Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1448 из 1794 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,941 по 28,960 из 35875
  1. Вверх #28941
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))Продавай и ты в 0-10 тоже будешь одним из желанных дилеров у оптовиков)).
    Мне моя карма дороже).

2. Вверх #28942
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Мне моя карма дороже).
    )) Так не только тебе))). Там другая опера, он бы коли и приподнял в +20 не потерял бы в товарообороте), другое дело у него видать боязнь что сделай цену хоть более не менее интересной так могут зайти конкуренты коих он убив маржу от туда по сути и выжил
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #28943
    Посетитель
    Человек просто любит спортом заниматься по перетаскиванию техники от склада на базар..
    Можно уже предсказания делать, за что взялся то через год другой можно списывать с рынка!
    Ну и конечно должно быть парочку кондеров от конкурентов чтобы хаять почем ни было..

4. Вверх #28944
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    ...но TOSHIBA на сегодня очччень интересна...
    Это шутка юмора такая? Чем интересна? Вселенским сливом от вашей "О...М" по цене ниже-ниже-ниже плинтуса? Это не интерес,это "убийство" бренда,как такового...

пы.сы. TOSHIBA была интересна,пока "О...М" не захотел тоже ей заняться...Как LG и Panasonic ранее...Чем это все закончилось для для этих брендов рассказать или Вы таки в курсе?

5. Вверх #28945
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Так не только тебе))). Там другая опера, он бы коли и приподнял в +20 не потерял бы в товарообороте), другое дело у него видать боязнь что сделай цену хоть более не менее интересной так могут зайти конкуренты коих он убив маржу от туда по сути и выжил
    Просто вся эта "борьба с демпингом" и декларации о том, что "наши кондиционеры" не продаются на базаре, а только у профессионалов, выглядят как-то лицемерно и глупо). А работать ради содержания контейнера и компенсации транспортных расходов (имея практически нулевую рентабельность) - это не наш метод).

6. Вверх #28946
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Просто вся эта "борьба с демпингом" и декларации о том, что "наши кондиционеры" не продаются на базаре, а только у профессионалов, выглядят как-то лицемерно и глупо). А работать ради содержания контейнера и компенсации транспортных расходов (имея практически нулевую рентабельность) - это не наш метод).
    ))Анрюш я на это тему не дадут мне соврать на паре тройки семинаров ещё в позапрошлом да в том году говорил- хотели бы бороться метод дейсвенный только один - любой дилер может делать контрольную закупку , наказуемому штраф пару сотен которые деребанятся с дилером подовившим и импортером. Як сам понимаешь на такое ни кто не пошел и никогда не пойдет, бо слова словами а для импортера перво наперво свои интересы = вал товарооборота.
    Да и это мура, сьоня у пару коллег после работы был по делам, так народ больше пугает делать хоть какие складские запасы, на обвале Ме многие погорели выкупив в свои склады пяток десяток единиц а тут бац и обвал без возмещений.. Это куда более опасная тенденция нежели любой демпинг

7. Вверх #28947
    Частый гость Аватар для cand
    Что знаю о LG и Panasonic.
    Бытовым LG занимаются 4 дистрибьютора в Украине и цену декларируют только на бумаге, есть реальный демпинг, другое дело полупром там с ценами все нормально.
    Panasonic, с моделями 2015 года, имеет качество существенно отличное от предыдущих лет и ценовая политика с подписанным соглашением позволяет таки хорошо зарабатывать, что и происходит.
    Теперь мое мнение за цены на Toshiba - поздно снизили, т.к. уже с пол года конкурент завалил рынок, но это надеюсь, дело поправимое.

Теперь, пару мыслей на несколько последних постов об обсуждении зайцев, ВД, демпинг на малине, спорт и т.д.
    Вот у нас иногда случаются запросы на неадекватные цены по некоторым брендам импортера. Это было, есть и будет с любым товаром. Только когда есть нормальные планы и объемы по работе не с 5-ю мелкими поставщиками, которых реально осталось только на бумаге, а с одним действующим крупным - решить вопросы случайного демпинга гораздо реальней.
    Думаю, причина этим высказываниям за демпинг и т.д. это отсутствие собственных продаж...
    И да, вот одно из глобальных преимуществ Оптим (как бы кто не боялся писать полное название)) ), перед другими оптовиками - они не продают в розницу, не участвуют в тендерах и не монтируют, а для организаций зарабатывающих на рознице и монтаже это особенно важно.
    Хороших и правильных продаж!))
    Последний раз редактировалось cand; 16.06.2015 в 06:59.

