Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 224 из 417 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #4461
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Выскажу своё мнение по поводу допросов и инспекций.
    Контрольные вопросы "а кто вы, а почему просите, а куда дели детские деньги, а где муж" и т.п. приведут к тому, что нормальные нуждающиеся люди, которые и так пересилили себя и пришли попросить, сглотнут слёзы и больше не попросят на форуме.
    А мошенницы, которые привыкли промышлять и спекулировать на людском сочувствии, продумают и придумают ответы на все вопросы, жалостливую историю сочинят. И страшную болезнь припишут (у меня в голове не укладывается, как нормальный человек может такое о себе и своих близких писать, ведь слова и мысли могут материализоваться, но, оказывается, есть те, которым пофиг), и всё-всё приукрасят, так чтобы на слезу прошибло...
    По большому счёту, инспекция - это когда с фонариком домой приходят, осматривают все углы.
    Кто-то будет этим заниматься? Вряд ли.

Я, наблюдая за темой, сделала вывод, что я лучше буду помогать животным и иногда - людям, которые действительно ПОПАЛИ в сложную ситуацию (болезнь, уход мужа, потеря работы и т.п.), а не сами себе её создали, а за разруливанием обращаются к общественности.
    По поводу тех, кто, не имея чем кормить четырёх-пятерых детей, рожают пятого-шестого и кричат "геволт", у меня даже слов нет.
    ИМХО, на каждой странице этой темы нужно закрепить пост о полезности и необходимости контрацепции (пусть в меня летят камни, я не боюсь).

По поводу тех, у кого есть молодые здоровые мужья - в прошлом году я в теме разместила пост о поиске человека, который сможет убрать нам участок за городом. Обещали доставку, оплату, обед - олл инклюзив.
    И что?
    Услуги своего мужа предложила только Лена Сказка, помнится мне.
    Правда, к тому времени я нашла разнорабочего-дворника Алексея, которого мне посоветовала одна из волонтёров.
    И потом для его малой просила вещи, спасибо всем, кто для неё передавал, на праздник Нового Года их пригласил...
    Алексей и его жена молодцы - трудяги, вкалывают, не отказываются от любой подработки, не ноют, не жалуются на жизнь. И, поверьте, они работой загружены, потому что они ХОТЯТ работать. Таким людям не жалко помочь.

Выводы сделала.
    Согласна с этим на все 100, и от этого и печально!

3. Вверх #4462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    kerner, заберите, пожалуйста, посылку)
    С Аленой и остальными девочками согласна. Еще хочется добавить что у нас, кот. помогают мамочкам не первый день, есть ОПЫТ. Не с пальца высасываем и отказываем. И дело не только в проверки сообщений в профиле, а в анализе рассуждений и поступков просящего. Касена, Ланалето, Нюша, Алена и я (пишу о тех кого знаю) не раз натыкались на жалостливые истории и помогали и чем эта вся помощь заканчивалась в некоторых ситуациях ... Мягко говоря наглостью со стороны просящего ... Руки не опускаются как видите, но выводы делаем большие!
    Мамочки, кот. просят, имейте МЕРУ, мера - это пакетик вещей по сезону, 1-2 пары обуви, максимум на следующий сезон. Мера - это пакетик игрушек. Ищите работу, старайтесь самостоятельно одеть и накормить ребенка, а если действительно пока не складывается, на ПОКА поможем, но будьте любезны рассказать, почему просите. Имеем право знать. Давайте будем порядочными людьми и вам обязательно ответят добром.
    Просьба к тем, кто просит или отдает - пишем и просим здесь в теме, а не в личке. Если у вас просят в личке, пишите здесь, кто просит и кому отдаете !!! Помощь должна быть "прозрачная".
    Просящие помощь мамы, пожалуйста, отписывайтесь здесь что пакет забрали.
    Иду к модераторам для составления правил этой темы!
    А мне знаешь что больше нравится- плотное игнорирование просьб бронировать в теме, а не по личкам. а потом читаешь кто бронирует- ну елки.. реально одни и те же... и куда столько?

а посему непосредственно по теме. девушка, наша форумчанка попросила найти кому отдать через меня, чтоб ей не порвали лс все, соблюдающие правила)) Юля Касена или Танюша Хамелеона есть ли у вас на примете из подопечных желающий иметь конячку- каталку? забирать с черемушек. писать мне)))

4. Вверх #4463
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Всем кого знаю лично и по форуму отправила в личку правила темы.
    Девочки, жду ваши мнения и дополнения в личку!

