Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 173 из 215 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 4297
  1. Вверх #3441
    Посетитель Аватар для гумочка
    У кого в Дельта есть залоговый кредит?Что с нами будет,кто слышал?В отделении позавчера ничего путного сказать не смогли, колл-центр-робот.Спасибо за инфу.А кстати,попросили новые фото залогового имущества,для того,что бы:дословно-корректно передать все данные в Фонд гарантирования вкладов.??????????

2. Вверх #3442
    Новичок
    Цитата Сообщение от c400 Посмотреть сообщение
    Есть информация о том, что сегодня последний день, когда НБУ продает банкам валюту по льготному курсу на программы коммерческих банков по реструктуризации валютных кредитов. Конец дня, лень проверять, да и по фигу мне их программы реструктуризации. Но дело то в том, что псевдоэкономист из БПП на Укрправде кричал, что в июне решится судьба закона о реструктуризации валютных кредитов. Может это точка отсчета, может банкам дали время «сегодня» на развод заемщиков? Потому что мне сегодня звонили, чуть ли не вечером будет заседание кредитного комитета по моему кредиту, мол согласен ли я на предложенные условия. Ну и в таком духе…
    Мне 2 раза уже предлагали рефинансирование по льготному курсу , причём оба раза у меня был последний раз, если не сегодня - то никогда, всё вы "стратили". На мой вопрос, если я всё-таки решусь на это, но потом, ответили - напишите опять обращение на отделение, но неизвестно по какому уже тогда будет курсу. Хотя мне сейчас в долларах выгоднее выходит, чем по их курсу в гривне под новые %. А ещё дата "последнего" дня у них постоянно оттягивается, ну ровно на столько, пока вы не согласитесь.

3. Вверх #3443
    Не покидает форум
    Вверх цинизма!!!
    http://www.epravda.com.ua/news/2015/06/10/546166/
    а в чем проблема? проценты банки как платили, так и платят.
    вам же тоже предлагают реструктуризацию с каникулами по телу кредита. но проценты надо платить ежемесячно.
    тут такая же схема.
    вернутся в систему депозиты: банки отдадут рефинансирование и закроют репо.
    Votum separatum

4. Вверх #3444
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Интересно, а куда ж это депо и рефинанс из дельты улетучились?

5. Вверх #3445
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Сегодня был звонок из Аваля с предложением оплатить текущий платеж и , желательно, задолженность по платежам за 4 месяца по льготному курсу - 17 грн. без увеличения процентной ставки. При этом списывается пеня. Я уточнила , какой механизм списывания пени? Мне ответили - списывается , и все. В итоге я отказалась, к большому сожалению сотрудника банка.
    Две недели назад было аналогичное предложение быстренько задолженности оплатить по 20 грн, но о пени молчали Интересно, до какого минимума могут дойти банки в режиме разового предложения?

6. Вверх #3446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Сегодня был звонок из Аваля с предложением оплатить текущий платеж и , желательно, задолженность по платежам за 4 месяца по льготному курсу - 17 грн. без увеличения процентной ставки. При этом списывается пеня. Я уточнила , какой механизм списывания пени? Мне ответили - списывается , и все. В итоге я отказалась, к большому сожалению сотрудника банка.
    Две недели назад было аналогичное предложение быстренько задолженности оплатить по 20 грн, но о пени молчали Интересно, до какого минимума могут дойти банки в режиме разового предложения?
    Мне такое предложение сделали в прошедшую пятницу, только добавили, что это проходит через кредитный комитет и распространяется на дальнейшие погашения. Естественно, высказал свое мнение об их льготных условиях.

7. Вверх #3447
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    У кого Укрсиб? Вам что- то предлагают кроме перевода в гривну по тек. Курсу?

8. Вверх #3448
    Посетитель
    нет, только переход на гривну.

9. Вверх #3449
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Мне такое предложение сделали в прошедшую пятницу, только добавили, что это проходит через кредитный комитет и распространяется на дальнейшие погашения. Естественно, высказал свое мнение об их льготных условиях.
    А ещё, подписывается маленькая допка, которая исправляет ошибки банка и ставит в более беззащитное положение заёмщика, но кто ж их читает...
    Юрий Олегович Каникаев

10. Вверх #3450
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    ...исправляет ошибки банка и ставит в более беззащитное положение заёмщика...
    ??? будьте так любезны... вот это поподробней..
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

11. Вверх #3451
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    А ещё, подписывается маленькая допка, которая исправляет ошибки банка и ставит в более беззащитное положение заёмщика, но кто ж их читает...
    Я так подозреваю, что в каждом договоре есть свой подвох со стороны банка, вот они и чешутся и благими намерениями выкладывают нам дорогу)))))

12. Вверх #3452
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    У кого Укрсиб? Вам что- то предлагают кроме перевода в гривну по тек. Курсу?
    Нам предложили оформить карту Виза Голд Типа муж у них хороший клиент и для него есть специальное уникальное предложение. На вопрос о реструктуризации кредита на вменяемых условиях закатили глаза. Муж там эту сотрудницу был готов задушить на месте. Такой себе тонкий троллинг: Вы все ещё платите валютный кредит? тогда заплптите ещё 1000 грн и оформите себе карту Голд, которая вам нахер ни сдалась.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

13. Вверх #3453
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    ??? будьте так любезны... вот это поподробней..
    Продление сроков исковой давности (лет на 50), отказ от моратория (хитро прописанный), новые штрафные санкции и возврат старых, при любых нарушениях... Это так, навскидку, из того, что видел недавно.
    Юрий Олегович Каникаев

14. Вверх #3454
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Интересно, а куда ж это депо и рефинанс из дельты улетучились?
    кто улетучился? все на месте. и все депозиты учитываются на балансе, и рефинансирование. все есть, посмотрите в балансе дельты.
    Votum separatum

15. Вверх #3455
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Свое выступление в США перед финансовыми кругами на тему реструктуризации долгов Украины Яценюк начал словами: "Кредиторы должны…"
    Тут все и ох…, то есть удивились.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

16. Вверх #3456
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    кто улетучился? все на месте. и все депозиты учитываются на балансе, и рефинансирование. все есть, посмотрите в балансе дельты.
    Я знаете ли не финансист. Как же случилось, что депозиты учитываются на балансе, а выдаются из фонда гарантирования?

17. Вверх #3457
    Новичок
    А есть кто-то с ипотекой в СоцКомБанке?

18. Вверх #3458
    Не покидает форум
    Я знаете ли не финансист. Как же случилось, что депозиты учитываются на балансе, а выдаются из фонда гарантирования?
    законы такие, что тут поделаешь. обязан фонд гарантирования выплачивать депозиты. раньше и его не было.
    банк признали неплатежеспособным.
    Votum separatum

19. Вверх #3459
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    законы такие, что тут поделаешь. обязан фонд гарантирования выплачивать депозиты. раньше и его не было.
    банк признали неплатежеспособным.
    Т.е. банк выплачивал все вовремя, включая соц. выплаты, а его вдруг признали неплатежеспособным? Я понимаю, что вы банковский работник, но зачем же доходить до абсурда.

20. Вверх #3460
    Не покидает форум
    Т.е. банк выплачивал все вовремя, включая соц. выплаты, а его вдруг признали неплатежеспособным? Я понимаю, что вы банковский работник, но зачем же доходить до абсурда.
    так вы определитесь, что пропало? депозиты и рефинансирование или выплаты со счетов?
    Votum separatum

Ответить в теме
Страница 173 из 215 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права