Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2106 из 2996 ПерваяПервая ... 1106 1606 2006 2056 2096 2104 2105 2106 2107 2108 2116 2156 2206 2606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,101 по 42,120 из 59915
  1. Вверх #42101
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Спалилась, лимита?
    От лимиты слышу .

2. Вверх #42102
    Сексуальная фантазия
    але, народ, вопрос на засыпку...
    вы хоть когда-нить с этой темы вылазите, на свет божий посмотреть, себя показать, более телесно насущными делами занимаетесь?))))
    а то как не глянешь, одни и те же, и не вылазят, почти как на посту №1))))))пост сдал, пост принял)))))

Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Если я сейчас скажу, что не перевариваю Привоз как район и всё что в радиусе ближайшем, включая ж/д вокзал (бомжатник и вечная многолетняя грязь), то шо ж мне сразу скажут??? 100% не одесситка???!!!
    забыли прибавить к такому букЭту-наркоманник и проституитник...)))))и вот полная картина сего одесско-привозного калориту...
    который обязательно надо включать в достопремичательность города...
    аналогично, этот районьчик просто жах, почти как мексиканские трущебы...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #42103
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Я думаю, что папа твой военный был по профессии, ну или какой то выездной по работе...и в Одессе ты особо в детстве не жила, колесили по Союзу...спинным мозгом чувствую...вгадав?
    Не вгадав по поводу моего детства , таки жила в Одессе , выезжала на каникулах к родне в Ростов-на-Дону , Минск , в Москву и Прибалтику с родителями на каникулы , очень жалею , что не побывала в экзотических местах типа средней Азии и Камчатки . Все остальное время летних каникул жила на Зоровской даче , Ванный переулок , 13 за 40 рублей сезон ( там сейчас особняки , а в советское время был заводской дачный комплекс ). Теперь рассказывай - сам чьих будешь ?
    Последний раз редактировалось Кундя; 17.06.2015 в 23:10.

4. Вверх #42104
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    але, народ, вопрос на засыпку...
    вы хоть когда-нить с этой темы вылазите, на свет божий посмотреть, себя показать, более телесно насущными делами занимаетесь?))))
    а то как не глянешь, одни и те же, и не вылазят, почти как на посту №1))))))пост сдал, пост принял.
    Мне нравится общаться в этой теме - такие приветливые , позитивные и доброжелательные люди вокруг , что не смогла пройти мимо ))))).

5. Вверх #42105
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Мне нравится общаться в этой теме - такие приветливые , позитивные и доброжелательные люди вокруг , что не смогла пройти мимо ))))).
    ну вы, мадам, еще в других темах успеваете отметиться))))за вами просто глаз да глаз нужен...то тут мелькнули, то там...
    но вопрос остался нерасскрытым...
    а как же по возбудительно-желательной нужде отлучаться, когда тут прям оргазмические люди сидять, и все буквами говорять?)))))))))или как?
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

6. Вверх #42106
    User banned
    ну вы, мадам, еще в других темах успеваете отметиться))))за вами просто глаз да глаз нужен...то тут мелькнули, то там...
    но вопрос остался нерасскрытым...
    а как же по возбудительно-желательной нужде отлучаться, когда тут прям оргазмические люди сидять, и все буквами говорять?)))))))))или как?
    Не нападай на Кундю, испортишь нам эталон ваты!
    Мы вот тут с фашиками задумали памятник сделать на 2 мая в виде мавзолея, а так как трупа великого вождя орков нам не достать, надеемся из этой темы кое кого забальзамировать и вот в таком стеклянном ларе детям как "бабайку" показывать.

7. Вверх #42107
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Мы вот тут с фашиками задумали памятник сделать на 2 мая в виде мавзолея, а так как трупа великого вождя орков нам не достать, надеемся из этой темы кое кого забальзамировать и вот в таком стеклянном ларе детям как "бабайку" показывать.
    А что такое ? Во Флуде на злободневные темы расценки снизили - взял на полставки эту тему ?

8. Вверх #42108
    Посетитель Аватар для zamastak
    О создании и развале Союза хорошо и доходчиво сказал многоуважаемый Шейх Имран. Его видео можно найти на ю-тубе, если что.
    В СССР мы больше не вернемся - это точка.
    А своё счастье построить сможем, имея правильное образование и опыт поколений, а не лицемерие и подлость.
    Так что Созидайте и здравствуйте!
    Национальная идея - это развитие всего народа, а не одной семьи!

9. Вверх #42109
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    А что такое ? Во Флуде на злободневные темы расценки снизили - взял на полставки эту тему ?
    не, нам в этой повысили, так что жди... )))
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

10. Вверх #42110
    User banned
    Цитата Сообщение от zamastak Посмотреть сообщение
    О создании и развале Союза хорошо и доходчиво сказал многоуважаемый Шейх Имран. Его видео можно найти на ю-тубе, если что.
    В СССР мы больше не вернемся - это точка.
    А своё счастье построить сможем, имея правильное образование и опыт поколений, а не лицемерие и подлость.
    Так что Созидайте и здравствуйте!
    А с этого места поподробнее можно? В совке так, ведь, образовывали! Куда правильней то!

