Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1449 из 1794 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,961 по 28,980 из 35875
  1. Вверх #28961
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    еще ни разу за два года не слышала, чтобы они торганули кому-то в розницу или зашли на какой-то тендер, .
    буду предельно краток))). Зачем конторе которая с твоих слов только опт и никуда не лезя больше)- выкладывать на сайте конторы розничный прайс)?
    Просто где логика)).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #28962
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Сейчас у киевских "оптовиков" телефоны от звонков красными станут,но они всем будут говорить-"Не,вы что,цены ниже плинтуса мы только оптовикам даем-вам не продадим!"

пы.сы.
    мое мнение за цены на Toshiba - поздно снизили
    -Перл,достойный книги "Золотые россыпи"

3. Вверх #28963
    Частый гость Аватар для cand
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    тогда и не надо за всю структуру говорить
    Наверное мы не поняли друг друга)
    Я когда пишу о некоторой компании всегда имею ввиду общение с конкретными живыми людьми, а не с представительствами в других странах)
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    буду предельно краток))). Зачем конторе которая с твоих слов только опт и никуда не лезя больше)- выкладывать на сайте конторы розничный прайс)?
    Просто где логика)).
    Ну с тобой посложнее т.к. ты всегда ВСЁ знаешь, только не летаешь. Размещение РРЦ на сайте и поддерживает всех дилеров т.к. цена на нем космос, а у меня есть возможность делать скидки.

4. Вверх #28964
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Сейчас у киевских "оптовиков" телефоны от звонков красными станут,но они всем будут говорить-"Не,вы что,цены ниже плинтуса мы только оптовикам даем-вам не продадим!"
    ))))). Да берем предельно проще- у каждой фирмы есть монтажники, со временем 8 из 10 либо ищут халтурку либо на вольные хлеба идут попроста придя к ним, к другим и.т.д и получив по опту. Что мешает придти с улицы и так же я монтажник на вольных хлебах,? ( в таким уж не раз так же сталкивался).
    Опосля этого смело сказать ну мы же по опту продали)) он то монтажник)). С поры як стали давать окромя фирм и магазинов любому монтажеру, заявление "мы тока по опту" право у любой фирмы вызывали бы только улыбку.

5. Вверх #28965
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение

пы.сы. -Перл,достойный книги "Золотые россыпи"
    Я лично, понимаю Вашу озабоченность в этом вопросе, но снижение создало конкуренцию Д и тенденция спроса резко увеличилась. А солить и смотреть на них с ценой высокой тоже наверное не совсем правильно. Сколько людей столько и мнений)

6. Вверх #28966

Ну с тобой посложнее т.к. ты всегда ВСЁ знаешь, только не летаешь. Размещение РРЦ на сайте и поддерживает всех дилеров т.к. цена на нем космос, а у меня есть возможность делать скидки.
    У дилеров есть свои прайсы я и препологал да и подобный ответ)), и коли не лукавить а тем более при ценах космос- авось срастётся да клиент попросту выберет из за мега фирмы а не ища шару. Опять же если идти твоей логикой то в таком прайсе отдельной вкладкой по логике надо список дилеров с их реквизитами указывают дабы у них телефоны краснели)) а не свои реквизиты..

7. Вверх #28967
    У дилеров есть свои прайсы я и препологал да и подобный ответ)), и коли не лукавить а тем более при ценах космос- авось срастётся да клиент попросту выберет из за мега фирмы а не ища шару. Опять же если идти твоей логикой то в таком прайсе отдельной вкладкой по логике надо список дилеров с их реквизитами указывают дабы у них телефоны краснели)) а не свои реквизиты..
    Ну, а ты знаешь о всех их сайтах, на котором есть контакты региональных дилеров у которых телефоны красные? Думаю нет, поэтому и выводы такие делаешь. Так, ладно тут штрафы наматывать, а то сейчас начнется, не поздоровались, личная переписка, ленин без шляпы и т.д.
    Выше запрос был, а мы тут о справедливости)
    Последний раз редактировалось cand; 16.06.2015 в 11:29.

8. Вверх #28968
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    ... снижение создало...
    Если этот шаг предприняло бы AHI,это было бы нормально
    Но в данном случае это совершенно другой коленкор...

