Сообщение от Бонни* Блин, знаешь как женщину заманить в свои путы)) она хвараит....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от jog c че, потоптать малек Чего малёк? Где силы уже растоптал?))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Пинка дают без спросу, это ещё на счёт погладить можно поинтересоваться, и то... но но, мамашя, ша мне тут
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от автофанат она хвараит.... Хворью простудной, али посталкогольной?))
Сообщение от jog c но но, мамашя, ша мне тут Уже и погладить нельзя((
Сообщение от Бонни* Чего малёк? Где силы уже растоптал?)) вот так лучше, силы есть, не баись, мало не покажеться
Сообщение от Бонни* Я котов люблю)) харошая девачка.... послушная наверно?
Сообщение от Бонни* Хворью простудной, али посталкогольной?)) криветки может?
Сообщение от Бонни* Уже и погладить нельзя(( погладить, ладна, только не против шерсти
Сообщение от jog c вот так лучше, силы есть, не баись, мало не покажеться Мне всегда мало))
Сообщение от автофанат харошая девачка.... послушная наверно? Наверно
Сообщение от автофанат криветки может? де контру потерял, ээх, отвлекли......
Сообщение от автофанат криветки может? Креветки и пару литров холодного светлого.
Сообщение от Бонни* Наверно вот.... мы эта любим...
Сообщение от автофанат вот.... мы эта любим... Кто мы? Мы, бывают разные
Сообщение от Бонни* Мне всегда мало)) так не бывает
Сообщение от Бонни* Кто мы? Мы, бывают разные хто, хто... каты..... гладь, ни атвликайся...
Сообщение от автофанат хто, хто... каты..... гладь, ни атвликайся... хорошо что есть две руки, гладь гладь
Ану народ, подскажите как и где побыстрее можно сделать сертификаты от нарколога и психолога?!?!
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Так! Д расти всем. Я пришла Принимаю падарки, абнимашки и поцелюшки. Мне сегодня многа лет Паздравляйти
Правила форума
Социальные закладки