А вообще, что это мы о болезнях, на ночь глядя? Неужели, это лучше,чем о еде перед сном?Давайте уж лучше о литературе, о театральном искусстве, о синематографе что ли...
|
А вообще, что это мы о болезнях, на ночь глядя? Неужели, это лучше,чем о еде перед сном?Давайте уж лучше о литературе, о театральном искусстве, о синематографе что ли...
на ребра, слева)) между грудью и животом, скажем так...
я ничего не заметила) их нельзя заметить... они, сволочи, анестезию впрыскивают, когда вгрызаются...
на море были, после моря зашли в Мак, потом домой, легли спать уже - муж погладил)) говорит - ой что это... а я чего-то сразу захипишила, кричу - свет включай мне уже страшно!)))
ну и вот...в 12 ночи потопали в больницу)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
не знаю как кто, а я затоптала два мороженка на ночь..зараза такая!потом вспомнила , шо я ж на диете и съела еще яблоко
![]()
А мне в ногу, в голень, но я почувствовал. Это за городом было, мы товарищу с его родителями и ещё парой друзей на строительстве дачи кирпич помогали разгружать. Уже закончили, вдруг, как укус почувствовал, закатал штанину, а там такой "чужой" в меня лезетДружбаны меня потом ещё обзывали "инвалидом кирпичного фронта"
А потом вспомнила, что после 18-и кушать нельзя, но посмотрела на часы, что уже следующий день, значит, можно
![]()
да на форуме даже были, всегда)) надо поискать...
другое дело, что у нас везде продают по вполне ощутимой цене те, что там вообще копейки стоят)) а я тогда "дорогих") качественных нагребла)
но не суть) работают они все хорошо, у тех что получше-подороже просто запас прочности больше, хватает их надольше![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
ну вот, например, так, с разбегу))) - http://forumodua.com/showthread.php?t=944857&p=56656496&viewfull=1#post56656496
цена, кстати, вполне гуманная) так чтоб не заказывать и ждать, а взять и купить))
на те что у меня ссылок не найду... на Али, честно, лень переться)) а у нас таких практически не продаюту меня не "тканевые", а силиконовые, но принцип действия у них почти такой же
![]()
Ох, как я боюсь клещей!
Я реально Владу ощупываю по миллиметру, как она с улицы приходит.
На меня 2 года назад гадина такой тоже был влез - я клубнику собирала и видать где-то там.
Выбрал ну очень нежное место себе. Но очень больно. Прямо такая режущая боль была, правда я почувствовала, когда он уже почти весь ввинтился(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем утро! У меня вода и бегу на тренировку, завтрак потом
Я у Лены в этом году заказалавоть.
В прошлом году перед дачей покупали в трешках. Но там они по 15 грн. Один два-черт с ними, а когда несколько, то разница ощутимая!
Ты если хочешь, присоединятся. Вроде они вот вот выкупаться будут.
Всем доброго утречка и замечательного дня!!!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Всем Бодрое утро!
Я вчера аки пчелка))) с утра на базар, потом с малой в музыкалку,потом в магазин, потом готовка, а еще закатала немного кабачков маринованных))) Ну и перед сном немного поработала))) вспоминаю как с 1С работать, вроде всего пять лет прошло, а совсем забыла((( в общем сижу пока как мартышка))) ну ничего... было бы желание, а там где надо подучу , где надо вспомню)))
Чичас собираюсь с малым в музей, поедем с классом малой))) решилась таки его сегодня взять с собой, пусть приучается))) авось и все нормально пройдет)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Доброго раночку!!!
ура! наконец-то я отрываюсь по помидорам с брынзой! ем только их)))
огромную тарель помидоров посыпаных крупномолотым черным перцем и брынзу. все)))
Всем утро) Ребят а где взять козью брынзу, моему Тимурке рекомендовали.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки