Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 366 из 545 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 10890
  1. Вверх #7301
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну как сказать..в своё время мне посеребрили остатки молочных зубов и ттт первая пломба в 18 лет, сейчас в 28 у меня всего 3 пломбы
    Соглашусь,старшему серебрили передний зуб года два, начиная с 1,5 лет, потом поставили пломбу,этот зуб простоял до 8 лет пока не выпал,поменялись на постоянные-все белые и к счастью крепкие,в свои 14 лет у стоматолога в общей сложности мы были раз 8, из которых 5 раз серебрили зуб.

2. Вверх #7302
    Посетитель Аватар для Rasulya
    Мамочки, SOS....
    Подскажите детского стоматогога, желательно на Таирово. Сыну 5 лет, после детских стоматологов из института стоматологии боится лечить зубы, хотя до этого наша взрослая стоматолог ему и бурила и пломбы поставила без наркоза, даже ее начал боятся.
    Сейчас ходим к взрослому в том же институте, но даже ему дается с уговорами.
    Сейчас он не в Одессе, а у малого с ночи болит зуб.
    Подскажите где можно полечить срочно, но хорошо, с обезбаливанием, чтоб опять ребенка до истерик не довели.
    Люблю

3. Вверх #7303
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Rasulya Посмотреть сообщение
    Мамочки, SOS....
    Подскажите детского стоматогога, желательно на Таирово. Сыну 5 лет, после детских стоматологов из института стоматологии боится лечить зубы, хотя до этого наша взрослая стоматолог ему и бурила и пломбы поставила без наркоза, даже ее начал боятся.
    Сейчас ходим к взрослому в том же институте, но даже ему дается с уговорами.
    Сейчас он не в Одессе, а у малого с ночи болит зуб.
    Подскажите где можно полечить срочно, но хорошо, с обезбаливанием, чтоб опять ребенка до истерик не довели.
    в бебиденте швец и бас
    оба хорошо находят подход к детенышам

4. Вверх #7304
    Частый гость Аватар для cvetochek
    тоже рекомендую Бебидент, пользуемся услугами уже 6 лет, ребенок ходит с удовольствием.

5. Вверх #7305
    Посетитель Аватар для Alex_ua
    Девочки, подскажите расценки в Институте стоматологии, в частности у
    Поросюка, на пломбы. И во что обходится общий наркоз? Поедем по-любому, но хоть знать на что рассчитывать. Очень жду ответа сюда или в Л.С.
    Заранее спасибо!

6. Вверх #7306
    Спасибо всем ответившим. К бебиденту не дошли. У рекомендованных врачей запись - к концу недели. У нас была срочность. Оказывается в горгородской стоматологии номер 3 есть круглосуточный кабинет. Там нам помогли унять боль, а в пн - пошли к ихнему детскому врачу. Спасибо огромное им. Это конечно жесть, что некоторые детские врачи работают еще на советских креслах. Такое впечатление, что все лучшее - взрослым. На будущее, без срочности, конечно в бебидент пойдем, но сейчас, очень рада, что нашелся врач, которому мой ребенок доверился, не смотря на боль.
    Люблю

7. Вверх #7307
    Про Поросюка не знаю. Но у них есть детский врач, Дарья - вот к ней не рекомендую и врагам. До нее сын спокойно относился к врачам, зуб лечили, включая бур у взрослого врача без наркоза и с удовольствием. Пошел флюс стремительный (на другом зубе), наша сказала, что лучше с такой проблемой в институт стоматологии к детскому, мол у них и опыта больше и возможностей обезболить. К Дарье в кресло сел безстрашно. В результате полгода от врачей шарахался, она ему и язык и десны буром задела, к тому же, цитирую, "вам все равно надо к хирургу под наркозом вскрывать". То есть зря намучила и запугала, в результате все сделала хирург Наталья Борисовна. Золотые руки и железные нервы, учитывая какие мягко говоря возбужденные мы в результате к ней пришли))) Дашино счастье, что со мной мужа не было, а я к тому моменту уже была в состоянии "не до разборок". До сих пор не понимаю, почему только на уровне покричать все оставила.
    Люблю