8. Вверх #28948
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Сегодня звонок-"Сколько стоит тройник и его установка?"
    Вводных данных ноль.
    Объясняю человеку,что для того чтобы его не "напугать" цифрой,желательно это все увидеть-потому как разлет цен может быть от и до...Место установки внутрянок,наружки, длина труб, пути отвода дренажа и т.д. и т.п...
    Ответ меня немного озадачил-"Спасибо,не надо,буду звонить в другую фирму"......
    Это вчера в офис клиенты зашли.. надо чот недорогое площадь около 30 нам советовали 9ку.. Ну во первых 12 вам надо, во вторых зная что с проходняка заходят как правило с близлежащих 2-3 кварталов задаю вопрос- где обьект находится? Да тут квартал.. Ну так зачем лишнии слова давайте прямо счас сходим и уже по месту будет видно что да как... На деле 33-35м, потолок 4м 2 эт двух этажки сверху чердак.. от так от исходные данные дают)) так что я этому уже не удивляюсь

- они не продают в розницу, не участвуют в тендерах и не монтируют, а для организаций зарабатывающих на рознице и монтаже это особенно важно.
    Ну прямо глаза открыла)), на сегодня нет не одного поставщика у коего персонал не налепил десятки прокладок-мостов в иде мульти сайтовости, "О" в этом плане так ваще впереди планеты всей. Ты говоришь о формальном тобишь штамп не О или А значит таки в розницу не макаются, но сама же понимаешь формальность и действительность далеки друг от друга. И тот же спортсмен о коем выше писалось по сути одна из таких же но скажем так гибридных более не зависимых прокладок-мостов мигрирующих от "А" к "О" далее ещё куда нить де слаще растелят бо репутация обьем любой ценой в его варианте любого импортёра устроит ,у коего как и у любой прокладки есть преференции и задачи хоть в грош но обьем а не то "свято место пусто не бывает"

Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    Человек просто любит спортом заниматься по перетаскиванию техники от склада на базар..
    Можно уже предсказания делать, за что взялся то через год другой можно списывать с рынка!
    Ну и конечно должно быть парочку кондеров от конкурентов чтобы хаять почем ни было..
    Только вчера жалуются мне на одну контору мой твой товар сливают на 20 меньше нежели минималку заявил.. Кто.. тот то и тот то мы чем хеже его, не веришь сейчас закажем в холостую два три на адрес который скажешь да убедишься.. Да не вопрос.. Сидит коллега в офисе говорю набирай проверим.. Набирает- Здравствуйте. У вас на сайте то то и то то, хочу заказать. Нет в наличии.. ну давайте другой бренд.. Нет в наличии... Ну можем предложить даже лучше и называют Н...а..( на моё удивление цена позиции которую насоветовали была таки более чем адекватно далека от демпинга)
    По весне с ними ругался мол будет такая цена не дам и ни кто не даст... спустя месяц подняли хоть продаж того товара там и не было.. нынче висит в наличии занижая цену, при том что товаром и не торгует тем и ни кто во всей Укре ему его сейчас не даст бо остатки той серии у меня только сакуммулированны. А товарные позиции естественно не убираются дабы масса звонков сохранялась на объёме ассортимента половина из которого висит баластом а там перекидывая советом на нужный конторе товар.
    Пример привёл бо история сия от вашего поселкового "спортсмена" с годами чуть поумневшего касательно продаж в ноль в отличии от владыки малины)) ну действующего по сути теми же методами.
    Последний раз редактировалось Soxo; 16.06.2015 в 09:13.

