Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1452 из 2860 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 1952 2452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,021 по 29,040 из 57199
  1. Вверх #29021
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Водолеи действительно позитивные-это да. Целеустремленные..скорее да чем нет..Но нерешительные моментами..Долго думают. И мягкие-100%))
    Про нерешительность моментами может быть, но т.к. ты уже мама и иногда приходится мгновенно принимать решения, еще работа у меня была такая, что раздумывать долго нельзя было, да и сейчас тоже, а вот что касается выбора одежды например, вот тут да, я нерешительная, то мне жалко, то еще что-то, еще когда типа думаю, что муж мне подскажет в каких либо вопросах, а когда знаю, что полагаться только на себя, то нет) Вот например никак не могу решиться сделать ли себе тату на месте рубца от аппендицита))))
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

2. Вверх #29022
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    как водолей? это же февраль
    после скорпиоши идет стрелец
    Я зимняя)

3. Вверх #29023
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    ООО мой муж близнец тоже по утрам бука такой=) но люблю его таким какой он есть=)
    А мой овен, он почти всегда бука))) я ему уже говорю, что ты дедушка старенький)))
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

4. Вверх #29024
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от _Sone4ko_ Посмотреть сообщение
    И мне(( Я вообще не поправляюсь, ну, может, килограмма на два сначала беременности.. а уже 24 неделя..
    каждый день проверяю живот, вырос ли за ночь )
    Я на днях измерила высоту дна матки и у меня на мои 25 недель она составила 27. А должна 24-25. Из чего делаю вывод, что у меня галлюцинации
    PRO TEMPORE

5. Вверх #29025
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    А мой овен, он почти всегда бука))) я ему уже говорю, что ты дедушка старенький)))
    а я сама овен=) и никакая я не бука=) я очень мягкая и пушистая, но "немного" упертая=))
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

6. Вверх #29026
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Не знаю зависит ли от знака зодиака или от характера..но интересно-кто как ссорится?
    Например я лев, муж близнец..Мое пведение не изменилось с годами- легко взрываюсь, через 5 минут готова все простить и сама просить прощения даже если не виновата. Муж раньше долго разогревался и долго остывал. Сейчас более отходчивый стал, мы почти одновременно мириться идем. Мне вообще плохо от ссор длиннее 10 минут.
    Мама овен-это капец всему..папа водолей..эти ссоры я помню всю жизнь. Редко но метко.
    Кумовья водолей и стрелец..не говорят по 2 дня друг с другом..

7. Вверх #29027
    Мама года
    У меня сестра дева, несмотря на то, что я человек терпеливый, она меня выводила на раз)) С мамой вот сложно, она рак-вот она обидчевее дев раз в 10, и малая такая же, слова не скажи. А теперь прочитаешь про все знаки и можно сказать, что знак зодиака не решающий фактор характера. Я когда тест проходила-типа к какому знаку зодиака относится ваш темперамент или характер, так вот, такм были разные вопросы, в итоге я близка ко льву оказалась.
    У меня папа был рак, мама-дева, так вот с папой мы всегда находили общий язык, лучшие друзья были, обидчивый, да, не спорю, но не сравнить с мамой и быстро отходчивый...

8. Вверх #29028
    Про нерешительность моментами может быть, но т.к. ты уже мама и иногда приходится мгновенно принимать решения, еще работа у меня была такая, что раздумывать долго нельзя было, да и сейчас тоже, а вот что касается выбора одежды например, вот тут да, я нерешительная, то мне жалко, то еще что-то, еще когда типа думаю, что муж мне подскажет в каких либо вопросах, а когда знаю, что полагаться только на себя, то нет) Вот например никак не могу решиться сделать ли себе тату на месте рубца от аппендицита))))
    Тю! Я решила и сделала на ноге))
    Вот хочу сделать по рубцу от КС змейку (от одежды которая), когда заживёт))
    PRO TEMPORE

9. Вверх #29029
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Не знаю зависит ли от знака зодиака или от характера..но интересно-кто как ссорится?
    Например я лев, муж близнец..Мое пведение не изменилось с годами- легко взрываюсь, через 5 минут готова все простить и сама просить прощения даже если не виновата. Муж раньше долго разогревался и долго остывал. Сейчас более отходчивый стал, мы почти одновременно мириться идем. Мне вообще плохо от ссор длиннее 10 минут.
    Мама овен-это капец всему..папа водолей..эти ссоры я помню всю жизнь. Редко но метко.
    а мы с мужем ругались до свадьбы, а сейчас как то даже не хочется =)
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