8. Вверх #7308
    Ой, надеюсь не попадем к этой Дарье, нас наша доктор у которой фторируем и серебрим направила только к Поросюку-т.к. нужно срочно пломбировать, а малый еле дается серебрить. Просто одни говорят что им почти даром обошлось, а другие цены называют покруче частных клиник))) Вот и гадаю на что рассчитывать и сколько при себе иметь на 4 зуба под общим наркозом

9. Вверх #7309
    Как у нас было, потом, с другим стоматологов из института, взрослым (единственный, к кому после Даши мой отважился в кресло сесть) сначала осмотр, попробовали, удасться ли без наркоза лечить. Потом договорились о дне и времени, когда свободен и врач и анастезиолог. Надо еще анализы, предварительно сдать общие и справку от терапевта. Это все, включая цены рассказали на первом приеме. На втором все сделали. Готовьтесь, что нужно будет побыть в палате, пока ребенок от наркоза не отойдет. По разному, но ориентировочно около часа.
    Люблю

10. Вверх #7310
    Как у нас было, потом, с другим стоматологов из института, взрослым (единственный, к кому после Даши мой отважился в кресло сесть) сначала осмотр, попробовали, удасться ли без наркоза лечить. Потом договорились о дне и времени, когда свободен и врач и анастезиолог. Надо еще анализы, предварительно сдать общие и справку от терапевта. Это все, включая цены рассказали на первом приеме. На втором все сделали. Готовьтесь, что нужно будет побыть в палате, пока ребенок от наркоза не отойдет. По разному, но ориентировочно около часа.
    Спасибо! Прояснили ситуацию)))

11. Вверх #7311
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Я сама стоматолог, мой личный деть лечится у Дарьи Константиновны или Ольги Павловны, когда вскрывали зуб с периодонтитом, и подергивался, и рыдал, и за руки хватал, Ольгу Павловну, было дело, при какой то ерунде за палец цапнул, с Дарьей Константиновной он на это не решается, она строже себя с ним ведет и для моего это правильнее... Просто в каждой ситуации бывает нужен разный подход, каждому ребенку нужен свой врач. И в ситуации, когда один врач помощь просто не оказал и отправил, заранее понимая, как будет выглядеть лечение "не кариеса", а другой пытался оказать помощь, я бы, будучи сама врачем, сделала другие выводы.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

12. Вверх #7312
    Если бы она сразу отправила к хирургу, а не издавались, а потом отправила - и я бы сделала другие вывода. У малого полный рот крови был, после ее попытки помочь. Я уже молчу, что буря она уверяла, что малому просто страшно, а она только пломбы вынимает, тогда как на той стороне у него накануне пломба выпала.
    Если вам она подходит - слава Богу, но у меня сложилось впечатление, что ее из гестапо за жестокость выгнали. После нее и благодаря ее "помощи" мы у многих врачей побывали. И по-строже и по-мягче. Таки строгие нам тоже больше подходят. Но строгий и изверг - это не синонимы. Знаете, нам к сожалению довелось обращаться в ожеговый центр, так вот даже у них на перевязках ребенок молча сидел и не рыпался. И после них страха перед врачами не было. Он у меня не неженка и до Даши вообще ничего не боялся.. Если мы такой единственный случай - только порадуюсь за более везучих детей.
    Люблю

13. Вверх #7313
    Простите за много текста - наболевшее.
    Только в пн вскрывали зуб с периодонтитом (если правильно написала) совдеповской бормашиной. Тоже плакал, кричал, но терпел и за руки не хватал и головой не дергал. Крови почти не было. Как же надо было орудовать этому же ребенку в зубе нормальным инструментом, чтоб он извивался, как уж в кресле? После нее - проблема кровь из пальца взять, тогда как раньше все прививки ставили и он только морщился.
    В том случае хирург глянула только на размер флюса (вечером ребенок был нормальным, на боль не жаловался)сказала надо удалять срочно, не дожидаясь анализов, поскольку через час-два придеться резать щеку. Вечером все было хорошо, ночью поднялась температура, когда мы попали в институт (в 9 утра) флюс уже был гораздо больше грецкого ореха, и температура у малого по 40 градусов... То есть Дарья эта при всем желании не смогла бы помочь, только хирург.
    Последний раз редактировалось Rasulya; 19.06.2015 в 21:56.
    Люблю

14. Вверх #7314
    Посетитель
    а кто знает расценки в бэбиденте? и вообще как там? нужно пломбочку поставить детенышу)) первый визит к зубному, не хочется чтоб отбили все желание в дальнейшем

