Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 914 из 1156 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 23110
  1. Вверх #18261
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Добрый день. Объясните мне вот такую ситуацию:
    Цитата Сообщение от Кац
    Уважаемый(ая) Serg_2006,

Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Коммерческая деятельность
    Теперь обьясню что было:
    Был создан мною топик о данном вид атракциона, буквально через пару часов получено предупреждение и 70 балов! после вопросов за чо штраф так как таких топиков в разделе услуги ого-го сколько, данный модератор не смог ничего толком ответить лишь направим меня сюда.
    Так почему же одни топики существую, а другим сразу штраф!
    Пройдитесь по разделу услуги там чуть ли не каждое второе объевление коммерческая деятельность. И ничего....странно.....

Спасибо. Надеюсь на понимае и вежливость с вашей стороны. Так как на форуме давно и он мне очень нравится, но вот такое вот поведение мне не понятно.
    Последний раз редактировалось Dimiz; 15.06.2009 в 11:37.

2. Вверх #18262
    Не покидает форум
    Серж, не серчай. Реклама пляжа и услуг на нем...что тут говорить.
    Это не объявление частного лица. В курортном городе подобные объвы хоти не хоти без оплаты на форуме не будут
    И это не придирка...ты же сам все понимаешь.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #18263
    Цитата Сообщение от Serg_2006 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Объясните мне вот такую ситуацию:

Теперь обьясню что было:
    Был создан мною топик о данном вид атракциона, буквально через пару часов получено предупреждение и 70 балов! после вопросов за чо штраф так как таких топиков в разделе услуги ого-го сколько, данный модератор не смог ничего толком ответить лишь направим меня сюда.
    Так почему же одни топики существую, а другим сразу штраф!
    Пройдитесь по разделу услуги там чуть ли не каждое второе объевление коммерческая деятельность. И ничего....странно.....

Спасибо. Надеюсь на понимае и вежливость с вашей стороны. Так как на форуме давно и он мне очень нравится, но вот такое вот поведение мне не понятно.
    А сейчас вы еще получите нарушение за флуд.
    Я за час до этого поста уже ответил вам в ЛС:

Вы видимо невнимательно читали или не читали вообще Правила раздела "Объявления". Прочтите и вам станет все понятно.
    Don't explain. Don't complain.

4. Вверх #18264
    Оптимист

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А что есть "Злостный оффтоп"?
    Только пожалуйста не наказывайте за вопрос, я честно ещё раз заглянула в правила, дабы не нарваться...
    Это продолжение оффтопа после предупреждения модератора.
    А так же я наказываю этим пунктом при подаче объявлений продам, куплю и т.п. в тематическом разделе Недвижимость.
    Потому что читать не умеют.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #18265
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А как вы думаете, какова вероятность найти на форуме человека, который имеет лишний принтер, да к тому же остро нуждается в оптической мышке?
    Да ведь это всего лишь пример, можно создать любой пример для того, чтобы обмен был равноценным, а не такой, к примеру: "Меняю соковыжималку на шоколадку, меняю люстру на жвачку и т. д.". Тут люди меняют ненужные им вещи. Я говорю о таком обмене, где можно было бы менять нужное на нужное и равноценное по цене и "нужности". Возможен и другой вариант обмена, где товар меняли бы на услугу, например: "Меняю ПК на ремонтные работы по сантехнике" или "Соберу ПК за ремонт телевизора" т.д. Все варианты обмена обговариваются в личке.
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

6. Вверх #18266
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Хорошо вот вы все говорите что обьявения должны быть частного лица. Вы считаете что эти объявления от частных лиц:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=156375
    https://forumodua.com/showthread.php?t=140046
    https://forumodua.com/showthread.php?t=183902
    https://forumodua.com/showthread.php?t=161484
    https://forumodua.com/showthread.php?t=182471
    https://forumodua.com/showthread.php?t=170671

И т.д. в данных в темах видно что они размещены не физ.лицом а компаниями!и все они прекрасно до сих пор живут на форуме.!!!

7. Вверх #18267
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Serg_2006 Посмотреть сообщение
    И т.д. в данных в темах видно что они размещены не физ.лицом а компаниями!и все они прекрасно до сих пор живут на форуме.!!!
    Но это проблемы руководства форума
    А плохой пример брать - это риск... Не оправдался...

П.С. Некоторые объявы из списка уже не живут.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #18268
    Вопроc
    гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это продолжение оффтопа после предупреждения модератора.
    А что такое тогда "злостный флуд" (без предварительных предупреждений) и "троллинг"? В разделе VI "Терминология" правил данные определения отсутствуют. Можно ли рассматривать их использование модераторами, как произвольное толкование правил форума "под себя"?

PS. Напоминаю, что мой предыдущий пост в этот топик с не менее важными вопросами до сих пор не выложен...

9. Вверх #18269
    Японамать

Цитата Сообщение от Каролина Посмотреть сообщение
    Да ведь это всего лишь пример, можно создать любой пример для того, чтобы обмен был равноценным, а не такой, к примеру: "Меняю соковыжималку на шоколадку, меняю люстру на жвачку и т. д.". Тут люди меняют ненужные им вещи. Я говорю о таком обмене, где можно было бы менять нужное на нужное и равноценное по цене и "нужности". Возможен и другой вариант обмена, где товар меняли бы на услугу, например: "Меняю ПК на ремонтные работы по сантехнике" или "Соберу ПК за ремонт телевизора" т.д. Все варианты обмена обговариваются в личке.
    Вам никто не мешает требовать равноценный обмен в теме "Куда девать ненужное". Там куча народу так делает: свечки, которые продаются в магазинах "все по 10" долго и нудно пытаются выменять на что-то равноценное. И ждут месяцами. Только уверяю вас, вероятность найти того, у кого есть именно то, что вам нужно, да еще чтобы у него было то, что нужно вам, в рамках форума необыкновенно мала.
    Лично я категорически против создания подобной темы.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #18270
    Цитата Сообщение от Вопроc Посмотреть сообщение
    А что такое тогда "злостный флуд" (без предварительных предупреждений) и "троллинг"? В разделе VI "Терминология" правил данные определения отсутствуют. Можно ли рассматривать их использование модераторами, как произвольное толкование правил форума "под себя"?

