Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 172 из 215 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 4297
  1. Вверх #3421
    Посетитель Аватар для goct
    По поводу страховки.... А можно от неё отказаться? Или тоже санкции банка и т д..

2. Вверх #3422
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от goct Посмотреть сообщение
    По поводу страховки.... А можно от неё отказаться? Или тоже санкции банка и т д..
    по закону Вы имеете право страховать в Вами выбранной страховой. А это в два-три раза дешевле. Если Вы платите ще - то так страхуйте. Если не платите - на фига оно Вам надо?
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

3. Вверх #3423
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Сегодня,на одном из заседаний в суде, представитель факторинга отмачивала перлы. Судья спрашивает:"График платежей есть обязательным для выполнения?" Ответ представителя факторинга:"Да обязателен,но график составлен приблизительно". Во как оказывается,графики ,они, приблизительно составлены,кто бы мог подумать. Второй перл вообще убил. Было ходадайство по поводу экспертизы. Судья:" Вы не против назначения экспертизы?" Ответ представителя факторинга:" Против,потому как экспертиза будет в пользу заемщика". Смех,да и только.

4. Вверх #3424
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    ну не проканало, че вы так серьезно относитесь? ...
    их задача максимально понизить риски и получить юридические гарантии. ...
    Их задача - кинуть красивее, чем конкуренты
    Юрий Олегович Каникаев

5. Вверх #3425
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    по закону Вы имеете право страховать в Вами выбранной страховой. А это в два-три раза дешевле. Если Вы платите ще - то так страхуйте. Если не платите - на фига оно Вам надо?
    А где лучше страховаться? Я всегда страховалась в Унике (по предложению банка), они за постоянность даже какие-то скидки делают...Я думала, что во всех страховых компаниях суммы примерно одинаковые...

6. Вверх #3426
    Цитата Сообщение от Lady I Посмотреть сообщение
    А где лучше страховаться? Я всегда страховалась в Унике (по предложению банка), они за постоянность даже какие-то скидки делают...Я думала, что во всех страховых компаниях суммы примерно одинаковые...
    Пройдитесь или обзвоните самостоятельно. Рекомендую не говорить, что объект кредитный. Иногда это может привести к увеличению тарифа. Посмотрите, есть ли у вас в кредитном договоре условия по франшизе. Если нет, то спросите тариф с максимальной франшизой и только по тем рискам, которые обязательны, а не всем возможным.
    Кроме этого, не забывайте, что стоимость объекта, с учётом кризиса, могла и подешеветь. Страхуйте на реальную стоимость, а не на ту, по которой брался кредит.
    Юрий Олегович Каникаев

7. Вверх #3427
    Новичок
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Пройдитесь или обзвоните самостоятельно. Рекомендую не говорить, что объект кредитный. Иногда это может привести к увеличению тарифа. Посмотрите, есть ли у вас в кредитном договоре условия по франшизе. Если нет, то спросите тариф с максимальной франшизой и только по тем рискам, которые обязательны, а не всем возможным.
    Кроме этого, не забывайте, что стоимость объекта, с учётом кризиса, могла и подешеветь. Страхуйте на реальную стоимость, а не на ту, по которой брался кредит.
    Оплата по страховке рассчитывается на остаток тела на данный момент (по крайней мере, у меня всегда так было). Стоимость залога у меня, даже по нынешним ценам, почти такая же как и на момент кредитования. Просто в Унике я страхую всегда машину, цена такая же, как и у других компаний (мне даже казалось, что дешевле). Я не думала, что при сотрудничестве страх. компаний с банками, их услуги значительно возрастают в цене.
    Спасибо за совет.

8. Вверх #3428
    Оплата по страховке рассчитывается на остаток тела на данный момент (по крайней мере, у меня всегда так было). Стоимость залога у меня, даже по нынешним ценам, почти такая же как и на момент кредитования. Просто в Унике я страхую всегда машину, цена такая же, как и у других компаний (мне даже казалось, что дешевле). Я не думала, что при сотрудничестве страх. компаний с банками, их услуги значительно возрастают в цене.
    Спасибо за совет.
    Вы хотите сказать, что Ваш автомобиль, с учётом того, что он эксплуатируется всё это время, стоит столько же, как новый?
    А цена дороже, т.к. включает в себя «откат» по договору сотрудничества с банком.
    Юрий Олегович Каникаев

9. Вверх #3429
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    они не могут страховать на другую стоимость,
    это нарушение условий, а во вторых кто будет делать оценку)?
    Льва не интересует мнение овец.