15. Вверх #7315
    Цитата Сообщение от catdeluxe25 Посмотреть сообщение
    а кто знает расценки в бэбиденте? и вообще как там? нужно пломбочку поставить детенышу)) первый визит к зубному, не хочется чтоб отбили все желание в дальнейшем
    http://babydent.com.ua на сайте есть цены

16. Вверх #7316
    Если бы она сразу отправила к хирургу, а не издавались, а потом отправила - и я бы сделала другие вывода. У малого полный рот крови был, после ее попытки помочь. Я уже молчу, что буря она уверяла, что малому просто страшно, а она только пломбы вынимает, тогда как на той стороне у него накануне пломба выпала.
    Если вам она подходит - слава Богу, но у меня сложилось впечатление, что ее из гестапо за жестокость выгнали. После нее и благодаря ее "помощи" мы у многих врачей побывали. И по-строже и по-мягче. Таки строгие нам тоже больше подходят. Но строгий и изверг - это не синонимы. Знаете, нам к сожалению довелось обращаться в ожеговый центр, так вот даже у них на перевязках ребенок молча сидел и не рыпался. И после них страха перед врачами не было. Он у меня не неженка и до Даши вообще ничего не боялся.. Если мы такой единственный случай - только порадуюсь за более везучих детей.
    Мы лечились в октябре у Дарьи,правда под наркозом и остались очень довольны, ибо до этого в прекрасной клинике с не совковыми креслами и добрыми улыбками зубы моего ребенка фторировали до полного разрушения,при чем за очень немаленькие деньги и мой ребенок остался без 5 зубов после такой "помощи". При этом мой ребенок,который недолюбливает всех врачей спокойно фторирует у нее зубы теперь, хотя когда фторировали в другом месте-орал истерически и приходилось держать.
    В многих врачебных манипуляциях родителям может видеться садизм, однако причинение боли во время лечения,особенно когда зубы запущено возможно. Помню как мой муж ругался с врачами в областной,когда у малого был баланопостит и ему обрабатывали головку врачи,а он кричал так,что сердце останавливалось, но ему (мужу) было 20 и играл юношский максимализм,что врачи должны помогать, но без боли. Мне жаль,что так произошло с вашим ребенком,возможно ему не повезло либо был реально тяжелый случай.

17. Вверх #7317
    И первое и второе(((
    Ну и еще знаю женщину, котороя у нее лечили дочь под общим наркозом. Сразу тоже удивлялись чего я так ухмыльнулась при ее рассказе, как все замечательно и быстро она сделала. Я ее не стала грузить подробностями, тем более, что им помогли. Через полгода разговорились подробнее. Дважды поставив у Даши пломбы, что продержалась +/- месяц, они занялись поиском другого врача.
    Люблю

18. Вверх #7318
    И первое и второе(((
    Ну и еще знаю женщину, котороя у нее лечили дочь под общим наркозом. Сразу тоже удивлялись чего я так ухмыльнулась при ее рассказе, как все замечательно и быстро она сделала. Я ее не стала грузить подробностями, тем более, что им помогли. Через полгода разговорились подробнее. Дважды поставив у Даши пломбы, что продержалась +/- месяц, они занялись поиском другого врача.
    Мы делали зубы 13 октября,ттт все на месте, все 8 пломб и большие и маленькие и там где нервы удаляли там где нет. Так что лично мы довольны.

19. Вверх #7319
    Новичок Аватар для Nuta *
    Добрый день,сейчас находимся в Польше. Дочке нужно поставить три пломбы,естественно ребенок сопротивляется.Врач посоветовала сделать маску с веселящий газом. Если есть врачи в теме ,хотелось бы узнать ваше мнение поэтому поводу, и насколько безопасны воздействие этой маски на организм.заранее благодарю.

20. Вверх #7320
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Как вариант наркоза для лечения стоматологического полноценного не реально только маска. Он работает пока ребенок его вдыхает через нос и рот. А вот для лечения стоматологу нужен не 2х минутный доступ к не перекрытому маской рту. У нас маску используют для того, чтобы пригрузить ребенка для внутривенного введения Дипривана, чтоб ребенка не пугать, и собственно работают под внутривенным наркозом.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

Ответить в теме
Страница 366 из 545 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права