Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1453 из 2860 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 1953 2453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,041 по 29,060 из 57199
  1. Вверх #29041
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Оооо, сделать выбор - это да! Пока все не просмотрю, все не взвешу - не определюсь)))
    Еще у меня больная тема -борьба за справедливость, нужно доказать свою правоту, но если не знаю -молчу, а если знаю буду до усеру доказывать. Ничего с этим поделать не могу...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

2. Вверх #29042
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Ооо 17.00 это на много лучше 19.00. А то действительно посидеть часик вряд ли получится. Но и ночью возвращаться не хочется.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

3. Вверх #29043
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    мы с супругом рак(я) и телец(он)-за 10.5 лет так ни разу и не поругались))).И вообще ну очень очень похожи,и нам кроме нас двоих никто и не нужен)))
    дочь рыбы-в целом хороший знак,усидчивая,патологически честная,спокойная,добрая очень,но лучше не критиковать,обижается мгновенно!

Дамы,готовимся катать огурчики через недельку.)))хто там из девчат спрашивал)
    Вчера заморозила вишню,сегодня закатала абрикос в собственном соку.
    Вчера 5 грн были на Северном, уже можно, да? А помидоры?) Июль-август?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

4. Вверх #29044
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Еще у меня больная тема -борьба за справедливость, нужно доказать свою правоту, но если не знаю -молчу, а если знаю буду до усеру доказывать. Ничего с этим поделать не могу...
    Хорошо, если так))))
    Моя вторая кума овен. Вот та будет с пеной у рта спорить о том, чего не знает. И сама главное понимает, что в теме не бумбум, но...принципы)
    PRO TEMPORE

5. Вверх #29045
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Оооо, сделать выбор - это да! Пока все не просмотрю, все не взвешу - не определюсь)))
    А у меня бывает, что я слишком долго думаю, потом психую и делаю - покупаю первое попавшееся, ну или не делаю вообще. Но обычно все хорошо получается)))

6. Вверх #29046
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Хорошо, если так))))
    Моя вторая кума овен. Вот та будет с пеной у рта спорить о том, чего не знает. И сама главное понимает, что в теме не бумбум, но...принципы)
    Я просто и обидеть могу... рублю правду-матку
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

7. Вверх #29047
    Мама года
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Так решили ж вроде на 17.00.
    3 человека решили, поэтому еще раз спрашиваю, чтоб потом не оказалось, что кто-то не знает.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

8. Вверх #29048
    Фотомама Аватар для amber_r
    Девочки, я в субботу не попаду, наверное. У меня кума только к часу приедет мне руки-ноги делать, плюс гель, плюс новый рисунок мы шаманить будем. Ну и кума же, без поговорить никак. К 19 я бы успела, а к 17 хз... Буду смотреть.

9. Вверх #29049
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Ой, у меня муж телец еще и в год быка. В общем это самый упертый и несговорчивый человек. Никогда не признает своей неправоты. Иногда лучше просто не спорить. Зато очень щедрый. Но как и у почти любого мужчины, есть 2 слабости - это еда и секс. Так что мои рычаги давления банальны и просты, но очень действенны.
    Последний раз редактировалось Mansana; 18.06.2015 в 14:32.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

10. Вверх #29050
    Мама года
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Девочки, я в субботу не попаду, наверное. У меня кума только к часу приедет мне руки-ноги делать, плюс гель, плюс новый рисунок мы шаманить будем. Ну и кума же, без поговорить никак. К 19 я бы успела, а к 17 хз... Буду смотреть.
    ну так думаешь все в 19.00 разойдутся?)))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

11. Вверх #29051
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    ну так думаешь все в 19.00 разойдутся?)))
    Я только хотела сказать))
    PRO TEMPORE

12. Вверх #29052
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    А у меня бывает, что я слишком долго думаю, потом психую и делаю - покупаю первое попавшееся, ну или не делаю вообще. Но обычно все хорошо получается)))
    Главное уважать свой выбор) я сейчас стала брать первое, к чему душа лежит и внушать себе "я плохое не выбрала бы". А то раньше между двух выбираю третье, вернусь, поменяю, прийду домой и ною)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