PS. Напоминаю, что мой предыдущий пост в этот топик с не менее важными вопросами до сих пор не выложен...
    Спасибо что обратили внимание.
    Терминология дополнена.
    Don't explain. Don't complain.

11. Вверх #18271
    Вопроc
    гость
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Спасибо что обратили внимание.
    Терминология дополнена.
    Спасибо, что дополнили определения, но возникли следующие вопросы по определению троллинга: "Тро́ллинг - размещение провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п."

1. Каким образом определяется цель сообщения, которое модератор расценил как троллинг?
    2. Может ли модератор ошибиться в определении цели, и как следствие, неправильно трактовать "провокационность" поста?
    3. Возможна ли дискуссия по острым темам без элементов провокационности, т.е., фактически, без расчета на ответ оппонента?
    4. Правильным ли является назначение виновным того, кто запостил острый пост, а не тех, кто на основании его начал "флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления"?
    5. Возможны ли провокации в названиях тем и являются ли их авторы троллями? Подлежат ли такие темы закрытию?

По флуду: "Флуд – поток не относящихся к теме высказываний... Флуд может быть и тематическим..."

Не находите ли Вы в этом определении противоречия?

PS. если мой неопубликованный пост потерялся, я могу запостить его снова...

12. Вверх #18272
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    так как реакции на моё предложение не последовало,повторюсь,я считаю что надо объединить темы бодибилдинг,стероиды и спортивное питание,так как это всё вплотную взаимосвязано,стероиды принимают в основном только бодибилдеры как и спортивное питание,и обсуждать действие напримет того же креатина надо в теме бодибилдинг,как и действие например деки.хочеться отвечать и общаться на вопросы полноценно,но получается оффтоп,на что утром в теме бодибилдинг и намекнул супер-модератор B.O.S.S.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #18273
    User banned
    Почему был удалён мой топик и мне выдано нарушение 100 за "спам"? Я всего лишь предлагала на продажу базу е-мейл,где тут спам?

14. Вверх #18274
    Новичок Аватар для Lo_

По умолчанию Хееелп мии))))

Не могу вставить ссылку, так чтобы была активной....
    ссылка на депозит_файз.
    Вставляю ее по правилам и ничего не получается.. она остается только текстом.
    как быть?
    Я по-своему верю сказкам.

15. Вверх #18275
    Солнышко!!!
    гость
    СОлНыШКо!!!, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
    Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Что мне делать, помогите плиз.

16. Вверх #18276
    Постоялец форума Аватар для Львица-7
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Подсказать что?
    Как всавить изображение профиля , вот у вас например оранжевый круг, с линиями внутри..........

17. Вверх #18277
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Не, ну скажите мне пожалуйста, это нормально супер-модератор Sasha дал мне сегодня 10 баллов, за то, что я написала большими буквами сообщение видеооператорам, которые меня снимали, и тут же открыл тему-рекламу новой видеостудии, и как это называется???? в правилах написано что большие буквы не приветствуются, а не то, что за них дают 10 баллов, спустя несколько дней после сообщения, тогда конкретизируйте правила!!!!

18. Вверх #18278
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Уважаемый, разрешите один встречный вопрос перед ответом по сути Вами написанного? Заранее извиняюсь перед всеми остальными за стиль и слэнг, но они обоснованны.
    Вы считаете, что модераторы идиоты и можно им "лепить горбатого"?
    мне начинает казаться что там в правилах как-то неправильно описано...

Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Именно потому что он не информационный ресурс,
    а коммерческий. Читайте ниже в правилах.
    а я думал что сайт провайдера это именно информационный ресурс, ну а какую выгоду можно получить от фтп я вапще не понимаю?

тогда по той же логике, за все эти посты люди тоже должны получить моды?

https://forumodua.com/showpost.php?p=5454617&postcount=13402
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5432485&postcount=13359
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5664270&postcount=7847 тут вапще беспредел
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5661907&postcount=1887 и вапще вся тема в ссылках формата A и B... почему там никто не раздает моды?

19. Вверх #18279
    Оптимист

Цитата Сообщение от oli-chka Посмотреть сообщение
    Не, ну скажите мне пожалуйста, это нормально супер-модератор Sasha дал мне сегодня 10 баллов, за то, что я написала большими буквами сообщение видеооператорам, которые меня снимали, и тут же открыл тему-рекламу новой видеостудии, и как это называется???? в правилах написано что большие буквы не приветствуются, а не то, что за них дают 10 баллов, спустя несколько дней после сообщения, тогда конкретизируйте правила!!!!
    Вместо того что бы принять к сведению свои ошибки и перестать нарушать, Вы подымаете шум, как будто у Вас 10 гривен украли!
    Давайте мы сами будем решать что есть нарушение и когда его можно выдавать, да? Заголовок темы есть неуважительное отношение к другим читателям темы, я думаю что 10 баллов это явно мало для такого нарушения.
    И к чему был Ваш упрек про тему-рекламу?

20. Вверх #18280
    Оптимист

Цитата Сообщение от Солнышко!!! Посмотреть сообщение
    Что мне делать, помогите плиз.
    Уже можно общаться.

Закрытая тема
Страница 914 из 1156 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения