Тема: Новая Почта

Ответить в теме
Страница 29 из 103 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 2047
  1. Вверх #561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aquaman Посмотреть сообщение
    Кто хоть чтото добился от новой почты когда ваш груз был потерен или пришел в негодность? У меня ничего не вышло
    Как то потеряли половину от моей посылки, т.е. заказывала детский деревянный мольберт, пересылала мне его сестра из Харькова, при ней его упаковывали,но ко мне доехала только доска, а ножки потерялись(((( Они конечно мне нервы потрепали,типа так и было.Но я отправила письмо в Киев в их главный офис, обрисовала ситуацию и .....мне отдали стоимость ,которая была указана при отправке.
    И еще ,по-поводу "груз пришел в негодность". Совсем недавно на пос.Котовского наблюдала, как отгружали посылки возле отделения. Стоит машина,типа "бусик",открыта боковая дверь, и из нее вылетают посылки. Причем в прямом смысле, их просто вышвыривают на порог служебного входа.((((

2. Вверх #562
    Частый гость Аватар для bala
    У Вас есть адрес главного офиса?

3. Вверх #563
    Мамина шлемочка
    Странно конечно, вроде единственная была приличная служба доставки, а такое вытворяют!((
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Странно конечно, вроде единственная была приличная служба доставки, а такое вытворяют!((
    У них такое творится и творилось часто, работаю с Н.П. много прекрасных лет, так вот последнии года 3 по божески еще, а раньше вообще Ж...такая была и с товаром вечно битым и денег не допросишься, за битый груз.( картины часто наблюдала такие) И очень и очень часто наблюдала, как на ящиках написано хрупкое, а этот ящик великолепный работник, прям как баскетбольный мячик швыряет.
    Пы. Сы. Но это и от работников зависит часто, много нормальных парней, которые нормально товар принимают и выгружают.

5. Вверх #565
    Постоялец форума
    Вообще, контора довольно скотская стала. Мало того, что жадная, мелочная. Так еще и с какими то больными амбициями у нее работники.

Месяц назад получал 4 колеса из Киева в отделение на 10 фонтана.
    Приехали колеса на поддоне в обрешетке ( что сразу насторожило) - т.к. у них на сайте акционные цены на доставку дисков и резины.

Оказывается, что резину считают по акционной цене только если она без диска. И диск отдельно, также со скидкой. А если колесо в сборе - то это по их правилам ИЗДЕЛИЕ, и оценивается по весу/объему. А также должно быть упаковано в тару. О как!

То есть, отправителю надо было разбортировать 4 колеса, и отправить эту кучу - которая места займёт вдвое больше. Тогда было бы дешевле ))) Ну да ладно с их логикой.

Дальше было интересней. Колеса отправлены наложным платежом. Замотаны они в стрейч-пленку и на поддоне оббиты деревянными планками. Я, естественно, хотел осмотреть колеса перед получением на предмет вмятин/сколов у дисков ( диски легкосплавные). То есть, все надо разобрать, чтобы увидеть диски с двух сторон.

Нахальный парень -работник мне с ходу заявляет, что если диски мне не подойдут, я ДОЛЖЕН БУДУ ВСЕ СКОЛОТИТЬ И ЗАПАКОВАТЬ КАК БЫЛО, так как у них в отделении нет службы упаковки. На просьбу принести молоток и монтировку был отказ - их работник уверенно шел на конфликт.

Пришлось съездить домой за инструментом. попутно я позвонил на их горячую линию и обрисовал ситуацию. Диспетчер ответила, что распаковка груза по моему требованию - это вообще обязанность работника склада. Я попросил ее связаться с отделением и рассказать это им.

Возвращаюсь на склад новой почты, довольный протягиваю инструмент тому гусю, чтоб он распаковывал ящик. А у него уже морда красная от злости. Естественно, делать он ничего не хочет: "я ему не указ и не начальник" Опять конфликт, полное отделение людей. я снова звоню в "поддрежку".

Опять объясняю суть: что хочу осмотреть, могу сам распаковать, но я не плотник - доски разобью. И назад их точно собирать не буду. А их работник препятствует этому - желает, чтоб я потом все назад собрал. "Поддержка" опять говорит, что это обязанность работника. Но больше ничего не предпринимают.