5. Вверх #4464
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
    Согласна с этим на все 100, и от этого и печально!
    а я не согласна...Здесь не стыдят никого...не стыдят и все тут....И что значит пересилить себя и попросить....???? Получается что те,кто здесь просит о помощи,выдавливают это из себя....????
    Просто расспрашивают,потому как есть те кто даже не знает что им полагается помощь от государства,льготы и т.п...ну или получают их в неполной мере...
    Ситуации разные бывают...
    Да и потом...читайте правила темы...волонтер имеет право знать.....и далее...читайте....!!!!!!!!
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

6. Вверх #4465
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Всем кого знаю лично и по форуму отправила в личку правила темы.
    Девочки, жду ваши мнения и дополнения в личку!
    главное чтоб их читали потом))

7. Вверх #4466
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    100%

я думаю Юля Касена не обидится если я расскажу то, что она собиралась рассказать вечером за наш форум. за то кем считают нас. что тут лохи дарят вещи надо только написать что ты нуждающаяся мать одиночка. история услышана ею на базаре от дамы, которая сетовала что муж с рейса мало привезет. подробности она напишет вечером.

что кстати подтверждает то, что тут все одиночки пока профиля не посмотришь где своим любимым рекламу работ дают и их вопросы решают.
    а еще старый советский фильм "миллион в брачной корзине" мне это напоминает, где первые полчаса очень наш форум напоминают. там аферист свою семью представил как нуждающихся инвалидов. вчера смеялась со слезами на глазах.

кстати, у Касены зп. меньше чем у некоторых тут "одиночек". да... убила меня такая инфа. пошла я лучше игрушки соседским детям раздам. там я точно знаю кому реально надо.
    так а что добавлять)))

иду по базару-рынок Южный,проживаю я на Таирова)))
    впереди идет мамочка с коляской(малышу мес.7-9,активный)),с подружкой(в коляске девулька,около,ну...может года)..идут болтают...проходят мимо детских панамок...
    одна другой,капец,такое все дорогое,муж с рейса еще не пришел,денег почти нет,надо панамку малой купить,150грн жаба давит..
    та(у которой мальчик):-ой,чего ты паришься,зайди на одесский форум,там ветка есть такая,там вещи на шару дают,я так всегда делаю,тем более малый только на меня оформлен,типа мать одиночка...
    не говори,что муж в рейсе,скажи...ну,мол развелись не давно или....
    посмотри,чо малой из вещей нужно,сразу и на зиму возьми,так я всегда делаю....

скажу так...мамочек видела первый и последний раз,ни сказала им ни слова.честно.не было желания.было очень противно.

и,мне еще сказали сегодня-ну,напиши на форуме,что ты не злая,а то типо бояться в ветку заходить и просить что-то...
    Запомните,милые,дорогие и любимые-я НИКОМУ и НИЧЕГО не должна,писать и оправдываться,что я хорошая или плохая!!!!
    я такая какая Я ЕСТЬ!!!!!!!
    помогая,Я ХОЧУ и ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО знать,что моя помощь пошла ВО БЛАГО ДИТЮ,а не алчной мамашке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #4467
    Новичок Аватар для Sofushka
    Есть ходунки, но состояние средненькое.
    Над сидушкой нужно поколдавать, подшить. Игрушки, как видно, не все.
    Но каркас целый и крепкий, складывается/раскладывается, колеса на месте, все рабочие..
    Может для кого пригодятся.
    Находятся на Таирова.

Все чудесатей и чудесатей.....

9. Вверх #4468
    Новичок Аватар для Влада-еля
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    так а что добавлять)))

впереди идет мамочка с коляской(малышу мес.7-9,активный)),с подружкой(в коляске девулька,около,ну...может года)..идут болтают...проходят мимо детских панамок...
    одна другой,капец,такое все дорогое,муж с рейса еще не пришел,денег почти нет,надо панамку малой купить,150грн жаба давит..
    та(у которой мальчик):-ой,чего ты паришься,зайди на одесский форум,там ветка есть такая,там вещи на шару дают,я так всегда делаю,тем более малый только на меня оформлен,типа мать одиночка...

скажу так...мамочек видела первый и последний раз,ни сказала им ни слова.честно.не было желания.было очень противно.

и,мне еще сказали сегодня-ну,напиши на форуме,что ты не злая,а то типо бояться в ветку заходить и просить что-то...
    Запомните,милые,дорогие и любимые-я НИКОМУ и НИЧЕГО не должна,писать и оправдываться,что я хорошая или плохая!!!!
    помогая,Я ХОЧУ и ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО знать,что моя помощь пошла ВО БЛАГО ДИТЮ,а не алчной мамашке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Юлечка прости!но смогла сдержатся!Тут на форуме прошу когда не получается самой приобрести за копейки!обращаюсь к вам когда оно мне действительно надо!спасибо большое за босоножки мы в них бегаем!вот так и за панамочку!для малыша зажала.а вечером пошла и купили на эти деньги пива и сегарет извеняюсь нажрались.потом на утро всё забыли и деньги ушли в никуда!а ведь малыш мог быть с понамочкой!смотрю на таких мамаш наглых так порой хочется в глаза всё о ней высказать!
    Последний раз редактировалось Влада-еля; 17.06.2015 в 23:18.