10. Вверх #3430
    Новичок
    Вы хотите сказать, что Ваш автомобиль, с учётом того, что он эксплуатируется всё это время, стоит столько же, как новый?
    Это вы мне хотите сказать, что с каждым годом страховка на мой автомобиль должна быть дешевле предыдущего года? Может быть вы и правы, но я такого не слышала ни от кого. С каждым годом на 3% они делают скидку (правда, с повышением курса доллара, страховки все дорожают - не пойму, причём здесь доллар в стране с госуд. валютой - гривня)

11. Вверх #3431
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Спасибо за совет.
    Все верно, при тотале у вас будет нормальное возмещение.
    А не копейки
    Льва не интересует мнение овец.

12. Вверх #3432
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    А не копейки
    На возмещение я вообще и не надеюсь, так как прочитав договор, я поняла, что страховые случаи (в интерпретации страх. компании) настолько абсурдны, что попросту за них никто не заплатит, даже если они произойдут...например, если взорвут дом в наше "неспокойное" время, они здесь не при чём, ведь время же "неспокойное".

13. Вверх #3433
    Частый гость
    Обзваниваете все страховые из списка, выданного банком. Переманить клиента - лучшие традиции современного бизнеса, ставки будут предлагать все ниже... не скрывать, где предложили дешевле и торговаться до истерик страховщиков.

14. Вверх #3434
    Частый гость
    Это вы мне хотите сказать, что с каждым годом страховка на мой автомобиль должна быть дешевле предыдущего года? Может быть вы и правы, но я такого не слышала ни от кого. С каждым годом на 3% они делают скидку (правда, с повышением курса доллара, страховки все дорожают - не пойму, причём здесь доллар в стране с госуд. валютой - гривня)
    страховка может быть дешевле, но это не в ваших интересах, особенно касательно автострахования. так как тут риск гораздо выше чем страхование стен вашей квартиры. и если при страховании ипотеки можно страховаться на залоговую стоимость, а не реальную, то с машиной этого делать не стоит, потому как если с авто что-то произойдет, выплата будет зависеть от соотношения страховой суммы к рыночной стоимости
    ну и по поводу валюты, основная масса авто у нас иномарки, которая как покупаются так и продаются в долларах, запчасти на них так же закупаются в долларах, исходя из этого ну никак не может не быть связи с долларом.
    Последний раз редактировалось anna09; 10.06.2015 в 09:06.

15. Вверх #3435
    Новичок
    Спасибо за советы. Нужно будет попробовать хоть на этом сэкономить.

16. Вверх #3436
    они не могут страховать на другую стоимость,
    это нарушение условий, а во вторых кто будет делать оценку)?
    Оценку не проводят, а:
    1. Страхуют на сумму, которая приблизительно равна цене (по каталогам продаж аналогичных машин)
    2. Есть коэффициенты удешевления автомобилей, с учётом возраста. Минимум - 10% в год, а в первом году, кажется выше.

А скидка 3% - подачка за безаварийность (бонус-малус). В некоторых компаниях, эта скидка выше (встречал до 10% от тарифа).
    Юрий Олегович Каникаев

17. Вверх #3437
    А не копейки
    Будет возмещение, исходя из рыночной стоимости, на момент происшествия. А это - две большие разницы.
    Юрий Олегович Каникаев

18. Вверх #3438
    Посетитель
    Вверх цинизма!!!
    http://www.epravda.com.ua/news/2015/06/10/546166/

19. Вверх #3439
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Здесь вопросов конечно не возникает и банковскую систему он конечно не положит))) все тролли ,смотрю ,молчат по этому поводу, сказать то нечего и да,он слишком высоко.

Суд дозволив Клюєвим не повертати €230 млн кредиту
    http://zaxid.net/news/showNews.do?su...jectId=1354691

А сколько таких Клюевых, мы никогда не узнаем. Вот им можно.Как сказал вчера Михо, про кумовство и воровство,задача украсть как можно больше,тем меньше у тебя проблем.

20. Вверх #3440
    Посетитель
    Есть информация о том, что сегодня последний день, когда НБУ продает банкам валюту по льготному курсу на программы коммерческих банков по реструктуризации валютных кредитов. Конец дня, лень проверять, да и по фигу мне их программы реструктуризации. Но дело то в том, что псевдоэкономист из БПП на Укрправде кричал, что в июне решится судьба закона о реструктуризации валютных кредитов. Может это точка отсчета, может банкам дали время «сегодня» на развод заемщиков? Потому что мне сегодня звонили, чуть ли не вечером будет заседание кредитного комитета по моему кредиту, мол согласен ли я на предложенные условия. Ну и в таком духе…

Ответить в теме
Страница 172 из 215 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права