|
У нас тоже швея была в коллективе,мы ее посадили на островке,потом исправилась.Она пока новенькая была то пахла сильно,наверное на нервной почве,когда человек стеснительный и с комплексами,так у них происходит повышенное потоотделение.А бывает, к сожалению - не проходит.
этиаксил и нет ни пота, ни запаха...
Приветики всем!
Погода конечно налей и выпей(( голова раскалывается ...
Накормила утром детей омлетом и сосисонами, себе рисик подогрела с маслицем. На обед суп овощной будут лопать ,на ужин в планах перец фаршированный,но это только в планах и если мясо разморозиться, а если нет то картошку отварю и котлеты у меня есть печеные.
У моей мамы знакомая есть, так мы ее "Нина Ричи" называем))) она когда приходит, я сразу ухожу так как дышать этим я не могу, а сказать тоже не могу мама не разрешает.))))
Привет.
эх, как я в далекой молодости любила Нина Ричи))
У меня тоже нюх, как у собаки. Вечно этим страдаю. Все запахи чувствую(( А этот "кристал" - он в аптеках продается? И так называется?
По теме забыла)) жареные кабачки, оладушки с кабачков, гречка, котлеты, компот, блонди с вишней
Последний раз редактировалось Byblik; 18.06.2015 в 12:11.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Лена, спасибо. Я тут недавно передачу смотрела о раке груди и говорили за "камень соли". Ну как-то так..
Извините, вообще не поняла, как ЭТО сообщение появилось. Ничего не писала.
Хотя тему эту люблю и периодически читаю, очень много полезного!
Последний раз редактировалось Аиша70; 18.06.2015 в 13:16.
по моему даже слова такого нет...
Социальные закладки