9. Вверх #28969
    Ну, а ты знаешь о всех их сайтах, на котором есть контакты региональных дилеров у которых телефоны красные? Думаю нет, поэтому и выводы такие делаешь. Так, ладно тут штрафы наматывать, а то сейчас начнется, не поздоровались, личная переписка, ленин без шляпы и т.д.
    Выше запрос был, а мы тут о справедливости)
    Если не лукавить то даже если импортер самый при самый порядочный и как ты говоришь даёт на своих ресурсах по сути информацию для дилеров и их же поддерживает розничными прайсами и.т.д . То процесс выглядит- звонит Вася с Одессы... надо кондишка в розницу... Мы не занимаемся розницей вот вам номер телефона нашего Одесского представительсва..
    Звонок в представительство: Мне нужна кондишка такая то сколько.. По логике если таки за свои слова отвечать и таки розницей не заниматься а только поддерживать своих дилеров должен звучать вопрос где ваш обьект находится? Далее вот вам два три телефона дилеров иеющих торговые точки рядом с вами , обращайтесь к ним они решат все ваши вопросы и.т.д.
    По факту такого не будет и не лукавя нет ни у кого... В худшем варианте сразу представительство озвучит цену и предложит услуги, в более хитрых конторах дадут адрес фирмы прокладки как бы не имеющей отношение находящейся за три девять земель от клиента).
    Давай не юлить, даже откинув эту сферу а взяв глобально усю строийку да бытовуху- что бы себе не заказывал выходя на первые руки, порядочно отказали не отдав в опт как розничному указав на список дилеров только дважды из пару десятков различных покупок

10. Вверх #28970
    Японамать

А зачем мне на одном тендере бороться с поставщиком, если у него маржа больше и он всегда выиграет.
    Ндаааа….. ))))))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #28971
    Посетитель Аватар для Gatler
    Цитата Сообщение от @Polina@ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста какой кондиционер лучше выбрать между DAIKIN FTYN35GX/RYN35GX и SAMSUNG AQ12EWGN. Площадь до 35 м2. Или посоветуйте свой вариант, но бюджет до 10 тыс.гр. Заранее благодарна.
    Цитата Сообщение от andy2010 Посмотреть сообщение
    Берите DAIKIN))
    Почитываю тему (в недалекой перспективе нужно будет выбирать кондиционеры).

Подскажите - а что за DAIKIN (FTYN35GX/RYN35GX) ($ 507) по цене Samsung (AQ12EWG) ($ 486) ???

Нашел даже инвертор Daikin FTXB25C/RXB25C за 11 752 грн ($ 531) - инвертор на 25 кв.м., пдаптация к отрицательной температуре, до -15°C, режим обогрева.

Почему-то всегда думал, что DAIKIN это заоблачные цены за имя - своего рода Mercedes или даже Brabus / Maybach.

Правда ли цена на DAIKIN ( FTXB25C/RXB25C, FTYN35GX/RYN35GX) на уровне $ 500 ? Или уже перенесли производство "под Гуанчжоу" и отсюда цена ?
    Последний раз редактировалось Gatler; 16.06.2015 в 13:02.

12. Вверх #28972
    Если не лукавить то даже если импортер самый при самый порядочный и как ты говоришь даёт на своих ресурсах по сути информацию для дилеров и их же поддерживает розничными прайсами и.т.д . То процесс выглядит- звонит Вася с Одессы... надо кондишка в розницу... Мы не занимаемся розницей вот вам номер телефона нашего Одесского представительсва..
    Звонок в представительство: Мне нужна кондишка такая то сколько.. По логике если таки за свои слова отвечать и таки розницей не заниматься а только поддерживать своих дилеров должен звучать вопрос где ваш обьект находится? Далее вот вам два три телефона дилеров иеющих торговые точки рядом с вами , обращайтесь к ним они решат все ваши вопросы и.т.д.
    По факту такого не будет и не лукавя нет ни у кого... В худшем варианте сразу представительство озвучит цену и предложит услуги, в более хитрых конторах дадут адрес фирмы прокладки как бы не имеющей отношение находящейся за три девять земель от клиента).
    Давай не юлить, даже откинув эту сферу а взяв глобально усю строийку да бытовуху- что бы себе не заказывал выходя на первые руки, порядочно отказали не отдав в опт как розничному указав на список дилеров только дважды из пару десятков различных покупок
    Да звонили мы и так и сяк на их горячую линию, советуют свои сайты на которых есть дилеры пожелавшие там зарегистрироваться.

13. Вверх #28973
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Gatler Посмотреть сообщение

Подскажите - а что за DAIKIN (FTYN35GX/RYN35GX) ($ 507) по цене Samsung (AQ12EWG) ($ 486) ???
    Это обычный старт/стопный кондиционер, но даже не вчерашний день). Если хотите Дайкин, то смотрите на инверторные модели, цены на которые несколько выше).