10. Вверх #4469
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    так а что добавлять)))

Если честно, я даже не подозревала что такие есть.
    Я - Тина. Спасибо)

11. Вверх #4470
    Новичок Аватар для Мама Тимура
    Здравствуйте ,дорогие форумчане. Хочу поблагодарить Олега smirnowop
    ,мастера на все руки,доброго ,золотого человека . Год назад он очень выручил нас с коляской. Сейчас сегодня она слегка нуждается в ремонте. Сегодня состоялся обмен, мы привезли нашу, и забрали другую. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ! Касенка,тебе также огромное спасибо,что время от времени нас поддерживаешь ,помогаешь одежкой, обувкой и добрым словом

12. Вверх #4471
    Цитата Сообщение от smirnowop Посмотреть сообщение
    Дитю без папы подарю колясочку Bambio.чистенькая и хорошенькая. Олег. Мамы не стесняйтесь и не комплексуйте. только берите!
    Цитата Сообщение от Мама Тимура Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ,дорогие форумчане.
    Хочу поблагодарить Олега smirnowop
    ,мастера на все руки,доброго ,золотого человека .
    Год назад он очень выручил нас с коляской.
    Сейчас сегодня она слегка нуждается в ремонте.
    Сегодня состоялся обмен, мы привезли нашу, и забрали другую.
    ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.
    ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!
    Касенка,тебе также огромное спасибо,что время от времени нас поддерживаешь ,помогаешь одежкой, обувкой и добрым словом
    Катайтесь на здоровье

13. Вверх #4472
    Цитата Сообщение от Влада-еля Посмотреть сообщение
    Девочки есть зимние сапожки 29 размера,на одном немного был разорван верх возле лепучек.мы их зашили и отходили в них зиму при небольшом снегу,ножки были сухими.отдам если кому надо.
    актуально

14. Вверх #4473
    Цитата Сообщение от Влада-еля Посмотреть сообщение
    Ещё насобирается кулёчек домашних кофточек тоненьких на рост приблезительно 2-3.5 года.на мальчика
    актуально

15. Вверх #4474
    Посетитель Аватар для санька-одессит
    Вложение 9977121отдам на девочку 3 года вещички курточка ветровка блузка и сарафан и свитерок Суворовский р-н

16. Вверх #4475
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    отдам босоножки 24размер черные вроде мальчюковые но моя малая в них гоняла
    и для малой ищу обувь 24 но нужны ортопеды так как сегодня были у хирурга и нам строго запретили ходить в обычной обуви, врач написал что нужна Вальгусная установка голенно-стопных суставов и прописали массажи
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

17. Вверх #4476
    Не покидает форум
    садики на дому есть но это все частное и дорого от 100 у.е.

18. Вверх #4477
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от kerner Посмотреть сообщение
    я думала может есть мамочки, которые сидят дома с ребенком и берут еще 1-2 к себе за небольшую оплату...Я готова даже с собой еду давать....
    если хотите могу помочь но правда живем в центре
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

19. Вверх #4478
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Отдам немного игрушек для ребеночка от 8-10 месяцев наверное: пирамидка, машинка и дергунчик (это свободно). Таирово, центр, иногда другие районы
    Вложение 9978200

конструктор и штук 10 книжечек для самых маленьких, в основном со стишками.. состояние книжечек разное, есть как почти новенькие, так и подуставшие бронь для svet88ik
    Последний раз редактировалось Yulia08; 18.06.2015 в 17:46.
    Максим Викторович - 23.04.2012

20. Вверх #4479
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kerner Посмотреть сообщение
    я думала может есть мамочки, которые сидят дома с ребенком и берут еще 1-2 к себе за небольшую оплату...Я готова даже с собой еду давать....
    и такое есть, но тоже в день минимум от 50 гр за такое хотели раньше. это же как работа няни и погулять и спать положить. многие отказывались когда к ним больного ребенка приводили. девочки которых я знаю так пытались подработать и отказались потом

21. Вверх #4480
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Kerner, свои личные вопросы решаем в личке. Здесь уже вам все ответили. Не засоряем тему

Закрытая тема
Страница 224 из 417 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права