Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 230 из 353 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 7057
  1. Вверх #4581
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от katerina_l Посмотреть сообщение
    Я слышала о нем. Но тяжело попасть к нему, особенно если у тебя маленький ребенок. знаю,что принимает в частной клинике. Как-то звонила туда. Еще в прошлом году прием стоил 300 грн.
    он не только в Ренессансе, но и на Воробьева за символическую плату принимает)
    тогда советую Бидниченко и Ниточко)
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

2. Вверх #4582
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    он не только в Ренессансе, но и на Воробьева за символическую плату принимает)
    тогда советую Бидниченко и Ниточко)
    О Ниточко много плохого последнее время говорят, почитайте в "Негативных отзывах о врачах"
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

3. Вверх #4583
    Посетитель Аватар для Лин
    Цитата Сообщение от katerina_l Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пож, хорошего дерматолога!
    Тоже посоветую Запольского Прием в Ренессансе сейчас 400 грн. Но на Слободке он тоже по записи принимает, правда, ждать долго. Позвоните 37-07-28.
    найти человека, в ком есть Человек

4. Вверх #4584
    Посетитель Аватар для Ade,l
    Цитата Сообщение от Лин Посмотреть сообщение
    Тоже посоветую Запольского Прием в Ренессансе сейчас 400 грн. Но на Слободке он тоже по записи принимает, правда, ждать долго. Позвоните 37-07-28.
    А я вам его не советую.,,лечилась у него в прошлом году у меня все его лечение закончилось жуткой алергией .Спасли меня на Троицкой в стационаре.

5. Вверх #4585
    Посетитель Аватар для marinelllo4ka
    И я не советую.Не захотел вникать в историю болезни.Неправильный диагноз и никакого результата.Много народа и поэтому все по-быстренькому.Если что-то простенькое-без проблем.А где надо разбираться,у него при такой текучке нет на это времени и желания.

6. Вверх #4586
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    девочки, но подобное можно сказать о любом дерматологе в Одессе, я вот лично не знаю ни одного без "грешков", хотя изучаю эту тему не только на од.форуме уже несколько лет)

отправлено с Samsung mobile
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

7. Вверх #4587
    Посетитель Аватар для marinelllo4ka
    Но некоторые,хотя и безуспешно в моем случае пытаются и глубоко изучают проблему.Своего дерматолога за 20 лет мытарств так и не нашла!Но если припрет пойду к Аствацатряну Г.Р. на Малиновского.При фурункулезе помог!

8. Вверх #4588
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Моему ребёнку Запольский неправильный диагноз поставил, и отношение было довольно пренебрежительное, хотя мы за каждый приём платили

9. Вверх #4589
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    Моему ребёнку Запольский неправильный диагноз поставил, и отношение было довольно пренебрежительное, хотя мы за каждый приём платили
    Побывала у него очень много лет назад, точнее 7 лет тому, на заре его славы... его лечение ни к чему не привело, хотя за визит брал и тогда не мало
    сейчас судя по отзывам зажрался!!!!
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

10. Вверх #4590
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    Побывала у него очень много лет назад, точнее 7 лет тому, на заре его славы... его лечение ни к чему не привело, хотя за визит брал и тогда не мало
    Аналогичная ситуация
    Моё счастье 12.02.2013))))

11. Вверх #4591
    Как Пугачева))) Голос потеряла, а слава и апломб остались))))))))))

12. Вверх #4592
    Посетитель Аватар для Enzzo

Этот зажрался, тот неправильно диагностировал, третий только хуже сделал, четвертый ничем не помог, девочки, а к кому же идти тогда??!)))))
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

13. Вверх #4593
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение

Этот зажрался, тот неправильно диагностировал, третий только хуже сделал, четвертый ничем не помог, девочки, а к кому же идти тогда??!)))))
    ну типа методом проб ... а как иначе? мне на глазок поставили диагноз псориаз... другой врач сказал себорея....
    к третьему не дойду...

14. Вверх #4594
    ну типа методом проб ... а как иначе? мне на глазок поставили диагноз псориаз... другой врач сказал себорея....
    к третьему не дойду...
    Да уж... Совсем одно и то же!)))

15. Вверх #4595
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    Да уж... Совсем одно и то же!)))
    так и я о чем!!! еще пару врачей, и пару анализов и есть вероятность правильного диагноза...

16. Вверх #4596
    так и я о чем!!! еще пару врачей, и пару анализов и есть вероятность правильного диагноза...
    Не говорите мне слово "анализы" у меня от него нервный тик начинается!))) Мне, кажется, только наша семья многим докторам путёвку как минимум в Египет оплатила с их этими "НЕОБХОДИМЫМИ" анализами...))))))))))))))))))

17. Вверх #4597
    Частый гость Аватар для www
    Да не умеют у нас дерматологи лечить заболевания кожи. В своё время набегалась по клиникам, диспансерам, салонам в поисках дерматолога со своей проблемной кожей лица. Какие-то дурацкие болтушки выписывали, чистку лица, от которой только хуже было и невозможно выйти на улицу после этого 2 дня, жидкий азот- до одного места. Вылечить акне, дерматит, купероз, пигментацию, псориаз и др. недуги кожи- это вообще невыполнимая задача для наших дерматологов, ни черта они не знают!
    Попала на приёме в кожном диспансере к пожилому врачу, думала у врача большой опыт, большая практика, так этот дедушка-врач чуть не угробил мне лицо, от укола, прописанного им, лицо было краснющим и горело весь день, а от мази, корорую он мне прописал меня так обсыпало красными болезненными прыщами, что я вспоминаю это как страшный сон.

18. Вверх #4598
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    Да не умеют у нас дерматологи лечить заболевания кожи. В своё время набегалась по клиникам, диспансерам, салонам в поисках дерматолога со своей проблемной кожей лица. Какие-то дурацкие болтушки выписывали, чистку лица, от которой только хуже было и невозможно выйти на улицу после этого 2 дня, жидкий азот- до одного места. Вылечить акне, дерматит, купероз, пигментацию, псориаз и др. недуги кожи- это вообще невыполнимая задача для наших дерматологов, ни черта они не знают!
    Попала на приёме в кожном диспансере к пожилому врачу, думала у врача большой опыт, большая практика, так этот дедушка-врач чуть не угробил мне лицо, от укола, прописанного им, лицо было краснющим и горело весь день, а от мази, корорую он мне прописал меня так обсыпало красными болезненными прыщами, что я вспоминаю это как страшный сон.
    Поддерживаю

19. Вверх #4599
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    Пойдите на консультацию к Живилко, он из моего опыта самый не печальный((((( самое главное фильтровать его речь и настраивать на быстрое и эффективное лечение.

20. Вверх #4600
    Новичок Аватар для Angel_Lana
    Сегодня была в обл.кожвене на Воробьева. Диагноз - розовый лишай жибера (( Направила доктор на узи брюшных органов, потом назначила лечение: L-цет и мазь тримистин//или судокрем (купила судокрем, т.к. негормональный). Сказала, что на солнце и пляже бывать можно, т.к. солнце губительно для лишая. Может кто-то сталкивался с такой болячкой? было подобное лечение?

Ответить в теме
Страница 230 из 353 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права