую-то часть его все равно составляет. И смеси разного состава идут до 2-х лет или даже дольше

2. Вверх #2242
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    На смеси даже пишется до 12 месяцев, а не до 3 лет. Не путайте Божий дар с яичницей
    P.s. Мы не за столом, а на форуме и каждый имеет право на свое мнение, вы высказали свое, а мы высказываем свое.... Кормите хоть до 18-тия это ваш ребенок
    Например, на смеси Хипп комбиотик 3 пишется с 10 месяцев до 3-х лет
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

3. Вверх #2243
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    не пойму, с чего такие дебаты)))
    сколько есть молоко, столько и кормить....
    или не кормить...
    каждому - свое)))
    девчули, у меня тут с подружайкой спор разгорелся... говорит, если не кормить, то грудь не деформируется, а я говорю, что она у меня опала на третий день в роддоме, как пришло молоко и сцедили.... а она не рожавшая, но крайне упертая))) и я стала сомневаться... вы как считаете? может, опыт есть...
    п.с. про кощунство не кормить ребенка - другой вопрос)
    Все чудесатее и чудесатее.......

4. Вверх #2244
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    или не кормить...
    каждому - свое)))
    девчули, у меня тут с подружайкой спор разгорелся... говорит, если не кормить, то грудь не деформируется, а я говорю, что она у меня опала на третий день в роддоме, как пришло молоко и сцедили.... а она не рожавшая, но крайне упертая))) и я стала сомневаться... вы как считаете? может, опыт есть...
    та конееееечноооо, всё "деформируется" )))) я вот считай не кормила, но изначально то грудь разнесло, а потом молоко пропало, вот она и "деформировалась"... т.е. стала такой же, как будет у тех, кто кормил после отмены - мягкая и. эээ, ну обвисшая грубо как-то. ну вобщем не такая как раньше
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #2245
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    или не кормить...
    каждому - свое)))
    это наверное от конкретного челвека зависит, как с растяжками, одни мажутся всю б. и все равно они есть, другие ничего не делают и не одной растяжки.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

6. Вверх #2246
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Я про сиськи вмешаюсь )))
    Смотря какая грудь. ИМХО.
    у меня сисек почти что небыло и не особо выросли когда кормить начала. Молока достаточно, но с виду не скажешь. У моей мамы так же было, и форма груди по факту после сворачивания ГВ не изменилась от первоначальной. Меня моя мама кормила год и 2 месяца.
    21.01.15 - самый любимый мужчина
    3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕

7. Вверх #2247
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    Ну это как предположение), а в обще не верю я в эти всякие выдумки педиатров, а насчёт здравого смысла, так он в том, что мы такие какими нас создала природа соответственно что в нас и для нас не может быть плохим - плохое придумывают некоторые люди, например те которые сказали, что ГВ после года приводит к заболеваниям, и такое я слышу впервые, а вот о пользе прочитать можно везде и много!!! Если не затруднит поделитесь ссылкой кто это написал и вобще кто эти люди?
    Ссылкой не поделюсь, т.к. эта информация не подчерпнута в интернете) Это мнение моего врача-гинеколога, врача опытнейшего, которому не доверять у меня оснований нет) Также моей подруге недавно это же сказал врач-маммолог. Но, если честно, я и в других источниках слышала подобное. В любом случае, каждый останется при своем мнении, однако у своего гинеколога можете поинтересоваться его мнением)........ бр-р-р.. масло масляное у меня получилось))
    [MOD]

8. Вверх #2248
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    или не кормить...
    каждому - свое)))
    У меня после окончания кормления нормальная грудь осталась, конечно с растяжками, но вполне, она за пару месяцев подтягиваетя, можно ещё контрастный душ! но это ещё от размера кажется зависит, у моей мамы грудь и в 50 лет была как у девочки, потому что 1 размер

9. Вверх #2249
    Постоялец форума Аватар для Kno
    или не кормить...
    каждому - свое)))
    Однозначно не в кормлении дело) Сиськи у нас красивые за счет жировой ткани, а она еще во время беременности замещается железистой, которая, в случае отсутствия лактации, постепенно опять сменяется жировой, но в значительно меньшем количестве... Так что .... кормить надо)))

10. Вверх #2250
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Я про сиськи вмешаюсь )))
    Смотря какая грудь. ИМХО.
    у меня сисек почти что небыло и не особо выросли когда кормить начала. Молока достаточно, но с виду не скажешь. У моей мамы так же было, и форма груди по факту после сворачивания ГВ не изменилась от первоначальной. Меня моя мама кормила год и 2 месяца.
    и у меня так же, выросли на пол размера и все, когда малышка все сьедает, остается фоома как до б, псмотрим что будет когда кормить перестану.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

11. Вверх #2251
    да уж...
    еще один минус в боольшой груди....
    ждут меня уши спаниеля((((((((((
    у мамы маленькая и красивая грудь до сих пор, а я в бабушку(((

12. Вверх #2252
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    да уж...
    еще один минус в боольшой груди....
    ждут меня уши спаниеля((((((((((
    у мамы маленькая и красивая грудь до сих пор, а я в бабушку(((
    большие уши спаниеля от маленьких ушек спаниеля - мало чем отличаются ))))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #2253
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    большие уши спаниеля от маленьких ушек спаниеля - мало чем отличаются ))))
    ага, только еще тяжело, спина болит, белье дорогущщее....
    ну и маленькие в пуш-апчик запаковала и никто кроме мужа не видит, а большие болтаются на пузе.... и колышутся при ходьбе.. не дай бог за маршруткой побежать(((