13. Вверх #29053
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Мы с мамой скорпионы, а муж и моя сестра - близнецы. Не знаю, я бы их убила за их нерешительность и рассказы об одном и том же по надцать раз если бы не привыкла. Для скорпиона вечное жужжание на уши это АД)
    Расскажи еще про вас-скорпионов)

Мы с мужем вообще внезапно решили делать детей) Сели как-то вечером, обсудили достижения за год и планы на ближайшее будущее, обсудили знаки зодиака для детей и тут поняли, что у нас последний шанс в этом году на ребенка-деву!)))))) И сразу начали пытаться. Муж дева, моя мама дева, я этот знак люблю. Но в итоге ждем скорпиончика.
    Сначала я как-то насторожилась на скорпиона, у меня только дядя скорпион и в нашей семье у него сомнительная репутация. Ну а у мужа сестра скорпион и ничего девченка растет) Дальше я уже решила, что наоборот хорошо: мы с ребенком водяные, общий язык найдем. А дитё будет сильным и активным, это мне по душе)))

14. Вверх #29054
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Девочки, так что со временем встречи???
    Знаете сколько нас насобиралось???? Аж 36 беременюшек)))) представте шок официанта который будит обслуживать )))

15. Вверх #29055
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Знаете сколько нас насобиралось???? Аж 36 беременюшек)))) представте шок официанта который будит обслуживать )))
    Но думаю,что чаевые у него будут не плохие)Будет возможность заработать)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

16. Вверх #29056
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Расскажи еще про вас-скорпионов)

Мы с мужем вообще внезапно решили делать детей) Сели как-то вечером, обсудили достижения за год и планы на ближайшее будущее, обсудили знаки зодиака для детей и тут поняли, что у нас последний шанс в этом году на ребенка-деву!)))))) И сразу начали пытаться. Муж дева, моя мама дева, я этот знак люблю. Но в итоге ждем скорпиончика.
    Сначала я как-то насторожилась на скорпиона, у меня только дядя скорпион и в нашей семье у него сомнительная репутация. Ну а у мужа сестра скорпион и ничего девченка растет) Дальше я уже решила, что наоборот хорошо: мы с ребенком водяные, общий язык найдем. А дитё будет сильным и активным, это мне по душе)))
    Самовлюбленный, самоуверенный (в некоторых моментах это плохо, но это только в некоторых), сложно вывести, любит деньги и умеет зарабатывать их, хороший друг (если что-то доверили, очень сложно это вытащить, трепаться налево и напараво не будет), не знаю как остальные, но у меня доброты море хотя я и безумно люблю язвить - это мое все, но я не со зла)) Те кто со мной общаются долго наоборот подхватывают и язвят в отмездку). Уважительно отношусь к старшим, безумно ненавижу когда мне врут (а интуиция развита хорошо), быстро учусь, чувство юмора развито. И вредности тоже море. Просто нужно будет подстроиться что ваш ребенок знает чего хочет больше чем вы))

17. Вверх #29057
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Но думаю,что чаевые у него будут не плохие)Будет возможность заработать)
    а всем угодить))) все ж капризные и незнают чего хотят))))

18. Вверх #29058
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Самовлюбленный, самоуверенный (в некоторых моментах это плохо, но это только в некоторых), сложно вывести, любит деньги и умеет зарабатывать их, хороший друг (если что-то доверили, очень сложно это вытащить, трепаться налево и напараво не будет), не знаю как остальные, но у меня доброты море хотя я и безумно люблю язвить - это мое все, но я не со зла)) Те кто со мной общаются долго наоборот подхватывают и язвят в отмездку). Уважительно отношусь к старшим, безумно ненавижу когда мне врут (а интуиция развита хорошо), быстро учусь, чувство юмора развито. И вредности тоже море. Просто нужно будет подстроиться что ваш ребенок знает чего хочет больше чем вы))
    Аж мужа моего стало жалко, с кем он живет

19. Вверх #29059
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Ух, по твоему описанию я уже вижу, как моя мама за сердце будет хвататься от язвительности и знания что хочет, а не принятия что дают))))))
    Зато как по мне важные качества! Такому набору я буду довольна)))))

20. Вверх #29060
    Посетитель Аватар для uzer025
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    А мы там все поместимся?
    90%

Закрытая тема
Страница 1453 из 2860 ПерваяПервая ... 453 953 1353 1403 1443 1451 1452 1453 1454 1455 1463 1503 1553 1953 2453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права