|
Странно, это кто ж такой вывод сделал про онкологию молочных желез, ведь раньше детей кормили и до 6 лет, а онкология это свежая болезнь и скорее всего связана с экологией! Грудное вскармливание- это не религия, а естественный ход вещей! А вот сказки про онкологию нам придумали производители детских смесей, каш и пюрешек, что бы как можно больше покупали, ведь этого всего надо меньше когда дитё на ГВ! А вот ГВ как раз наоборот является профилактикой онко, и я верю в это потому что так придумала природа, а уж она ошибаться не может)
ау, а что там по поводу ложечек!? нас с охарой подключили?
Тоже сильно отравилась месяц назад, 4 дня плохо было, толком не поняла из-за чего, но подозревала больше всего йогурт. Можно смекту попить, но мне она не особо помогла, ещё противная такая, а помог Нифуроксазид рихтер , по 1 таблетке несколько раз в день выпила и на следующий день нормально себя чувствовала. Ребёнка надо продолжать кормить, а самой желательно на рисе круглом посидеть, сухариках белых самодельных и много воды.
И с мини-даткой вас и всех сегодняшно-вчерашних деток с мамами, ростите здоровенькими!)
Последний раз редактировалось Emeralda; 18.06.2015 в 16:36.
По поводу клыков) девочки не слушайте вы врачей у подруги у малыша вышли нижние зубки, а за ними клыки и все в один голос ее уверяли что она придумывает, пока сами не увидели) к каким 2-м годам) врачи сами не знают когда у какого ребенка должно появится)
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Ну касательно производителей каш, пюрешек и смесей, я готова с вами поспорить)) Не знаю какой опыт ГВ у вас, у меня кое-какой имеется) Ведь ребенок после года, как ни крути питается уже совершенно полноценно и грудь в этом возрасте - никак не заменяет прием пищи, а остается исключительно в качестве средства успокоения, колыбельной и соски)) так что производители детского питания тут сисям никак не конкурент))
[MOD]
Я хочу докормить до года, и постепенно запенить сисю прикормом, чем дольше после года затягиваешь с этим, тем тяжелее потом закончить, и самое главное, что ребенку морально в два года тяжело отлучиться от наркотика под именем сися. Да и тебе два года не очень прикольно быть привязанной.
Да и пользы в два года уже от молока нет, потому, что это макс два раза в сутки кормление, все остальное уже обычная еда. И то чисто для морального удовлетворения.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ну это как предположение), а в обще не верю я в эти всякие выдумки педиатров, а насчёт здравого смысла, так он в том, что мы такие какими нас создала природа соответственно что в нас и для нас не может быть плохим - плохое придумывают некоторые люди, например те которые сказали, что ГВ после года приводит к заболеваниям, и такое я слышу впервые, а вот о пользе прочитать можно везде и много!!! Если не затруднит поделитесь ссылкой кто это написал и вобще кто эти люди?
А у меня сегодня очень грустный день. Муж улетел на работу заграницу. И теперь даже не знаю когда увидимся. Скорее мымы с малышкой к нему в гости летать будем. Пол дня глаза на мокром месте((
Социальные закладки