|
Лена, сарафаны отличные. Мне очень понравились. Я даже на свой гигантский размер себе присматриваю. Но они приятны к рукам и телу, а состав синтетика. Я просто мысли озвучила, что за такие деньги могли бы хоть каплю натуральности дать) Да и очень согласна, что в магазинах они реально дешевле. Еще и есть товар дня. Мы на НГ были в Барселоне, так я смогла пройти только один мой любимый СА, и половину НМ. Они там просто огроменные не менне чем у нас таврия торг. центр на Вильямса.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Смотри инкубационный период ( т.е. период болезни до высыпания ) 14-21 день. После 3-го дня высыпания человек уже не заразен. Если малого подозрительно высыпало, то не купай его, а то разнесет сильно по всему телу. И еще проверь в волосах, если жетам такие высыпания, то это не комары, а ветрянка.
У нас в саду было 3 или 4 карантина по ветрянке. Я так надеялась, что перед школой таки переболеем, но нас не зацепило))))
Всем, доброго утра! На завтрак была гречка на молоке, буженина и чай/кофе. На обед малому борщик, а на ужин сделаю рис с кольцами кальмаров. На базар ехать лень, мясо всех уже утомило, поэтому разморожу кольца кальмаров)
И я!. Я даже еще и аудиокнигу слушала. До 33 лет раз7 начинала читать и на главе Понтий Пилат меня не выдерживала и бросала. А тут как прорвала и взахлеб прочла., а через месяц еще и поехали в Израиль по святым местам, так вообще в мозгах полный переворот. По приезду еще раз перечитала. Ну и потом еще несколько раз. Достоевский мне нравится. Преступление и наказание вообще супер. Мысли человека до преступления, во время, и после . Это шикарное произведение.
ура))
завтра пятница - надену на работу рваные джинсы))
у нас типа в пятницу свободная форма одежды))
я правда особо и по другим дням недели не напрягаюсь - но рваные джинсы еще не надевала)))
Вчера накупила мяса, рачек, а потом вспомнила, что мы вечером на ДР приглашены к родственнику. В итоге, мясо лежит в холодильнике не разобранное. Надеюсь, не сдохнет.
А рачки вечером отварила и поставила в холодильник - сегодня вечером покайфую.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
кстати - накупила там дезиков "кристалл" - которые типа камень - солевой. из квасцов.
они у них в магазах типа нацего ДЦ стоят от 2 до 2,5 ойро
у нас почем они?? от 160??
теперь тестирую - вроде работает)))
поначалу я нервничала - носила запасной проверенный антиперсперант... не понадобился))
теперь уже успокоилась))
и да я - я своим девицам в отделе их подарила по одной простой причине - чтобы та вонючая девочка перестала вонять)) вроде перестала)))
Социальные закладки