10. Вверх #29030
    Мама года
    Ну я близнец, но поведения во время ссор такое, как ты описывала своё: я вспыльчивая, но отходчивая

11. Вверх #29031
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    а мы с мужем ругались до свадьбы, а сейчас как то даже не хочется =)
    ну блин....за 10 лет точно поругаться получится..+ 3 года до свадьбы

12. Вверх #29032
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    А чего Весов бояться?) Мы хорошие) вот только мучаюсь перед выбором постоянно...с меня муж смеется как я выбираю шампунь или еще что-то)))
    Оооо, сделать выбор - это да! Пока все не просмотрю, все не взвешу - не определюсь)))
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

13. Вверх #29033
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    а мне рецепт !!!)
    Все гениальное просто - вот он "от автора" http://vegetarianrecept.ru/vypechka/sladkaya-vypechka/pirog-s-chereshnej.html Единственный недочет - неточность количества муки, но я как-то разобралась и кладу около 200 грамм. Первый раз делала с черешней - лимон нужен обязательно, сегодня делала с вишней, про лимон вообще забыла - отлично получилось)))

14. Вверх #29034
    Я козерог. Очень вспыльчивая, ругаюсь в хлам, громко. Но отхожу очень быстро, забываю обиды (временами "а зря"). С возрастом стала достаточно сдержанной и терпеливой к людям.
    Муж на стыке льва и девы, 22 августа. Вот не рыба, не мясо))). Он больше всё же дева, но не то всё равно. Очень спокойный, никогда не поддерживал ссор со мной. Я как в пустоту орала)))) С годами ещё большим пофигистом стал.
    Бабушка и дед оба близнецы с разницей в неделю. Абсолютно 2 разных человека. Дед само спокойствие, а бабушка как ураган.
    Мама стрелец, Папа водолей. Тоже могли неделями после ссоры не разговаривать.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #29035
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Мы с мужем (весы и дева) ругаемся только потому что я требовательная, а он вспыльчивый и нервный), но очень быстро миримся, просто сразу остываем быстро.
    Кумовья (Близнец-он и Стрелец-она) могут неделями не разговаривать, очень гордый Близнец.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

16. Вверх #29036
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Оооо, сделать выбор - это да! Пока все не просмотрю, все не взвешу - не определюсь)))
    Я вот одного знаю, который лет 6 мечется. Всё не определится. (((( И, думаю, 6 лет не предел мечтаний.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #29037
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    У меня дочь дева - два ярких фактора у нее есть уже - педантичность к чистоте и к прихорашиваниям. Мамина помощница - я без нее как без рук, вроде и 5 нет, но убираем и готовим мы на равных, пару дней назад пока я проводила влажную уборку она все приготовила для красного борща, мне осталось только закинуть в кастрюлю и скороводу Про обидчивость не могу сказать однозначно, вроде и да и нет, вот шуток она не понимает, воспринимает все всерьез, но это видимо не характер, а возраст еще.
    А я телец - вот про меня описания чаще 90% правда)))
    Сын будет весами, вот вы тут все пишите - "у кого весы - держитесь", а почему и что такое не написала ни одна, я теперь боюсь))) У меня никого вообще из весов знакомых нет.
    И мой шуток не понимает. 8 лет почти. И кума тоже. И прихорашиваться очень любит. Бывало, я собралась, а он перед зеркалом крутится, расчёсывается. У него хвостик сзади и чёлка. Так укладывает минут 15.

Весы хороший знак. Я уже писала, мне вот эти колебания не нравятся.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #29038
    Не покидает форум Аватар для 115117
    мы с супругом рак(я) и телец(он)-за 10.5 лет так ни разу и не поругались))).И вообще ну очень очень похожи,и нам кроме нас двоих никто и не нужен)))
    дочь рыбы-в целом хороший знак,усидчивая,патологически честная,спокойная,добрая очень,но лучше не критиковать,обижается мгновенно!

Дамы,готовимся катать огурчики через недельку.)))хто там из девчат спрашивал)
    Вчера заморозила вишню,сегодня закатала абрикос в собственном соку.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

19. Вверх #29039
    Мама года
    Девочки, так что со временем встречи???
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

20. Вверх #29040
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Девочки, так что со временем встречи???
    Так решили ж вроде на 17.00.
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 1452 из 2860 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 1952 2452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права