Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 365 из 545 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 10890
  1. Вверх #7281
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    если на коренных ничего нет и вовремя посеребрить,то лечить не прийдеться.а серебрение это просто ему кисточкой зубки помажут-минутное дело.просто если не знаете,то после серебрения зубы еще чернее будут -покрасятся.но зато это поможет сохранить зубы до новых.процедура сама стоит недорого-в разных больницах по-разному
    ой старо как мир и давным давно всем известно что серебрирование не помогает.
    в добавок серебрирование влияет на постоянные зубы, даже если посеребрить молочные из-за этого основные могут быть темнее.

2. Вверх #7282
    Цитата Сообщение от Lily888 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста кто сталкивался,сыну 4 года на передних верхних зубах налет и потрескалась эмаль,сказали нужно покрыть серебрином. Сколько стоит такая процедура? И еще вот такой вопрос,если не лечить(сын очень боится врачей,без наркоза наверно не обойтись) на коренные зубки это может перейти,которые еще в десне находятся? Спасибо
    на коренные не перейдёт.Об этом кстате врач должен был сказать вам. В основном при такой ситуации самое главное это хорошая профилактика и уход за зубами. Это заболевание генетическое и повлияло это на молочные зубки ещё вовремя вашей беременности. Обычно делают глубокое фторирование+2 раза в день чистить зубки+ я бы посоветовала вам Тус Мус(реминерализирующий гель - именно Тус Мус другую фирму читала отзывы не очень)
    Вам главное сохранить места для смены зубов и чтобы не было карьеса, с карьесом всё гораздо хуже происходит и быстрее зубки разрушаются.
    Что бы вы понимали в этой болезни нет ничего страшного. К сожалению уже исправить ничего нельзя,но приостановить,а то и лучше вообще остановить процесс в полне реально. Вам до смены чучуть осталось. Вот у нас такая же ситуация и выяснилось всё в феврале...на сегодняшний день одна двойка почти вся разсыпалась хоть мы все процедуры делаем и соблюдаем идеальную чистоту ротовой полости+ вижу что вторая двойка начинает разсыпаться(( короче нам ещё до смены ждать и ждать,а зубы сыпятся((((

Ох да пока не забыла, вам необходимо уменьшить кол-во твёрдой пищи(бублики, сухарики...тд.) После фрукты(там кислота всё таки и она влияет на эмаль) желательно споласкивать ротовую полость обычной водой, можно просто дать попить, тогда кислотность уменьшается и эмаль не так сильно размокает.
    Ещё даже если зубки рушаться и потом остаются пенёчки, то главное вовремя запломбировать,чтобы не было пульпида. Если к примеру уже есть карьес, то тут врачи используют пломбы,но сами понимаете раз эмаль слабенькая то и пломбам не за что держаться, поэтому они часто вылетают и необходимо заново ставить...т.е. опять таки ваша главная задача сохранить места до смены зубов. Ещё как-то раз тут в темке писали про какие-то колпачки на зубы,но они идут для старшего возраста(для какого не знаю,но нам в 1,7 г большие)

Вы к какому врачу ходили?
    Последний раз редактировалось Girl Cherry; 09.06.2015 в 08:18.

3. Вверх #7283
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    в добавок серебрирование влияет на постоянные зубы, даже если посеребрить молочные из-за этого основные могут быть темнее.
    Простите, это кому уже давно известно?))))))
    Это кто ж вам такую ЕРУНДУ сказал???? И вы врач, чтобы так категорично заявлять?

4. Вверх #7284
    на коренные не перейдёт.Об этом кстате врач должен был сказать вам. В основном при такой ситуации самое главное это хорошая профилактика и уход за зубами. Это заболевание генетическое и повлияло это на молочные зубки ещё вовремя вашей беременности. Обычно делают глубокое вторирование+2 раза в день чистить зубки+ я бы посоветовала вам Тус Мус(реминерализирующий гель - именно Тус Мус другую фирму читала отзывы не очень)
    Вам главное сохранить места для смены зубов и чтобы не было карьеса, с карьесом всё гораздо хуже происходит и быстрее зубки разрушаются.
    Что бы вы понимали в этой болезни нет ничего страшного. К сожалению уже исправить ничего нельзя,но приостановить,а то и лучше вообще остановить процесс в полне реально. Вам до смены чучуть осталось. Вот у нас такая же ситуация и выяснилось всё в феврале...на сегодняшний день одна двойка почти вся разсыпалась хоть мы все процедуры делаем и соблюдаем идеальную чистоту ротовой полости+ вижу что вторая двойка начинает разсыпаться(( короче нам ещё до смены ждать и ждать,а зубы сыпятся((((

Ох да пока не забыла, вам необходимо уменьшить кол-во твёрдой пищи(бублики, сухарики...тд.) После фрукты(там кислота всё таки и она влияет на эмаль) желательно споласкивать ротовую полость обычной водой, ............
    А тут уже сами себе противоречите))))))
    И уже диагноз поставили? Какая болезнь о чем вы? Девушка лишь про серебро спросила, а вы ее уда заочно и лечите и диагноз ставите))))
    Вы поймите... Вот после ТАКИХ вот ответов бедные мамочки приходят к доктору уже "умные". И это ужасно.

