|
всем привет
в моей тоже уже есть такие мысли..и были давно......у нее колит...ну откуда?мож из-за молока моего? я б перевела уже на обычные продукты - овощи..каши..кисломолочку
а зубы мои - вообще песня - вся эмаль слезла и зубы разрушаются. около 10 пломб надо ставить чтоб не посыпались
Да, то что это вредно для матери так точно))) а волосы? У меня тонким слоем по дому собираю)
Абсолютно. Волосы, зубы, кожа. Особенно, если ребенок не первый. Я после года кормежки со старшим за стенки держалась. Сейчас, конечно, чуть по-другому. Мы на св. Да и я стараюсь пить витамины и омега 3. Но все равно...
советовалась со своим любимым педиатром. Известная в городе тетя. Сказала так: до 6 месяцев дотяни, по-любому. Имуннитет формируется именно до этого возраста и ты передаешь малышу антитела. Дальше - это просто еда. Если хорошо лопает прикорм и есть возможность кормить качественными продуктами - можешь по-тихоньку заканчивать. (Это при условии, что малыш, как у меня, грудь ест без фанатизма и в качестве успокоения у нас соска и бутылка)...
Предвосхищая недовольные реплики, сразу напишу : это лишь мнение. Кто хочет кормить до садика или до школы - кормите, наверное это кому-то полезно и подходит. Нам - нет.
Девочки привет) Может врач и грамотная, но ВОЗ Всемирная Организация Здравоохранения Рекомендует кормить грудью не МЕНЕЕ как до 2х лет, а я старшую кормила до 1г 4 мес, но кормила бы до двух, и все новые педиатры всегда когда узнают до какого возраста мы были на ГВ удивляются и хвалят, да и сама заметила у дочки только соли максимум были, в то время когда у меня и тмпа, и горло короче весь набор, а после отлучения через месяц в больницу загремели с ларингитом и давай антибиотики! Тоже самое и другие знакомые говорят у кто детей долго грудью кормил! Короче я всеми руками за то что бы кормить по дольше, и не слушать педиатров которые говорят что это вредно - больше доверяю советам ВОЗ! ИМХО
Я планирую к 9 месяцам отлучить от груди. Потихоньку прикармливаю. А осенью уже переходить на каши и т.д. чтобы в год-полтора отдать в ясли. Вся грудь покусана уже. Больно ппц. Да и на работу выходить надо. А грудь же не отстегнешь мужу на ночь(
ВОЗ - это конечно хорошо, но здравый рассудок тоже терять не нужно)) Любой врач гинеколог, маммолог вам разъяснит, что грудное вскармливание более года является провоцирующим фактором для развития онкологии молочной железы..... Сразу оговорюсь, что я кормлю грудью, прекращать не собираюсь, но кормление грудью - это естественный процесс, превращать который в религию считаю не разумным.... Имхо
[MOD]
девочки, что делать?
у меня жуткое растройство, а после завтрака вырвала что сьела, потом выпила пол литра кефира с булочкой, остались на месте.
незнаю чем могла травануться, едим с мужем одинаково, у него все норм.
выпила угля 5 шт., пока незнаю как поможет, что еще можно?
Боюсь как на малышку мое отравление может повлиять.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Насчет кормления.. Если будет молоко, то дотяну до года.
Надеюсь у нас как-то само собой отлучение произойдет, а то мы страшные фанаты сиси и я даже боюсь представить как это может быть..
Социальные закладки