Привет)
Была сегодня с роддоме (1 роддом), пришла сдать на ВИЧ, а мой док посмотрел, что общий анализ крови я сдавала 9 апреля, нужно опять сдать, а еще гликозилированный гемоглобин и мазок на бакпосев - 410грн за усё, а ну и мочу + 5грн

Я ваще не рассчитывала на такую сумму, так что о благодарности моему доку и ассистентке речь не шла, так хоть что-то пытаюсь дать, если вокруг меня побегали. И так пришлось просить мужа приехать в срочном порядке и добавить мне денег за анализы. Назначили доплер на 9 июля, это будет 27 недель (сейчас 24), жду встречи с сыночком с нетерпением, в прошлый раз он мне так улыбался довольно. Я пожаловалась на то, что поправляюсь больше чем в прошлую беременность, доктор меня стала успокаивать, что ниче страшного, ничего я никому не должна, это все оставлю в роддоме после родов, потрогала ноги и сказала, что я вообще не отекаю, что в таком весе я ей нравлюсь больше

А вчера вечером на меня напала тоска зеленая, даже всплакнула внезапно, так жалко себя стало, плакала и удивлялась - чего это я

А утром ноги собрать вместе не могла, ощущение, что всю ночь на шпагате спала - паховые мышцы ноют, так что, я конечно ничего не хочу сказать, но те звуки которые я издавала при сексе, теперь я издаю когда я кровати встаю

а мужа это сильно веселит

Социальные закладки