5. Вверх #7285
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    А тут уже сами себе противоречите))))))
    И уже диагноз поставили? Какая болезнь о чем вы? Девушка лишь про серебро спросила, а вы ее уда заочно и лечите и диагноз ставите))))
    Вы поймите... Вот после ТАКИХ вот ответов бедные мамочки приходят к доктору уже "умные". И это ужасно.
    читайте внимательно, я написала, что серебрирование влияет на постоянные зубы тоже, они темнеют из-за этого,а что НЕ ВЛИЯЕТ так это заболевание это Гипоплазия, Дисплазия и т.д.
    у моего ребёнка такая проблема и были уже не у одного стоматолога и у стоматологов ЗНАКОМЫХ. да я не врачь, но информацией о данной проблеме владею

6. Вверх #7286
    читайте внимательно, я написала, что серебрирование влияет на постоянные зубы тоже, они темнеют из-за этого,а что НЕ ВЛИЯЕТ так это заболевание это Гипоплазия, Дисплазия и т.д.
    у моего ребёнка такая проблема и были уже не у одного стоматолога и у стоматологов ЗНАКОМЫХ. да я не врачь, но информацией о данной проблеме владею
    1. Кто вам сказал, что серебрение влияет на постоянные зубы?
    2. Почему вы решили, что у девушки Гипопплазия ?... Вы так и не ответили ни на один вопрос выше, а только что-то выделили серным....))))
    Прошу вас снова. Не бравируйте необоснованными данными и придуманными историями врачей. Потому что не могли они такую ерунду сказать вам.

7. Вверх #7287
    Kat'ka вы явно как-то между строк посты читаете. Lily888 спрашивала и о том влиет ли на коренные зубы.
    я рассписала лечение такое , которое у нас и так как мы лечим и то что нам помогает ( вижу по результату, по ребёнку)
    и что тут диагноз ставить, если девушка сама написала, что Эмаль треснула???? просто так она не трескается при такой ситуации есть только один диагноз Дисплазия, гипоплазия( чтобы вы опять не придрались это разные степени её)

8. Вверх #7288
    1. Кто вам сказал, что серебрение влияет на постоянные зубы?
    2. Почему вы решили, что у девушки Гипопплазия ?... Вы так и не ответили ни на один вопрос выше, а только что-то выделили серным....))))
    Прошу вас снова. Не бравируйте необоснованными данными и придуманными историями врачей. Потому что не могли они такую ерунду сказать вам.
    1. врач мне сказал в Беби Дент ходим. И не раз в интернете читала статьи по этому поводу, там так же пишется. и Влияет я написала, что темнее становятся и всё
    2. Я не написала что у них гипоплазия, ещё написала что дисплазия...это одно и тоже,но разная степень.

У моего ребёнка данная проблема, я по крайней мере знаю о чём говорю,а вы что??? просто скучно утром?

9. Вверх #7289
    Kat'ka вы явно как-то между строк посты читаете. Lily888 спрашивала и о том влиет ли на коренные зубы.
    я рассписала лечение такое , которое у нас и так как мы лечим и то что нам помогает ( вижу по результату, по ребёнку)
    и что тут диагноз ставить, если девушка сама написала, что Эмаль треснула???? просто так она не трескается при такой ситуации есть только один диагноз Дисплазия, гипоплазия( чтобы вы опять не придрались это разные степени её)
    О Боже!!!!! Я лучше здесь промолчу. Вижу, что вы напрасны весьма.
    П.с. Нет. Эмаль трещит не только от Гипопплазии. Дисплазия может быть тазобедренных суставов, как вариант. ))) в вашем понимании это скорее Аплазия. Но думаю это не важно..,

10. Вверх #7290
    П.с. Нет. Эмаль трещит не только от Гипопплазии. Дисплазия может быть тазобедренных суставов, как вариант. ))) в вашем понимании это скорее Аплазия. Но думаю это не важно..,
    вы врачь или кто? вы не разу не ответили, зато говорите что я не права.
    я хотя бы аргументирую реальной ситуацией, которая у моего ребёнка и тем лечением что у нас,а вы что???

11. Вверх #7291
    не понимаю к чему было это сказано?? это на зубы влияет или что?
    http://bezboleznej.ru/gipoplaziya-emali-zubov
    вот от сюда взято первая попавшаяся статья
    "Различают три клинические формы системного вида гипоплазии:

Изменение цвета эмали.
    Недоразвитие эмали.
    Отсутствие эмали (аплазия)."