Короче, разбил ящик, разглядел колеса, забрал, Настроение "отличное", сервис на высоте.

6. Вверх #566
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Вообще, контора довольно скотская стала. Мало того, что жадная, мелочная. Так еще и с какими то больными амбициями у нее работники.

Месяц назад получал 4 колеса из Киева в отделение на 10 фонтана.
    Приехали колеса на поддоне в обрешетке ( что сразу насторожило) - т.к. у них на сайте акционные цены на доставку дисков и резины.

Оказывается, что резину считают по акционной цене только если она без диска. И диск отдельно, также со скидкой. А если колесо в сборе - то это по их правилам ИЗДЕЛИЕ, и оценивается по весу/объему. А также должно быть упаковано в тару. О как!

То есть, отправителю надо было разбортировать 4 колеса, и отправить эту кучу - которая места займёт вдвое больше. Тогда было бы дешевле ))) Ну да ладно с их логикой.

Дальше было интересней. Колеса отправлены наложным платежом. Замотаны они в стрейч-пленку и на поддоне оббиты деревянными планками. Я, естественно, хотел осмотреть колеса перед получением на предмет вмятин/сколов у дисков ( диски легкосплавные). То есть, все надо разобрать, чтобы увидеть диски с двух сторон.

Нахальный парень -работник мне с ходу заявляет, что если диски мне не подойдут, я ДОЛЖЕН БУДУ ВСЕ СКОЛОТИТЬ И ЗАПАКОВАТЬ КАК БЫЛО, так как у них в отделении нет службы упаковки. На просьбу принести молоток и монтировку был отказ - их работник уверенно шел на конфликт.

Пришлось съездить домой за инструментом. попутно я позвонил на их горячую линию и обрисовал ситуацию. Диспетчер ответила, что распаковка груза по моему требованию - это вообще обязанность работника склада. Я попросил ее связаться с отделением и рассказать это им.

Возвращаюсь на склад новой почты, довольный протягиваю инструмент тому гусю, чтоб он распаковывал ящик. А у него уже морда красная от злости. Естественно, делать он ничего не хочет: "я ему не указ и не начальник" Опять конфликт, полное отделение людей. я снова звоню в "поддрежку".

Опять объясняю суть: что хочу осмотреть, могу сам распаковать, но я не плотник - доски разобью. И назад их точно собирать не буду. А их работник препятствует этому - желает, чтоб я потом все назад собрал. "Поддержка" опять говорит, что это обязанность работника. Но больше ничего не предпринимают.

Короче, разбил ящик, разглядел колеса, забрал, Настроение "отличное", сервис на высоте.
    Вы хоть мужчина А я эти прекрасные творения раскручивала отверткой, и ножем и молотком била ( сама, хорошо, хоть тогда в машине инструменты таскала). Правда у меня не колеса были, а стекло ( хотя раньше в ящиках нормально перевозили). а тут бах, и такой гробик тебе приезжает, за который кучу денег выложила, а в этом гробике 4 ящичка, они мне золотые вышли

7. Вверх #567
    Посетитель Аватар для OdRedMan
    Пользователи НП,никогда не говорите при отправке что пересылаете видеокарту,материнскую плату,разные комплектующие для компьютеров и оргтехники в общем а также чернила!Они впаривают в обязательном порядке свою коробку и упаковку!Принес отправить маленькую плату в коробке плотно упакованной,перед приходом посчитал по объемному весу меньше кг и стоимость 25 грн.Обязали упаковать в свою упаковку,и в общем получилось отправка 43 грн!!Раньше не было такого.Обдираловка всплошная!А также есть маничка оценивать вес на глаз,в результате получается не в мою пользу...

8. Вверх #568
    Пользователи НП,никогда не говорите при отправке что пересылаете видеокарту,материнскую плату,разные комплектующие для компьютеров и оргтехники в общем, а также чернила!Они впаривают в обязательном порядке свою коробку и упаковку!Принес отправить маленькую плату в коробке плотно упакованной,перед приходом посчитал по объемному весу меньше кг и стоимость 25 грн.Обязали упаковать в свою упаковку,и в общем получилось отправка 43 грн!!Раньше не было такого.Обдираловка всплошная!А также есть маничка оценивать вес на глаз,в результате получается не в мою пользу...