9. Вверх #28949
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    И да, вот одно из глобальных преимуществ Оптим (как бы кто не боялся писать полное название)) ), перед другими оптовиками - они не продают в розницу, не участвуют в тендерах и не монтируют, а для организаций зарабатывающих на рознице и монтаже это особенно важно.
    Я тебе столько адресов напишу, где "честный оптовик" напрямую продавал конечнику по цене ниже опта, участвовал в тендере и подписывал договора на монтаж, что ты потом сама удивишься

10. Вверх #28950
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Я тебе столько адресов напишу, где "честный оптовик" напрямую продавал конечнику по цене ниже опта, участвовал в тендере и подписывал договора на монтаж, что ты потом сама удивишься
    Договорились, жду факты в личку!

11. Вверх #28951
    Договорились, жду факты в личку!
    отчего же в личку?
    канал СТБ г.Киев например

12. Вверх #28952
    Посетитель

И я,и я.и я того же мнения.

13. Вверх #28953
    Посетитель
    Не всегда менеджер в Одессе знает , что делает головной офис в Киеве.Я по роду своей деятельности связан с этим вопросом.

14. Вверх #28954
    Цитата Сообщение от rom19751 Посмотреть сообщение
    Не всегда менеджер в Одессе знает , что делает головной офис в Киеве.Я по роду своей деятельности связан с этим вопросом.
    этот менеджер от лица всего предприятия заявляет, а не от лица представительства
    хотя мне сдается, что недавняя гостиница с больше сотни дешевых сплитов то же пошла по интересной цене

15. Вверх #28955
    Японамать

…..они не продают в розницу, не участвуют в тендерах и не монтируют, а для организаций зарабатывающих на рознице и монтаже это особенно важно.
    А чем важно? я что-то не соображу.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #28956
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Добрый день!
    Интересует кондиционер с установкой, до 700 у.е.(+-), чтобы мог работать на две смежные комнаты(15+12).
    Сколько стоит вызов для определения стоимости нужного кондицион. и всех деталей работы? Черемушки.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Лейла S; 16.06.2015 в 10:25.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

17. Вверх #28957
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    отчего же в личку?
    канал СТБ г.Киев например
    Секккундочку))
    Я нахожусь в Одессе, работаю с одесским филиалом, еще ни разу за два года не слышала, чтобы они торганули кому-то в розницу или зашли на какой-то тендер, а как они работают в Киеве, Цюрюпинске и т.д. я не знаю и мне это не интересно.
    Если есть ФАКТЫ в Одессе или области - скинь в личку.

18. Вверх #28958
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    А чем важно? я что-то не соображу.
    А зачем мне на одном тендере бороться с поставщиком, если у него маржа больше и он всегда выиграет.

19. Вверх #28959
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Интересует кондиционер с установкой, до 700 у.е.(+-), чтобы мог работать на две смежные комнаты(15+12).
    Сколько стоит вызов для определения стоимости нужного кондицион. и всех деталей работы? Черемушки.
    Спасибо.
    Однозначно инверторную. Вызов на объект таки в вашем варианте более чем желателен. Да и не для определения стоимости)) а скорее для вашей комфортности дабы определить тепло притоки и получить требуемую мощность кондишки и как сами заметили ньюансов монтажа а равно выведения точной а не приблизительной стоимости под ключ.
    Кто на шару ездит, где фиксированная стоимость. Счас в личку посыплется, стоит только выбрать к кому обратится. Если на шару просмотр предлагают не ценя время то вполне 2-3-5 вариантов выбирайте( и вам полезно и люди научаться ценить время) , а по итогу к кому душа ляжет де как для вас обьяснили грамотнее обосновали предложение на том и останавливайтесь

20. Вверх #28960
    Секккундочку))
    Я нахожусь в Одессе, работаю с одесским филиалом, еще ни разу за два года не слышала, чтобы они торганули кому-то в розницу или зашли на какой-то тендер, а как они работают в Киеве, Цюрюпинске и т.д. я не знаю и мне это не интересно.
    Если есть ФАКТЫ в Одессе или области - скинь в личку.
    тогда и не надо за всю структуру говорить

Ответить в теме
Страница 1448 из 1794 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права