|
але, народ, вопрос на засыпку...
вы хоть когда-нить с этой темы вылазите, на свет божий посмотреть, себя показать, более телесно насущными делами занимаетесь?))))
а то как не глянешь, одни и те же, и не вылазят, почти как на посту №1))))))пост сдал, пост принял)))))
забыли прибавить к такому букЭту-наркоманник и проституитник...)))))и вот полная картина сего одесско-привозного калориту...
который обязательно надо включать в достопремичательность города...
аналогично, этот районьчик просто жах, почти как мексиканские трущебы...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Не вгадав по поводу моего детства , таки жила в Одессе , выезжала на каникулах к родне в Ростов-на-Дону , Минск , в Москву и Прибалтику с родителями на каникулы , очень жалею , что не побывала в экзотических местах типа средней Азии и Камчатки . Все остальное время летних каникул жила на Зоровской даче , Ванный переулок , 13 за 40 рублей сезон ( там сейчас особняки , а в советское время был заводской дачный комплекс ). Теперь рассказывай - сам чьих будешь ?
Последний раз редактировалось Кундя; 17.06.2015 в 23:10.
ну вы, мадам, еще в других темах успеваете отметиться))))за вами просто глаз да глаз нужен...то тут мелькнули, то там...
но вопрос остался нерасскрытым...
а как же по возбудительно-желательной нужде отлучаться, когда тут прям оргазмические люди сидять, и все буквами говорять?)))))))))или как?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Не нападай на Кундю, испортишь нам эталон ваты!
Мы вот тут с фашиками задумали памятник сделать на 2 мая в виде мавзолея, а так как трупа великого вождя орков нам не достать, надеемся из этой темы кое кого забальзамировать и вот в таком стеклянном ларе детям как "бабайку" показывать.
![]()
О создании и развале Союза хорошо и доходчиво сказал многоуважаемый Шейх Имран. Его видео можно найти на ю-тубе, если что.
В СССР мы больше не вернемся - это точка.
А своё счастье построить сможем, имея правильное образование и опыт поколений, а не лицемерие и подлость.
Так что Созидайте и здравствуйте!
Национальная идея - это развитие всего народа, а не одной семьи!
Я паки, паки (снова и снова) повторяю:
Одесса город эмигрантский.
И можно быть внуком тех, кто переехал в Одессу в 30-е, и не быть одесситом.
Потому что, ни дедушки/бабушки, ни родители, не восприняли одесскую культуру, и продолжали класть детей спать.
А может оказаться, что человек недавно переехал, и он знает, что одесские дети отличаются от московских тем, что их ложат спать.
Я прекрасно помню сколько было возмущений от совка, когда в Одессе вернули улицам исторические названия.
Это же было одновременное и массовое переименование.
Люди не знали, и не хотели знать Одессу - их раздражало то, что нарушили их совковый комфорт: учи теперь новые названия.
Глупостей говорите.
Потому, что это есть везде.
Вы не знаете Одессы.
Не знаете, и знать не хотите.
Я не буду вам писать - бесполезно, это не лечится.
Но если захотите - пройдитесь по этим райончикам, и посмотрите на мемориальные доски "здесь родился писатель...", "Здесь родился знаменитый врач...", и так далее.
Узнаете Одессу, и, глядишь, ноги устанут, а голова станет здоровее.
Труд создал человека.
Становитесь человеком.
Так никто не говорит, что НИЧЕГО не было. Кое ЧЁ было на прилавках. Иногда "выбрасывали", но тож надо было, чтоб повезло то как!!!
Вспомнилось...
-Кто последний?
- Я.
- Тогда буду за вами, а ЧТО дают?
А за 40 рублёв за лето и на шаровой , практически, даче...
Вот я и говорю, за чем тоскует совковый ребенок семьи, которая на дачу ,да на все лето!..... и думала всю жизнь потом со своими детками туда же за 40рэ. А тут облом. Все хотят на дачу по 40рэ за все лето. Такую страну просрали...
Да просто шара родителей кончилась для неё. Вот и пыхтит вместо паровоза, ту-ту-тууу Совок!
Последний раз редактировалось s.francko2012; 18.06.2015 в 11:32.
Социальные закладки