|
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Человек просто любит спортом заниматься по перетаскиванию техники от склада на базар..
Можно уже предсказания делать, за что взялся то через год другой можно списывать с рынка!
Ну и конечно должно быть парочку кондеров от конкурентов чтобы хаять почем ни было..
Это шутка юмора такая? Чем интересна? Вселенским сливом от вашей "О...М" по цене ниже-ниже-ниже плинтуса? Это не интерес,это "убийство" бренда,как такового...
пы.сы. TOSHIBA была интересна,пока "О...М" не захотел тоже ей заняться...Как LG и Panasonic ранее...Чем это все закончилось для для этих брендов рассказать или Вы таки в курсе?
Просто вся эта "борьба с демпингом" и декларации о том, что "наши кондиционеры" не продаются на базаре, а только у профессионалов, выглядят как-то лицемерно и глупо). А работать ради содержания контейнера и компенсации транспортных расходов (имея практически нулевую рентабельность) - это не наш метод).
))Анрюш я на это тему не дадут мне соврать на паре тройки семинаров ещё в позапрошлом да в том году говорил- хотели бы бороться метод дейсвенный только один - любой дилер может делать контрольную закупку , наказуемому штраф пару сотен которые деребанятся с дилером подовившим и импортером. Як сам понимаешь на такое ни кто не пошел и никогда не пойдет, бо слова словами а для импортера перво наперво свои интересы = вал товарооборота.
Да и это мура, сьоня у пару коллег после работы был по делам, так народ больше пугает делать хоть какие складские запасы, на обвале Ме многие погорели выкупив в свои склады пяток десяток единиц а тут бац и обвал без возмещений.. Это куда более опасная тенденция нежели любой демпинг
Что знаю о LG и Panasonic.
Бытовым LG занимаются 4 дистрибьютора в Украине и цену декларируют только на бумаге, есть реальный демпинг, другое дело полупром там с ценами все нормально.
Panasonic, с моделями 2015 года, имеет качество существенно отличное от предыдущих лет и ценовая политика с подписанным соглашением позволяет таки хорошо зарабатывать, что и происходит.
Теперь мое мнение за цены на Toshiba - поздно снизили, т.к. уже с пол года конкурент завалил рынок, но это надеюсь, дело поправимое.
Теперь, пару мыслей на несколько последних постов об обсуждении зайцев, ВД, демпинг на малине, спорт и т.д.
Вот у нас иногда случаются запросы на неадекватные цены по некоторым брендам импортера. Это было, есть и будет с любым товаром. Только когда есть нормальные планы и объемы по работе не с 5-ю мелкими поставщиками, которых реально осталось только на бумаге, а с одним действующим крупным - решить вопросы случайного демпинга гораздо реальней.
Думаю, причина этим высказываниям за демпинг и т.д. это отсутствие собственных продаж...
И да, вот одно из глобальных преимуществ Оптим (как бы кто не боялся писать полное название)) ), перед другими оптовиками - они не продают в розницу, не участвуют в тендерах и не монтируют, а для организаций зарабатывающих на рознице и монтаже это особенно важно.
Хороших и правильных продаж!))
Последний раз редактировалось cand; 16.06.2015 в 06:59.
Это вчера в офис клиенты зашли.. надо чот недорогое площадь около 30 нам советовали 9ку.. Ну во первых 12 вам надо, во вторых зная что с проходняка заходят как правило с близлежащих 2-3 кварталов задаю вопрос- где обьект находится? Да тут квартал.. Ну так зачем лишнии слова давайте прямо счас сходим и уже по месту будет видно что да как... На деле 33-35м, потолок 4м 2 эт двух этажки сверху чердак.. от так от исходные данные дают)) так что я этому уже не удивляюсь
Ну прямо глаза открыла)), на сегодня нет не одного поставщика у коего персонал не налепил десятки прокладок-мостов в иде мульти сайтовости, "О" в этом плане так ваще впереди планеты всей. Ты говоришь о формальном тобишь штамп не О или А значит таки в розницу не макаются, но сама же понимаешь формальность и действительность далеки друг от друга. И тот же спортсмен о коем выше писалось по сути одна из таких же но скажем так гибридных более не зависимых прокладок-мостов мигрирующих от "А" к "О" далее ещё куда нить де слаще растелят бо репутация обьем любой ценой в его варианте любого импортёра устроит ,у коего как и у любой прокладки есть преференции и задачи хоть в грош но обьем а не то "свято место пусто не бывает"
Только вчера жалуются мне на одну контору мой твой товар сливают на 20 меньше нежели минималку заявил.. Кто.. тот то и тот то мы чем хеже его, не веришь сейчас закажем в холостую два три на адрес который скажешь да убедишься.. Да не вопрос.. Сидит коллега в офисе говорю набирай проверим.. Набирает- Здравствуйте. У вас на сайте то то и то то, хочу заказать. Нет в наличии.. ну давайте другой бренд.. Нет в наличии... Ну можем предложить даже лучше и называют Н...а..( на моё удивление цена позиции которую насоветовали была таки более чем адекватно далека от демпинга)
По весне с ними ругался мол будет такая цена не дам и ни кто не даст... спустя месяц подняли хоть продаж того товара там и не было.. нынче висит в наличии занижая цену, при том что товаром и не торгует тем и ни кто во всей Укре ему его сейчас не даст бо остатки той серии у меня только сакуммулированны. А товарные позиции естественно не убираются дабы масса звонков сохранялась на объёме ассортимента половина из которого висит баластом а там перекидывая советом на нужный конторе товар.
Пример привёл бо история сия от вашего поселкового "спортсмена" с годами чуть поумневшего касательно продаж в ноль в отличии от владыки малины)) ну действующего по сути теми же методами.
Последний раз редактировалось Soxo; 16.06.2015 в 09:13.
Я тебе столько адресов напишу, где "честный оптовик" напрямую продавал конечнику по цене ниже опта, участвовал в тендере и подписывал договора на монтаж, что ты потом сама удивишься
И я,и я.и я того же мнения.
Не всегда менеджер в Одессе знает , что делает головной офис в Киеве.Я по роду своей деятельности связан с этим вопросом.
Добрый день!
Интересует кондиционер с установкой, до 700 у.е.(+-), чтобы мог работать на две смежные комнаты(15+12).
Сколько стоит вызов для определения стоимости нужного кондицион. и всех деталей работы? Черемушки.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Лейла S; 16.06.2015 в 10:25.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Секккундочку))
Я нахожусь в Одессе, работаю с одесским филиалом, еще ни разу за два года не слышала, чтобы они торганули кому-то в розницу или зашли на какой-то тендер, а как они работают в Киеве, Цюрюпинске и т.д. я не знаю и мне это не интересно.
Если есть ФАКТЫ в Одессе или области - скинь в личку.
Однозначно инверторную. Вызов на объект таки в вашем варианте более чем желателен. Да и не для определения стоимости)) а скорее для вашей комфортности дабы определить тепло притоки и получить требуемую мощность кондишки и как сами заметили ньюансов монтажа а равно выведения точной а не приблизительной стоимости под ключ.
Кто на шару ездит, где фиксированная стоимость. Счас в личку посыплется, стоит только выбрать к кому обратится. Если на шару просмотр предлагают не ценя время то вполне 2-3-5 вариантов выбирайте( и вам полезно и люди научаться ценить время) , а по итогу к кому душа ляжет де как для вас обьяснили грамотнее обосновали предложение на том и останавливайтесь
Социальные закладки