9. Вверх #569
    Частый гость Аватар для nick84
    Вес на глаз))). Прямой пример. Значит так, чехол для планшета, 2 пленки и все. Эта штука у них завесила 900гр. Понятия не имею как. Но факт, есть даже накладная.

10. Вверх #570
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nick84 Посмотреть сообщение
    Вес на глаз))). Прямой пример. Значит так, чехол для планшета, 2 пленки и все. Эта штука у них завесила 900гр. Понятия не имею как. Но факт, есть даже накладная.
    есть понятие как объемный вес...

а по поводу упаковки: лишний перестрахуй не помешает, и я думаю, что можно было настоять на своем и попытаться отправить в той упаковки, которая была.
    в худшем случае пойти в другое отделение.

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    есть понятие как объемный вес...

а по поводу упаковки: лишний перестрахуй не помешает, и я думаю, что можно было настоять на своем и попытаться отправить в той упаковки, которая была.
    в худшем случае пойти в другое отделение.
    Та дело в том что этот перестрахуй я сделал предварительно(обмотал пупырчатой пленкой,упаковал в коробочку,обложил пенопластом и обмотал коробку скотчем).Не спорю,если на эту коробку кинуть поддон то да,может будет бида.А в другое отделение можно было пойти,но я уже понял опосля))Теперь я говорю что у меня расходные материалы-бумага и норм))

12. Вверх #572
    helen_lime
    Принес отправить маленькую плату в коробке плотно упакованной,перед приходом посчитал по объемному весу меньше кг и стоимость 25 грн.
    я ж так все и сделал

13. Вверх #573
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от OdRedMan Посмотреть сообщение
    helen_lime

я ж так все и сделал
    Оценили дорого ? За оценку тоже сумма увеличивается

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Оценили дорого ? За оценку тоже сумма увеличивается
    Я ж описал выше за что цена в 43 грн - навязали свою упаковку и засыванным пенопластом.Эта коробка с объемным весом 2 кг.Оценочная стоимость была ниже 500 грн.

15. Вверх #575
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OdRedMan Посмотреть сообщение
    Пользователи НП,никогда не говорите при отправке что пересылаете видеокарту,материнскую плату,разные комплектующие для компьютеров и оргтехники в общем, а также чернила!Они впаривают в обязательном порядке свою коробку и упаковку!Принес отправить маленькую плату в коробке плотно упакованной,перед приходом посчитал по объемному весу меньше кг и стоимость 25 грн.Обязали упаковать в свою упаковку,и в общем получилось отправка 43 грн!!Раньше не было такого.Обдираловка всплошная!А также есть маничка оценивать вес на глаз,в результате получается не в мою пользу...
    Вообще не нужно говорить, если там компьютерные комплектующие. А то мало ли, сопрут.

16. Вверх #576
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    Вообще не нужно говорить, если там компьютерные комплектующие. А то мало ли, сопрут.
    запросто

17. Вверх #577
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    запросто
    Ага. На своей шкуре понял -товара на 150 уе сперли пару лет назад

18. Вверх #578
    Мамина шлемочка
    Сегодня шел возле отделения №36 на Гайдара, 3 сотрудника НП шли с коробками, шли такое ощущение что у них в руках не посылки а баскетбольные мячи, аж страшно стало за содержимое!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #579
    Частый гость Аватар для Iriviki
    извините что не по теме, а можно передать в пластиковых бутылках что то( например масло или вино?)или не рисковать?
    Никогда не отвечай на вопросы, которые тебе не задают.

20. Вверх #580
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от Iriviki Посмотреть сообщение
    извините что не по теме, а можно передать в пластиковых бутылках что то( например масло или вино?)или не рисковать?
    продукты питания, нельзя.А так.посуду спокойно пересылают.Упакуйте,чтоб не разбили,напишите косметика(или посуда) и все.

Ответить в теме
Страница 29 из 103 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права