11. Вверх #42111
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Спалилась, лимита?
    От лимиты слышу .
    Я паки, паки (снова и снова) повторяю:

Одесса город эмигрантский.

И можно быть внуком тех, кто переехал в Одессу в 30-е, и не быть одесситом.
    Потому что, ни дедушки/бабушки, ни родители, не восприняли одесскую культуру, и продолжали класть детей спать.

А может оказаться, что человек недавно переехал, и он знает, что одесские дети отличаются от московских тем, что их ложат спать.

Я прекрасно помню сколько было возмущений от совка, когда в Одессе вернули улицам исторические названия.
    Это же было одновременное и массовое переименование.
    Люди не знали, и не хотели знать Одессу - их раздражало то, что нарушили их совковый комфорт: учи теперь новые названия.

12. Вверх #42112
    Не покидает форум
    забыли прибавить к такому букЭту-наркоманник и проституитник...)))))и вот полная картина сего одесско-привозного калориту...
    Глупостей говорите.

Потому, что это есть везде.

который обязательно надо включать в достопремичательность города...
    аналогично, этот районьчик просто жах, почти как мексиканские трущебы...
    Вы не знаете Одессы.
    Не знаете, и знать не хотите.
    Я не буду вам писать - бесполезно, это не лечится.
    Но если захотите - пройдитесь по этим райончикам, и посмотрите на мемориальные доски "здесь родился писатель...", "Здесь родился знаменитый врач...", и так далее.
    Узнаете Одессу, и, глядишь, ноги устанут, а голова станет здоровее.
    Труд создал человека.
    Становитесь человеком.

13. Вверх #42113
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение

Как было хорошо в эсэсэре! Где, я вас спрашиваю, полкин со своими печатными отчетами о выполнении и перевыполнениями планов "Продовольственной программы".
    Прям ностальги-и-и-я , какие чистенькие лоточки!!! А на них же колбаску ложили с мяском. Прям как вчера было.....

14. Вверх #42114
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Как было хорошо в эсэсэре! Где, я вас спрашиваю, полкин со своими печатными отчетами о выполнении и перевыполнениями планов "Продовольственной программы".
    Прям ностальги-и-и-я , какие чистенькие лоточки!!! А на них же колбаску ложили с мяском. Прям как вчера было.....
    Ну вы Одесситы и даете, что у вас при СССР такая нищета.... У нас в Бердичеве и Киеве такой голытьбы не было

15. Вверх #42115
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    печатными отчетами о выполнении и перевыполнениями планов "Продовольственной программы".

Анекдот в тему:
    Заходит мужик в мясной магазин
    - Рёбрышки есть?
    - Нету?
    - А биточное есть?
    - Нету?
    - А что есть?
    - Вырезки.
    - Ладно, давайте хоть вырезку.
    - Вы не поняли - у нас есть только вырезки из "продовольственной программы".

16. Вверх #42116
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Мда... Вы бы хоть не позорились, а взяли бы словарь и попробовали там найти слова "eduacated", "mast", "thows", "forein"...

Вообщем совок во всей своей красе, как обычно.
    И даже ходить далеко не надо.

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #42117
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Ну вы Одесситы и даете, что у вас при СССР такая нищета.... У нас в Бердичеве и Киеве такой голытьбы не было
    Ясен пень, особенно в Бердичеве был рай земной...))

Ты закусуй давай...закусуй...

18. Вверх #42118
    User banned
    Так никто не говорит, что НИЧЕГО не было. Кое ЧЁ было на прилавках. Иногда "выбрасывали", но тож надо было, чтоб повезло то как!!!

Вспомнилось...
    -Кто последний?
    - Я.
    - Тогда буду за вами, а ЧТО дают?

19. Вверх #42119
    Визитка Яроша
    Не вгадав по поводу моего детства , таки жила в Одессе , выезжала на каникулах к родне в Ростов-на-Дону , Минск , в Москву и Прибалтику с родителями на каникулы , очень жалею , что не побывала в экзотических местах типа средней Азии и Камчатки . Все остальное время летних каникул жила на Зоровской даче , Ванный переулок , 13 за 40 рублей сезон ( там сейчас особняки , а в советское время был заводской дачный комплекс ). Теперь рассказывай - сам чьих будешь ?
    О...жила таки...про родилась скромно умолчала....а завезли тебя я так понимаю РСФСеРа...вот и шумят до сих пор кремлевско-савецкие березы в голове...)

ЗЫ. Местячковый.

20. Вверх #42120
    User banned
    А за 40 рублёв за лето и на шаровой , практически, даче...
    Вот я и говорю, за чем тоскует совковый ребенок семьи, которая на дачу ,да на все лето!..... и думала всю жизнь потом со своими детками туда же за 40рэ. А тут облом. Все хотят на дачу по 40рэ за все лето. Такую страну просрали...
    Да просто шара родителей кончилась для неё. Вот и пыхтит вместо паровоза, ту-ту-тууу Совок!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 18.06.2015 в 11:32.

Ответить в теме
Страница 2106 из 2996 ПерваяПервая ... 1106 1606 2006 2056 2096 2104 2105 2106 2107 2108 2116 2156 2206 2606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права