|
И я не советую.Не захотел вникать в историю болезни.Неправильный диагноз и никакого результата.Много народа и поэтому все по-быстренькому.Если что-то простенькое-без проблем.А где надо разбираться,у него при такой текучке нет на это времени и желания.
девочки, но подобное можно сказать о любом дерматологе в Одессе, я вот лично не знаю ни одного без "грешков", хотя изучаю эту тему не только на од.форуме уже несколько лет)
отправлено с Samsung mobile
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
Но некоторые,хотя и безуспешно в моем случае пытаются и глубоко изучают проблему.Своего дерматолога за 20 лет мытарств так и не нашла!Но если припрет пойду к Аствацатряну Г.Р. на Малиновского.При фурункулезе помог!
Моему ребёнку Запольский неправильный диагноз поставил, и отношение было довольно пренебрежительное, хотя мы за каждый приём платили
![]()
Этот зажрался, тот неправильно диагностировал, третий только хуже сделал, четвертый ничем не помог, девочки, а к кому же идти тогда??!)))))
• У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •
Да не умеют у нас дерматологи лечить заболевания кожи. В своё время набегалась по клиникам, диспансерам, салонам в поисках дерматолога со своей проблемной кожей лица. Какие-то дурацкие болтушки выписывали, чистку лица, от которой только хуже было и невозможно выйти на улицу после этого 2 дня, жидкий азот- до одного места. Вылечить акне, дерматит, купероз, пигментацию, псориаз и др. недуги кожи- это вообще невыполнимая задача для наших дерматологов, ни черта они не знают!
Попала на приёме в кожном диспансере к пожилому врачу, думала у врача большой опыт, большая практика, так этот дедушка-врач чуть не угробил мне лицо, от укола, прописанного им, лицо было краснющим и горело весь день, а от мази, корорую он мне прописал меня так обсыпало красными болезненными прыщами, что я вспоминаю это как страшный сон.
Сегодня была в обл.кожвене на Воробьева. Диагноз - розовый лишай жибера (( Направила доктор на узи брюшных органов, потом назначила лечение: L-цет и мазь тримистин//или судокрем (купила судокрем, т.к. негормональный). Сказала, что на солнце и пляже бывать можно, т.к. солнце губительно для лишая. Может кто-то сталкивался с такой болячкой? было подобное лечение?
Социальные закладки