| ||
Дева еще ничего..вот Весы -не завидую, сама Весы
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Девочки,добрый день)извините за вторжение,может кого-то заинтересует:продаю вот такую бутылочку новую http://pampik.com/catalog/butyilochka-dlya-kormleniya-avent-natural-125-ml за 135 грн.
8.04.2015 Тимурчик
Мне на 21 неделе нужно сдать РВ и ВИЧ
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Пузикам приветик!!! Натахин свой рецепт котлет плиз кинь мне))))
Я в субботу на работе, буду подтягиваться по мере возможности, хотя наверное так удобнее, сразу с работы, чтоб дома лишний раз не светится, да и погодка вроде будет чуть темплее чем сегодня.
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Девочки вопрос, кто сталкивался со строительством, где сейчас дешевле стройматериалы покупать?
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
А я козерог)))). Тоже не завидую))
Вообще весы мне нравятся. Мне не подходит только одно - сегодня хочу одно, завтра другое. Я привыкла к точности и определённости. А вот все остальные качества мне нравятся. Не ленивые, сообразительные, работолюбивые.
У меня сын и кума девы. Я в восторге от этого знака! Единственное, что мне не нравится, что они ранимые и обидчивые. Кума, как кума. А вот сын...ты что, слово кривое не скажи, голос не повысь. Обида, надувается сразу))
PRO TEMPORE
Я тоже скорпионов боюсь.
PRO TEMPORE
Девочки, такое дело. Ходила я на одну лекцию в Chicco, и дали мне сертификат на 500 грн, при покупке от 3000 грн. единоразово. Так как мы таких дорогих покупок делать не собираемся, я с радостью подарю его кому-то. Сертификат действует 2 месяца (это с 3.06).
Будем жить!
А я боюсь весов и надеюсь дотянуть до скорпиона)
90%
У нас получается скорпион..в семье не было до этого...
Кума два-скорпионы-успешные товарищи)) А как по характеру-не знаю..
Мы тоже хотели весы(муж Хотел вернее))
С дочкой опоздали на месяц,с сыном теперь на месяц раньше)))А муж все мечтает на свой др,пунктик у него на 7 октября!!
Вообще счастье,что удалось просто забеременеть и ты нормально носишь,а знак зодиака-не нам решать)
Кстати,было бы интересно почитать как у кого получилось забеременеть!![]()
Социальные закладки