12. Вверх #7292
    http://otzovik.com/review_442827.html

вот к примеру отзыв о лечении такой же ситуации. очень полезная инфа
    Lily888 вообще в инете очень много информации и отзывов кто как лечил можете поискать через обычный поисковик. В основном всё тоже самое что и я написала
    Последний раз редактировалось Girl Cherry; 09.06.2015 в 08:39.

13. Вверх #7293
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    девочки,подскажите пожалуйста!Подрезать уздечку верхней губы на 10-й линии...ребёнку 2 мес..
    кто это делает?
    мне говорили,что на 2-м этаже доктор ,но кто и как фамилия не помнят..
    Может подскажете????

и где ещё и у кого можно хорошо это сделать?Центр?Фонтан?
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

14. Вверх #7294
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Lily888 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста кто сталкивался,сыну 4 года на передних верхних зубах налет и потрескалась эмаль,сказали нужно покрыть серебрином. Сколько стоит такая процедура? И еще вот такой вопрос,если не лечить(сын очень боится врачей,без наркоза наверно не обойтись) на коренные зубки это может перейти,которые еще в десне находятся? Спасибо
    Попробуйте все таки слушать врачей-стоматологов или хотябы людей с медицинским образованием, а не интернет. Заочно ставить диагноз вообще кощунственно в данном случае, информации в описании маловато, под него подходит штук пять диагнозов с разными тактиками лечения. Серебрение работает, но если сделано правильно, вовремя и по показаниям. Фторирование работает, при регулярном повторении, курсом. Зубы постоянные от серкбрения не темнеют. Процесс с молочных сам по себе не переходит, но если процесс разрушения будет прогрессировать и произойдет воспалени нервов, то в результате воспалительного процесса, распространившегося в кости, может пострадать зачаток постоянного зуба - а это часто встречающаяся картина, к сожалению. Так что лечить надо.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

15. Вверх #7295
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите пожалуйста!Подрезать уздечку верхней губы на 10-й линии...ребёнку 2 мес..
    кто это делает?
    мне говорили,что на 2-м этаже доктор ,но кто и как фамилия не помнят..
    Может подскажете????

и где ещё и у кого можно хорошо это сделать?Центр?Фонтан?
    Это делает хирург (любой, кто на смене) на втором этаже на 10-ой линии (справа от входа на 2 этаж кабинет). Процедура простая. Но, на сколько я знаю, просто так уздечка подрезается до месяца (делается надрез быстро и просто). А после месяца уже делается пластика, т.к. там, на уздечке, уже много нервных окончаний. Поэтому проконсультируйтесь с хирургом. Еще это хорошо делается в хирургии в Институте Стоматологии. Про Фонтан не знаю.

16. Вверх #7296
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Попробуйте все таки слушать врачей-стоматологов или хотябы людей с медицинским образованием, а не интернет. Заочно ставить диагноз вообще кощунственно в данном случае, информации в описании маловато, под него подходит штук пять диагнозов с разными тактиками лечения. Серебрение работает, но если сделано правильно, вовремя и по показаниям. Фторирование работает, при регулярном повторении, курсом. Зубы постоянные от серкбрения не темнеют. Процесс с молочных сам по себе не переходит, но если процесс разрушения будет прогрессировать и произойдет воспалени нервов, то в результате воспалительного процесса, распространившегося в кости, может пострадать зачаток постоянного зуба - а это часто встречающаяся картина, к сожалению. Так что лечить надо.
    Вот у меня не хватило терпения на такой ответ) +100)

17. Вверх #7297
    Новичок Аватар для Lily888
    Девочки,спасибо всем Вам за отзывчивость,за советы. Я учла мнение каждой и сделала уже выводы. Спасибо!

18. Вверх #7298
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Девушки,посоветуйте врача,который качественно бы полечил зубы ребенку,хотим делать под наркозом,соответственно,дорога нам только на Ленина.Вариантов других нет-уже много врачей обходили,сверлить ребенок толком не дается,в последний раз вообще дернулась и инструментом ей оцарапали губу и кожу ниже губы до крови,теперь ни в какую не дается лечить..Надо поставить несколько пломб,и не хотелось бы,чтобы они через полгода выпали.
    Можно в ЛС,буду благодарна
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #7299
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Ну как сказать..в своё время мне посеребрили остатки молочных зубов и ттт первая пломба в 18 лет, сейчас в 28 у меня всего 3 пломбы
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #7300
    Постоялец форума Аватар для Париж
    а где она принимает? есть тел её?)) у меня племянник 6 лет вот такой же проблемный( нужно лечить,а он не в какую..и тоже были в стомат институте и сказали что под наркозом
    Принимает на Котовского, на 10 линии в городской детской стоматполиклиннике, 4 кабинет
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

Ответить в теме
Страница 365 из 545 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права