|
Сейчас у киевских "оптовиков" телефоны от звонков красными станут,но они всем будут говорить-"Не,вы что,цены ниже плинтуса мы только оптовикам даем-вам не продадим!"
пы.сы.-Перл,достойный книги "Золотые россыпи"мое мнение за цены на Toshiba - поздно снизили![]()
Наверное мы не поняли друг друга)
Я когда пишу о некоторой компании всегда имею ввиду общение с конкретными живыми людьми, а не с представительствами в других странах)
Ну с тобой посложнее т.к. ты всегда ВСЁ знаешь, только не летаешь. Размещение РРЦ на сайте и поддерживает всех дилеров т.к. цена на нем космос, а у меня есть возможность делать скидки.
))))). Да берем предельно проще- у каждой фирмы есть монтажники, со временем 8 из 10 либо ищут халтурку либо на вольные хлеба идут попроста придя к ним, к другим и.т.д и получив по опту. Что мешает придти с улицы и так же я монтажник на вольных хлебах,? ( в таким уж не раз так же сталкивался).
Опосля этого смело сказать ну мы же по опту продали)) он то монтажник)). С поры як стали давать окромя фирм и магазинов любому монтажеру, заявление "мы тока по опту" право у любой фирмы вызывали бы только улыбку.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
У дилеров есть свои прайсы я и препологал да и подобный ответ)), и коли не лукавить а тем более при ценах космос- авось срастётся да клиент попросту выберет из за мега фирмы а не ища шару. Опять же если идти твоей логикой то в таком прайсе отдельной вкладкой по логике надо список дилеров с их реквизитами указывают дабы у них телефоны краснели)) а не свои реквизиты..
Ну, а ты знаешь о всех их сайтах, на котором есть контакты региональных дилеров у которых телефоны красные? Думаю нет, поэтому и выводы такие делаешь. Так, ладно тут штрафы наматывать, а то сейчас начнется, не поздоровались, личная переписка, ленин без шляпы и т.д.
Выше запрос был, а мы тут о справедливости)
Последний раз редактировалось cand; 16.06.2015 в 11:29.
Если не лукавить то даже если импортер самый при самый порядочный и как ты говоришь даёт на своих ресурсах по сути информацию для дилеров и их же поддерживает розничными прайсами и.т.д . То процесс выглядит- звонит Вася с Одессы... надо кондишка в розницу... Мы не занимаемся розницей вот вам номер телефона нашего Одесского представительсва..
Звонок в представительство: Мне нужна кондишка такая то сколько.. По логике если таки за свои слова отвечать и таки розницей не заниматься а только поддерживать своих дилеров должен звучать вопрос где ваш обьект находится? Далее вот вам два три телефона дилеров иеющих торговые точки рядом с вами , обращайтесь к ним они решат все ваши вопросы и.т.д.
По факту такого не будет и не лукавя нет ни у кого... В худшем варианте сразу представительство озвучит цену и предложит услуги, в более хитрых конторах дадут адрес фирмы прокладки как бы не имеющей отношение находящейся за три девять земель от клиента).
Давай не юлить, даже откинув эту сферу а взяв глобально усю строийку да бытовуху- что бы себе не заказывал выходя на первые руки, порядочно отказали не отдав в опт как розничному указав на список дилеров только дважды из пару десятков различных покупок
Почитываю тему (в недалекой перспективе нужно будет выбирать кондиционеры).
Подскажите - а что за DAIKIN (FTYN35GX/RYN35GX) ($ 507) по цене Samsung (AQ12EWG) ($ 486) ???
Нашел даже инвертор Daikin FTXB25C/RXB25C за 11 752 грн ($ 531) - инвертор на 25 кв.м., пдаптация к отрицательной температуре, до -15°C, режим обогрева.
Почему-то всегда думал, что DAIKIN это заоблачные цены за имя - своего рода Mercedes или даже Brabus / Maybach.
Правда ли цена на DAIKIN ( FTXB25C/RXB25C, FTYN35GX/RYN35GX) на уровне $ 500 ? Или уже перенесли производство "под Гуанчжоу" и отсюда цена ?
Последний раз редактировалось Gatler; 16.06.2015 в 13:02.
Ты бы уж лучше сказала когда звонишь в Одесский филиала по рознице куда отправляют)), на мой давнишний разовый эксперимент сказали оставьте свой номер телефона передадим дилеру и с вами свяжуться а не он сайт там сотня дилеров выбирайте какого хотите ( откель свяжуться по пальцем одной руки изначально выписав на листик могу поспорить)).
На той недели понравилась история про как бы не вашу прокладку)) а дилера Мп* с ТО а лиж бы сделать вид)), де набирают меня - привет привет.. то то то то.. не знаешь кто стоит за такой то конторой.. Да у тебя же в корешах Сержик ходит от и звони ему)), и о чудо на звонки на прямую в ту контору ничего не хозяева не бывший их ТОшник не могли решить, а по звонку С****** пришли и перемыли
Товарищи! Спасибо, тем кто помнит и работает с нами! Демпинг, тендеры, вообщем все то, что не содержит конфиденциальной информации и напрямую или косвенно относится к нашим уважаемым дилерам и филиалам ЮГа, можем обсудить по телефону или при встрече.
На мой взгляд, форум, и в частности эта тема, предназначены для того, чтобы была возможность получить профессиональную помощь при выборе кондиционера.
А сколько стоит нормальный кондиционер. Я так понимаю, сейчас уже неинверторные брать без смысла.
Скажем на 25 кв.м., потолки 2,8 м. Какой вариант нужен - 12"ка ?
Если абстрагироваться от всего - начинаю выбирать хороший кондиционер - скажем оптимальный средний вариант (без лишних наворотов, но с хорошим качеством, надежностью и т.д.).
Скажем 500-600 уе за кондиционер это нормально? Тот же DAIKIN daikin-ftxb25/rxb25c ? Или нужно подымать бюджет. Если подымать - на сколько, что бы взять из серии "поставил и пользуюсь".
600 ближе к правде
эта модель как раз "из серии "поставил и пользуюсь"
Просто более дорогие модели с лучшими показателями энергоэффективности, т.е. меньше счетчик мотают.
И у более дорогих моделей DAIKIN есть возможность подключения доп оборудования, позволяющее управлять через интернет или подключение к "умному дому"
А ftxb25/rxb25c - упрощенная модель. Не смотря на это и пластик, и фильтра, и теплообменник такие же как и в дорогих FTXS25K
Кто себе ставил кондей БАЛУ _ мне настоятельно рекомендуют. По нету смотрела он на рынке достаточно давно ) но достаточно разноликие коменты идут о нем. Поделитесь отзывом у кого он стоит ?
Социальные закладки