|
Ооо 17.00 это на много лучше 19.00. А то действительно посидеть часик вряд ли получится. Но и ночью возвращаться не хочется.
❤ 100%
❤ 100%
Девочки, я в субботу не попаду, наверное. У меня кума только к часу приедет мне руки-ноги делать, плюс гель, плюс новый рисунок мы шаманить будем. Ну и кума же, без поговорить никак. К 19 я бы успела, а к 17 хз... Буду смотреть.
Ой, у меня муж телец еще и в год быка. В общем это самый упертый и несговорчивый человек. Никогда не признает своей неправоты. Иногда лучше просто не спорить. Зато очень щедрый. Но как и у почти любого мужчины, есть 2 слабости - это еда и секс. Так что мои рычаги давления банальны и просты, но очень действенны.
Последний раз редактировалось Mansana; 18.06.2015 в 14:32.
❤ 100%
❤ 100%
Расскажи еще про вас-скорпионов)
Мы с мужем вообще внезапно решили делать детей) Сели как-то вечером, обсудили достижения за год и планы на ближайшее будущее, обсудили знаки зодиака для детей и тут поняли, что у нас последний шанс в этом году на ребенка-деву!)))))) И сразу начали пытаться. Муж дева, моя мама дева, я этот знак люблю. Но в итоге ждем скорпиончика.
Сначала я как-то насторожилась на скорпиона, у меня только дядя скорпион и в нашей семье у него сомнительная репутация. Ну а у мужа сестра скорпион и ничего девченка растет) Дальше я уже решила, что наоборот хорошо: мы с ребенком водяные, общий язык найдем. А дитё будет сильным и активным, это мне по душе)))
Самовлюбленный, самоуверенный (в некоторых моментах это плохо, но это только в некоторых), сложно вывести, любит деньги и умеет зарабатывать их, хороший друг (если что-то доверили, очень сложно это вытащить, трепаться налево и напараво не будет), не знаю как остальные, но у меня доброты море хотя я и безумно люблю язвить - это мое все, но я не со зла)) Те кто со мной общаются долго наоборот подхватывают и язвят в отмездку). Уважительно отношусь к старшим, безумно ненавижу когда мне врут (а интуиция развита хорошо), быстро учусь, чувство юмора развито. И вредности тоже море. Просто нужно будет подстроиться что ваш ребенок знает чего хочет больше чем вы))
Социальные закладки