[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Отдам нуждающимся пелинатор на железных ножках, с одной стороны есть дефект, по шву порвалась клеенка и немного вылазит поролон, с этой стороны я стояла всегда видимо протерся, можно развернуть другой стороной целой к себе а там где порвано застелить пелёнкой, и ещё пользоваться)мы пользовались и было всё ок)
Посёлок, самовывоз.
Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.
Очень нужна летняя одежда на мальчика 5 лет.
- Господи..., пусть у того кто читает это сбудутся все мечты!)
Добрый вечер!Можно нам ходунки????????или мы еще маленькие?!если нихто не против мы можем взять попользоваться!
Девченки почита вас и реально поняла что некоторым людям помощь вообще не нужна. Я не давно собирала вещи для девочки,кроватку ванночку и за свои купли коляску. Пусть не крутую а обычную за 200 грн,но всеже за неимение нечего и это хорошо. Не давно заехала к ней узнать может еще что то надо и просто разочеровалась до ужаса. Квартира в ужасном состоянии так она еще решила картошкой торговать и в этой коляске возит на рынок. Так обидно мне никогда не было. Мне жаль ребенка,но помощи моей она уже не увидит.....
Мое сердечко родилось 13.02.2014)))
Таня...опять 25...читайте правила темы...
наперед здесь не запасаются...вам 4 месяца..вы только сядете полноценно через 2 месяца...ну а стоять и топать не раньше чем через 4 месяца...За это время чей нибудь малыш уже отгоняет в этих ходунках свои первые шажочки...
Вы конечно можете и сейчас своего ребенка в ходунки посадить...Во вред ему естессно.....Зато бесплатно...(сорри за сарказм)...накипело...ну или погода влияет....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Танюша-
вы сейчас действительно смеетесь или как?!
да,вы маленькие для ходунков,они у вас стоять будут.....еще 3/4 месяца,однозначно!!!
Мне-все равно,вы их сейчас заберете и вещь,нужная какому-то 7/8 месячному малышу ,будет просто пылиться у вас,только потому-что вы хотите успеть ВСЕ набрать для малыша.
с одной стороны,я ваше желание понимаю,постаратьсч дать малышу все,но с другой стороны нет,так как создается впечатление,что Вам нужно все и сейчас!!!!!
По теме-срочно нужны два свадебных платья,у меня две дочки,растут...или мы маленькие????!!!!!
Девочки...
ищу...очень надо..
Бубен и гармонь(отблагодарю)
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
по теме музыки,есть скрипка,моя ровесница,надо струны натянуть
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Давай иду в личку
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Девчонки, ищу стульчик для кормления и манеж
СПАСИБО
Есть обувь 36-37 и вещи S- M
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Социальные закладки