| ||
Девочки,собирайтесь раньше!!!Мы с нашими посиделками в зимних 2011 с девочками до ночи сидели,не могли наболтаться!Потом еще гуляли!Вам мало будет 2-3 часа)))
А я безумно хотела девочку-скорпиона как я и мама моя(( Теперь уже точно будет водолей (мне кажется они похлеще близнецов, рот не закрывается и вечно в сомнениях и еще больше говорят чем делают) пол еще пока не знаем((
И мне на 17:00 подходит)))
Ну так а чего все молчали?))))) Танюхина молодец!
Есть у кого-то телефон Фиры?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Думаю 17,00 - лучший вариант, у большинства есть детки, которых надо еще будет ,накормить, искупать и спать уложить. Пока посидим, пока до дома доберемся и уже будет очень поздно.
А у меня и у моей свекрови день рождения в один день) думали что если и ребенок родится в этот день будет полный комплект))))
Но пдр у нас на 2 недели раньше)
Ну у меня норм с весами, дядя весы, вообще двойные знаки: близнецы, весы и рыбы нормально общаются
Сложно охарактеризовать)), три человека, с которыми близко общалась или общаюсь девы: из них мама и сестра троюродная. Ну сестра ладно, редко вижусь и все знают, что сложный характер, так что норм дадим, а мама...от неё не убежишь))).
Вообще у мужа с ней очень хорошие отношения, но я когда сказала, что у нас будет дева, а потом спросила помнит ли он кто у нас бабушка, он просто ответил: "всё понятно")))
А мама сама в восторге от своего знака, говорит, что девы все покладистые и т.д. и т.п.
Вот и получается, что один ребёнок-телец, ну просто телец одним словом))), 2 года, а упертый страх! Посмотрим, что ждать от "покладистой" девы)))....
Ну вот-вот обидчивые страх! Может обидеться, например, что лук не так почистила, как она считает нужным и не разговаривать неделями
как водолей? это же февраль
после скорпиоши идет стрелец
я хотела деву - я, мой муж, дедушка мой - мы девы. Никто из нас не ранимый, не обидчивый. Педант я не на 100%, мужа моего тоже занудой не назовешь))
Но получилось так, что скорпиошик будет - мой отец и свекр скорпионы - никаких нареканий нет))) хоть мама моя и говорит, что это ядреный знак))
привет, девулечки)
Я тоже не против, если встреча будет на 17:00
У меня сестра дева, несмотря на то, что я человек терпеливый, она меня выводила на раз)) С мамой вот сложно, она рак-вот она обидчевее дев раз в 10, и малая такая же, слова не скажи. А теперь прочитаешь про все знаки и можно сказать, что знак зодиака не решающий фактор характера. Я когда тест проходила-типа к какому знаку зодиака относится ваш темперамент или характер, так вот, такм были разные вопросы, в итоге я близка ко льву оказалась.
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Водолеи действительно позитивные-это да. Целеустремленные..скорее да чем нет..Но нерешительные моментами..Долго думают. И мягкие-100%))
Но могу сказать, что мне льву(такому типичному..я пуп земли и не иначе) в разные моменты жизни и в разных ситуациях было комфортно и хорошо то с папой-водолеем, то с мамой овном.
Мужа-близнеца люблю..мирюсь и принимаю таким как есть. Минус в его характере один-жуткая бука утром)))
Социальные закладки