Сообщение от jog c добра утра Привет, Рыжий! Что-то у тебя утро поздновато начинается)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Привет, Рыжий! Что-то у тебя утро поздновато начинается) Валерианки перепил!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Валерианки перепил! Ну,если только валерьянки,то не страшно)
Сообщение от Niemand Привет, Рыжий! Что-то у тебя утро поздновато начинается) да вот.......
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от контрабас Валерианки перепил! но но, контра, тиха там......
Сообщение от jog c но но, контра, тиха там...... эта..... царапнём?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат эта..... царапнём? Фост береги!
Сообщение от автофанат эта..... царапнём? та да, обходи с лева
Сообщение от автофанат эта..... царапнём? Что за коты нынче пошли? Ни погладить, ни пинка дать.... Сразу шкарябаются да шипят.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от jog c та да, обходи с лева Вас вечно на лева тянет!
Сообщение от контрабас Фост береги! тока попробуй......мало не покажецца..... замассажирую!!
Сообщение от автофанат тока попробуй......мало не покажецца..... замассажирую!! Укушу!
Сообщение от Бонни* Что за коты нынче пошли? Ни погладить, ни пинка дать.... Сразу шкарябаются да шипят. а не лезь без спросу..... бу
Сообщение от контрабас Вас вечно на лева тянет! я то справа.....
Сообщение от автофанат тока попробуй......мало не покажецца..... замассажирую!! Блин, знаешь как женщину заманить в свои путы))
Сообщение от контрабас Укушу! капу в зубы.....
Сообщение от Бонни* Что за коты нынче пошли? Ни погладить, ни пинка дать.... Сразу шкарябаются да шипят. сатри какие мы разговорчивые..... ша мы мы с контрабасей разберемся и за тя возьмемся.....
Сообщение от jog c а не лезь без спросу..... бу Пинка дают без спросу, это ещё на счёт погладить можно поинтересоваться, и то...
Сообщение от Бонни* Блин, знаешь как женщину заманить в свои путы)) че, потоптать малек
Сообщение от автофанат сатри какие мы разговорчивые..... ша мы мы с контрабасей разберемся и за тя возьмемся..... Я котов люблю))
Правила форума
Социальные закладки