Сообщение от
Danil
Вообще, контора довольно скотская стала. Мало того, что жадная, мелочная. Так еще и с какими то больными амбициями у нее работники.
Месяц назад получал 4 колеса из Киева в отделение на 10 фонтана.
Приехали колеса на поддоне в обрешетке ( что сразу насторожило) - т.к. у них на сайте акционные цены на доставку дисков и резины.
Оказывается, что резину считают по акционной цене только если она без диска. И диск отдельно, также со скидкой. А если колесо в сборе - то это по их правилам ИЗДЕЛИЕ, и оценивается по весу/объему. А также должно быть упаковано в тару. О как!
То есть, отправителю надо было разбортировать 4 колеса, и отправить эту кучу - которая места займёт вдвое больше. Тогда было бы дешевле ))) Ну да ладно с их логикой.
Дальше было интересней. Колеса отправлены наложным платежом. Замотаны они в стрейч-пленку и на поддоне оббиты деревянными планками. Я, естественно, хотел осмотреть колеса перед получением на предмет вмятин/сколов у дисков ( диски легкосплавные). То есть, все надо разобрать, чтобы увидеть диски с двух сторон.
Нахальный парень -работник мне с ходу заявляет, что если диски мне не подойдут, я ДОЛЖЕН БУДУ ВСЕ СКОЛОТИТЬ И ЗАПАКОВАТЬ КАК БЫЛО, так как у них в отделении нет службы упаковки. На просьбу принести молоток и монтировку был отказ - их работник уверенно шел на конфликт.
Пришлось съездить домой за инструментом. попутно я позвонил на их горячую линию и обрисовал ситуацию. Диспетчер ответила, что распаковка груза по моему требованию - это вообще обязанность работника склада. Я попросил ее связаться с отделением и рассказать это им.
Возвращаюсь на склад новой почты, довольный протягиваю инструмент тому гусю, чтоб он распаковывал ящик. А у него уже морда красная от злости. Естественно, делать он ничего не хочет: "я ему не указ и не начальник" Опять конфликт, полное отделение людей. я снова звоню в "поддрежку".
Опять объясняю суть: что хочу осмотреть, могу сам распаковать, но я не плотник - доски разобью. И назад их точно собирать не буду. А их работник препятствует этому - желает, чтоб я потом все назад собрал. "Поддержка" опять говорит, что это обязанность работника. Но больше ничего не предпринимают.
Короче, разбил ящик, разглядел колеса, забрал, Настроение "отличное", сервис на высоте.
Социальные закладки