По поводу страховки.... А можно от неё отказаться? Или тоже санкции банка и т д..
|
По поводу страховки.... А можно от неё отказаться? Или тоже санкции банка и т д..
Сегодня,на одном из заседаний в суде, представитель факторинга отмачивала перлы. Судья спрашивает:"График платежей есть обязательным для выполнения?" Ответ представителя факторинга:"Да обязателен,но график составлен приблизительно". Во как оказывается,графики ,они, приблизительно составлены,кто бы мог подумать. Второй перл вообще убил. Было ходадайство по поводу экспертизы. Судья:" Вы не против назначения экспертизы?" Ответ представителя факторинга:" Против,потому как экспертиза будет в пользу заемщика". Смех,да и только.
Пройдитесь или обзвоните самостоятельно. Рекомендую не говорить, что объект кредитный. Иногда это может привести к увеличению тарифа. Посмотрите, есть ли у вас в кредитном договоре условия по франшизе. Если нет, то спросите тариф с максимальной франшизой и только по тем рискам, которые обязательны, а не всем возможным.
Кроме этого, не забывайте, что стоимость объекта, с учётом кризиса, могла и подешеветь. Страхуйте на реальную стоимость, а не на ту, по которой брался кредит.
Юрий Олегович Каникаев
Оплата по страховке рассчитывается на остаток тела на данный момент (по крайней мере, у меня всегда так было). Стоимость залога у меня, даже по нынешним ценам, почти такая же как и на момент кредитования. Просто в Унике я страхую всегда машину, цена такая же, как и у других компаний (мне даже казалось, что дешевле). Я не думала, что при сотрудничестве страх. компаний с банками, их услуги значительно возрастают в цене.
Спасибо за совет.
Это вы мне хотите сказать, что с каждым годом страховка на мой автомобиль должна быть дешевле предыдущего года? Может быть вы и правы, но я такого не слышала ни от кого. С каждым годом на 3% они делают скидку (правда, с повышением курса доллара, страховки все дорожают - не пойму, причём здесь доллар в стране с госуд. валютой - гривня)
На возмещение я вообще и не надеюсь, так как прочитав договор, я поняла, что страховые случаи (в интерпретации страх. компании) настолько абсурдны, что попросту за них никто не заплатит, даже если они произойдут...например, если взорвут дом в наше "неспокойное" время, они здесь не при чём, ведь время же "неспокойное".
Обзваниваете все страховые из списка, выданного банком. Переманить клиента - лучшие традиции современного бизнеса, ставки будут предлагать все ниже... не скрывать, где предложили дешевле и торговаться до истерик страховщиков.
страховка может быть дешевле, но это не в ваших интересах, особенно касательно автострахования. так как тут риск гораздо выше чем страхование стен вашей квартиры. и если при страховании ипотеки можно страховаться на залоговую стоимость, а не реальную, то с машиной этого делать не стоит, потому как если с авто что-то произойдет, выплата будет зависеть от соотношения страховой суммы к рыночной стоимости
ну и по поводу валюты, основная масса авто у нас иномарки, которая как покупаются так и продаются в долларах, запчасти на них так же закупаются в долларах, исходя из этого ну никак не может не быть связи с долларом.
Последний раз редактировалось anna09; 10.06.2015 в 09:06.
Спасибо за советы. Нужно будет попробовать хоть на этом сэкономить.
Оценку не проводят, а:
1. Страхуют на сумму, которая приблизительно равна цене (по каталогам продаж аналогичных машин)
2. Есть коэффициенты удешевления автомобилей, с учётом возраста. Минимум - 10% в год, а в первом году, кажется выше.
А скидка 3% - подачка за безаварийность (бонус-малус). В некоторых компаниях, эта скидка выше (встречал до 10% от тарифа).
Юрий Олегович Каникаев
Вверх цинизма!!!
http://www.epravda.com.ua/news/2015/06/10/546166/
Здесь вопросов конечно не возникает и банковскую систему он конечно не положит))) все тролли ,смотрю ,молчат по этому поводу, сказать то нечего и да,он слишком высоко.
Суд дозволив Клюєвим не повертати €230 млн кредиту
http://zaxid.net/news/showNews.do?su...jectId=1354691
А сколько таких Клюевых, мы никогда не узнаем. Вот им можно.Как сказал вчера Михо, про кумовство и воровство,задача украсть как можно больше,тем меньше у тебя проблем.
Есть информация о том, что сегодня последний день, когда НБУ продает банкам валюту по льготному курсу на программы коммерческих банков по реструктуризации валютных кредитов. Конец дня, лень проверять, да и по фигу мне их программы реструктуризации. Но дело то в том, что псевдоэкономист из БПП на Укрправде кричал, что в июне решится судьба закона о реструктуризации валютных кредитов. Может это точка отсчета, может банкам дали время «сегодня» на развод заемщиков? Потому что мне сегодня звонили, чуть ли не вечером будет заседание кредитного комитета по моему кредиту, мол согласен ли я на предложенные условия. Ну и в таком духе…
Социальные закладки