[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
А мне знаешь что больше нравится- плотное игнорирование просьб бронировать в теме, а не по личкам. а потом читаешь кто бронирует- ну елки.. реально одни и те же... и куда столько?
а посему непосредственно по теме. девушка, наша форумчанка попросила найти кому отдать через меня, чтоб ей не порвали лс все, соблюдающие правила)) Юля Касена или Танюша Хамелеона есть ли у вас на примете из подопечных желающий иметь конячку- каталку? забирать с черемушек. писать мне)))
Всем кого знаю лично и по форуму отправила в личку правила темы.
Девочки, жду ваши мнения и дополнения в личку!
а я не согласна...Здесь не стыдят никого...не стыдят и все тут....И что значит пересилить себя и попросить....???? Получается что те,кто здесь просит о помощи,выдавливают это из себя....????
Просто расспрашивают,потому как есть те кто даже не знает что им полагается помощь от государства,льготы и т.п...ну или получают их в неполной мере...
Ситуации разные бывают...
Да и потом...читайте правила темы...волонтер имеет право знать.....и далее...читайте....!!!!!!!!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
так а что добавлять)))
иду по базару-рынок Южный,проживаю я на Таирова)))
впереди идет мамочка с коляской(малышу мес.7-9,активный)),с подружкой(в коляске девулька,около,ну...может года)..идут болтают...проходят мимо детских панамок...
одна другой,капец,такое все дорогое,муж с рейса еще не пришел,денег почти нет,надо панамку малой купить,150грн жаба давит..
та(у которой мальчик):-ой,чего ты паришься,зайди на одесский форум,там ветка есть такая,там вещи на шару дают,я так всегда делаю,тем более малый только на меня оформлен,типа мать одиночка...
не говори,что муж в рейсе,скажи...ну,мол развелись не давно или....
посмотри,чо малой из вещей нужно,сразу и на зиму возьми,так я всегда делаю....
скажу так...мамочек видела первый и последний раз,ни сказала им ни слова.честно.не было желания.было очень противно.
и,мне еще сказали сегодня-ну,напиши на форуме,что ты не злая,а то типо бояться в ветку заходить и просить что-то...
Запомните,милые,дорогие и любимые-я НИКОМУ и НИЧЕГО не должна,писать и оправдываться,что я хорошая или плохая!!!!
я такая какая Я ЕСТЬ!!!!!!!
помогая,Я ХОЧУ и ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО знать,что моя помощь пошла ВО БЛАГО ДИТЮ,а не алчной мамашке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлечка прости!но смогла сдержатся!Тут на форуме прошу когда не получается самой приобрести за копейки!обращаюсь к вам когда оно мне действительно надо!спасибо большое за босоножки мы в них бегаем!вот так и за панамочку!для малыша зажала.а вечером пошла и купили на эти деньги пива и сегарет извеняюсь нажрались.потом на утро всё забыли и деньги ушли в никуда!а ведь малыш мог быть с понамочкой!смотрю на таких мамаш наглых так порой хочется в глаза всё о ней высказать!
Последний раз редактировалось Влада-еля; 17.06.2015 в 23:18.
Здравствуйте ,дорогие форумчане. Хочу поблагодарить Олега smirnowop
,мастера на все руки,доброго ,золотого человека . Год назад он очень выручил нас с коляской. Сейчас сегодня она слегка нуждается в ремонте. Сегодня состоялся обмен, мы привезли нашу, и забрали другую. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ! Касенка,тебе также огромное спасибо,что время от времени нас поддерживаешь ,помогаешь одежкой, обувкой и добрым словом
Вложение 9977121отдам на девочку 3 года вещички курточка ветровка блузка и сарафан и свитерок Суворовский р-н
отдам босоножки 24размер черные вроде мальчюковые но моя малая в них гоняла
и для малой ищу обувь 24 но нужны ортопеды так как сегодня были у хирурга и нам строго запретили ходить в обычной обуви, врач написал что нужна Вальгусная установка голенно-стопных суставов и прописали массажи
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
садики на дому есть но это все частное и дорого от 100 у.е.
Отдам немного игрушек для ребеночка от 8-10 месяцев наверное: пирамидка, машинка и дергунчик (это свободно). Таирово, центр, иногда другие районы
Вложение 9978200
конструктор и штук 10 книжечек для самых маленьких, в основном со стишками.. состояние книжечек разное, есть как почти новенькие, так и подуставшие бронь для svet88ik
Последний раз редактировалось Yulia08; 18.06.2015 в 17:46.
Максим Викторович - 23.04.2012
Kerner, свои личные вопросы решаем в личке. Здесь уже вам все ответили. Не засоряем тему
Социальные закладки