14. Вверх #2254
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Уж извините, но накипело. Что за бред вы пишете про причины сворачивания ГВ? Выпадают волосы, не засыпает с сисей, грудь обвисает, вредность после года (меня убило)... Зачем рожали? Посвятить себя полностью малышу первые пару лет тяжело? Или волосы/ногти важнее витаминов малышу? В груди меньше молока, а малыш укачивается в центре с соской, потому что боитесь к ручкам приучить? А кто вам доктор, если вы решили дать ему заменители вместо материнского тепла? В салон красоты годик не походила, ай-яй-яй, трагедия века! Можно и самой научиться за собой ухаживать в этот период. Я понимаю, если есть обстоятельства, которые вынуждают, но то, что вы пишете.. Потом не обижайтесь, когда они взрослые точно так же будут от вас избавляться любыми методами, только бы не проводить время вместе, когда вам того захочется.
    Последний раз редактировалось MoonCat; 18.06.2015 в 19:04.

15. Вверх #2255
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Уж извините, но накипело. Что за бред вы пишете про причины сворачивания ГВ? Выпадают волосы, не засыпает с сисей, грудь обвисает, вредность после года (меня убило)... Зачем рожали? Посвятить себя полностью малышу первые пару лет тяжело? Или волосы/ногти важнее витаминов малышу? В груди меньше молока, а малыш укачивается в центре с соской? А кто вам доктор, если вы решили дать ему заменители вместо материнского тепла и рук? В салон красоты годик не походила, ай-яй-яй, трагедия века! Можно и самой научиться за собой ухаживать в этот период. Я понимаю, если есть обстоятельства, которые вынуждают, но то, что вы пишете.. Мне искренне жалко ваших детей.
    если че, то ро обвисание груди я написала отдельно от гв (и внизу специально отметила это, зная впечатлительность наших мамочек))))

но вот появился философский вопрос.... а разве малышу было б хуже, еслии б его кормили так же, но при этом мама была красивая... странно природа устроила
    п.с. это философский вопрос, я не обвиняю детей, не сетую на судьбу и лояльно отношусь к сексуальным меньшинствам!

16. Вверх #2256
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Уж извините, но накипело. Что за бред вы пишете про причины сворачивания ГВ? Выпадают волосы, не засыпает с сисей, грудь обвисает, вредность после года (меня убило)... Зачем рожали? Посвятить себя полностью малышу первые пару лет тяжело? Или волосы/ногти важнее витаминов малышу? В груди меньше молока, а малыш укачивается в центре с соской? А кто вам доктор, если вы решили дать ему заменители вместо материнского тепла и рук? В салон красоты годик не походила, ай-яй-яй, трагедия века! Можно и самой научиться за собой ухаживать в этот период. Я понимаю, если есть обстоятельства, которые вынуждают, но то, что вы пишете.. Мне искренне жалко ваших детей.
    Чет мне кажется у тя сильно накипело)))) ты все в кучу свалила...каждому свое и не надо никого осуждать)
    П.с.Про волосы и ногти я например писала как констатация факта

17. Вверх #2257
    если че, то ро обвисание груди я написала отдельно от гв (и внизу специально отметила это, зная впечатлительность наших мамочек))))

но вот появился философский вопрос.... а разве малышу было б хуже, еслии б его кормили так же, но при этом мама была красивая... странно природа устроила
    п.с. это философский вопрос, я не обвиняю детей, не сетую на судьбу и лояльно отношусь к сексуальным меньшинствам!
    Кто умел за собой самостоятельно следить до родов - будет красивым и после. Проверено и не только мной. Пара растяжек и чуть упавшая грудь - это не отсутствие красоты. С возрастом все равно будут и морщины и дряблая кожа. Адекватные люди из этого не делают проблему века, жертвуя ценными минутами с детьми (я про первые месяцы и года жизни). А если окружающие вас за это осуждают, то нафиг такие вообще нужны в кругу знакомых. Звыняйте за радикальность мысли еще раз

18. Вверх #2258
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Кто умел за собой самостоятельно следить до родов - будет красивым и после. Проверено и не только мной. Пара растяжек и чуть упавшая грудь - это не отсутствие красоты. С возрастом все равно будут и морщины и дряблая кожа. Адекватные люди из этого не делают проблему века, жертвуя ценными минутами с детьми (я про первые месяцы и года жизни). А если окружающие вас за это осуждают, то нафиг такие вообще нужны в кругу знакомых. Звыняйте за радикальность мысли еще раз
    Хорошо, а твое мнение до скольки планируешь кормить?

19. Вверх #2259
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Хорошо, а твое мнение до скольки планируешь кормить?
    Пока не увижу, что малый не столько нуждается в груди, сколько балуется и это просто ненужная ему привычка. Думаю, что это будет не раньше 1-1,5 года. Не я это буду решать.

20. Вверх #2260
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Я считаю что если мама раз в месяц пойдет в салон Покраситься и привести себя в порядок ,от этого ничего не случиться ,мама должна быть красивой здоровой и счастливой,тогда и малыш будет кайфовать ,а если мама замученная замухрышка то ей самой будет не очень радостно ,та и мужу тоже думаю ,смотря на такую жену !

Ответить в теме
Страница 113 из 738 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя