девочки на гв - а чего до года если потребность в молоке вроде как дольше? Основное питание уже взрослое но молоко какую-то часть его все равно составляет. И смеси разного состава идут до 2-х лет или даже дольше
|
девочки на гв - а чего до года если потребность в молоке вроде как дольше? Основное питание уже взрослое но молоко какую-то часть его все равно составляет. И смеси разного состава идут до 2-х лет или даже дольше
не пойму, с чего такие дебаты)))
сколько есть молоко, столько и кормить....
или не кормить...
каждому - свое)))
девчули, у меня тут с подружайкой спор разгорелся... говорит, если не кормить, то грудь не деформируется, а я говорю, что она у меня опала на третий день в роддоме, как пришло молоко и сцедили.... а она не рожавшая, но крайне упертая))) и я стала сомневаться... вы как считаете? может, опыт есть...
п.с. про кощунство не кормить ребенка - другой вопрос)
Все чудесатее и чудесатее.......
та конееееечноооо, всё "деформируется")))) я вот считай не кормила, но изначально то грудь разнесло, а потом молоко пропало, вот она и "деформировалась"... т.е. стала такой же, как будет у тех, кто кормил после отмены - мягкая и. эээ, ну обвисшая грубо как-то. ну вобщем не такая как раньше
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я про сиськи вмешаюсь )))
Смотря какая грудь. ИМХО.
у меня сисек почти что небыло и не особо выросли когда кормить начала. Молока достаточно, но с виду не скажешь. У моей мамы так же было, и форма груди по факту после сворачивания ГВ не изменилась от первоначальной. Меня моя мама кормила год и 2 месяца.
21.01.15 - самый любимый мужчина
3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕
Ссылкой не поделюсь, т.к. эта информация не подчерпнута в интернете) Это мнение моего врача-гинеколога, врача опытнейшего, которому не доверять у меня оснований нет) Также моей подруге недавно это же сказал врач-маммолог. Но, если честно, я и в других источниках слышала подобное. В любом случае, каждый останется при своем мнении, однако у своего гинеколога можете поинтересоваться его мнением)........ бр-р-р.. масло масляное у меня получилось))
[MOD]
да уж...
еще один минус в боольшой груди....
ждут меня уши спаниеля((((((((((
у мамы маленькая и красивая грудь до сих пор, а я в бабушку(((
Уж извините, но накипело. Что за бред вы пишете про причины сворачивания ГВ? Выпадают волосы, не засыпает с сисей, грудь обвисает, вредность после года (меня убило)... Зачем рожали? Посвятить себя полностью малышу первые пару лет тяжело? Или волосы/ногти важнее витаминов малышу? В груди меньше молока, а малыш укачивается в центре с соской, потому что боитесь к ручкам приучить? А кто вам доктор, если вы решили дать ему заменители вместо материнского тепла? В салон красоты годик не походила, ай-яй-яй, трагедия века! Можно и самой научиться за собой ухаживать в этот период. Я понимаю, если есть обстоятельства, которые вынуждают, но то, что вы пишете.. Потом не обижайтесь, когда они взрослые точно так же будут от вас избавляться любыми методами, только бы не проводить время вместе, когда вам того захочется.
Последний раз редактировалось MoonCat; 18.06.2015 в 19:04.
если че, то ро обвисание груди я написала отдельно от гв (и внизу специально отметила это, зная впечатлительность наших мамочек))))
но вот появился философский вопрос.... а разве малышу было б хуже, еслии б его кормили так же, но при этом мама была красивая... странно природа устроила
п.с. это философский вопрос, я не обвиняю детей, не сетую на судьбу и лояльно отношусь к сексуальным меньшинствам!
Кто умел за собой самостоятельно следить до родов - будет красивым и после. Проверено и не только мной. Пара растяжек и чуть упавшая грудь - это не отсутствие красоты. С возрастом все равно будут и морщины и дряблая кожа. Адекватные люди из этого не делают проблему века, жертвуя ценными минутами с детьми (я про первые месяцы и года жизни). А если окружающие вас за это осуждают, то нафиг такие вообще нужны в кругу знакомых. Звыняйте за радикальность мысли еще раз
Я считаю что если мама раз в месяц пойдет в салон Покраситься и привести себя в порядок ,от этого ничего не случиться ,мама должна быть красивой здоровой и счастливой,тогда и малыш будет кайфовать ,а если мама замученная замухрышка то ей самой будет не очень радостно ,та и мужу тоже думаю ,смотря на такую жену !
Социальные закладки