14. Вверх #28974
    Да звонили мы и так и сяк на их горячую линию, советуют свои сайты на которых есть дилеры пожелавшие там зарегистрироваться.
    Ты бы уж лучше сказала когда звонишь в Одесский филиала по рознице куда отправляют)), на мой давнишний разовый эксперимент сказали оставьте свой номер телефона передадим дилеру и с вами свяжуться а не он сайт там сотня дилеров выбирайте какого хотите ( откель свяжуться по пальцем одной руки изначально выписав на листик могу поспорить)).
    На той недели понравилась история про как бы не вашу прокладку)) а дилера Мп* с ТО а лиж бы сделать вид)), де набирают меня - привет привет.. то то то то.. не знаешь кто стоит за такой то конторой.. Да у тебя же в корешах Сержик ходит от и звони ему)), и о чудо на звонки на прямую в ту контору ничего не хозяева не бывший их ТОшник не могли решить, а по звонку С****** пришли и перемыли

15. Вверх #28975
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Правда ли цена на DAIKIN daikin-ftxb25/rxb25c на уровне $ 500 ? Или уже перенесли производство "под Гуанчжоу" и отсюда цена ?
    Чехия
    Просто эконом вариант инвертора с низким коэффициентом энергоэффективности как для DAIKIN
    Хорошая модель
    Правда те кто дает цену 530 по гарантии вряд ли будут отвечать.

16. Вверх #28976
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Товарищи! Спасибо, тем кто помнит и работает с нами! Демпинг, тендеры, вообщем все то, что не содержит конфиденциальной информации и напрямую или косвенно относится к нашим уважаемым дилерам и филиалам ЮГа, можем обсудить по телефону или при встрече.
    На мой взгляд, форум, и в частности эта тема, предназначены для того, чтобы была возможность получить профессиональную помощь при выборе кондиционера.

17. Вверх #28977
    Посетитель Аватар для Gatler
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Это обычный старт/стопный кондиционер, но даже не вчерашний день). Если хотите Дайкин, то смотрите на инверторные модели, цены на которые несколько выше).
    А сколько стоит нормальный кондиционер. Я так понимаю, сейчас уже неинверторные брать без смысла.
    Скажем на 25 кв.м., потолки 2,8 м. Какой вариант нужен - 12"ка ?

Если абстрагироваться от всего - начинаю выбирать хороший кондиционер - скажем оптимальный средний вариант (без лишних наворотов, но с хорошим качеством, надежностью и т.д.).

Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Правда ли цена на DAIKIN daikin-ftxb25/rxb25c на уровне $ 500 ? Или уже перенесли производство "под Гуанчжоу" и отсюда цена ?
    Чехия
    Просто эконом вариант инвертора с низким коэффициентом энергоэффективности как для DAIKIN
    Хорошая модель
    Правда те кто дает цену 530 по гарантии вряд ли будут отвечать.
    Скажем 500-600 уе за кондиционер это нормально? Тот же DAIKIN daikin-ftxb25/rxb25c ? Или нужно подымать бюджет. Если подымать - на сколько, что бы взять из серии "поставил и пользуюсь".

18. Вверх #28978
    Я так понимаю, сейчас уже неинверторные брать без смысла.
    .
    Наоборот, чем дороже электроенергия = тем инверторная модель выгоднее не говоря об иных приемуществах

19. Вверх #28979
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Скажем 500-600 уе за кондиционер это нормально? Тот же DAIKIN daikin-ftxb25/rxb25c ? Или нужно подымать бюджет. Если подымать - на сколько, что бы взять из серии "поставил и пользуюсь".
    600 ближе к правде
    эта модель как раз "из серии "поставил и пользуюсь"
    Просто более дорогие модели с лучшими показателями энергоэффективности, т.е. меньше счетчик мотают.
    И у более дорогих моделей DAIKIN есть возможность подключения доп оборудования, позволяющее управлять через интернет или подключение к "умному дому"
    А ftxb25/rxb25c - упрощенная модель. Не смотря на это и пластик, и фильтра, и теплообменник такие же как и в дорогих FTXS25K

20. Вверх #28980
    Постоялец форума
    Кто себе ставил кондей БАЛУ _ мне настоятельно рекомендуют. По нету смотрела он на рынке достаточно давно ) но достаточно разноликие коменты идут о нем. Поделитесь отзывом у кого он стоит ?

Ответить в теме
Страница 1449 из 1794 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права