Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 94 из 204 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 4065
  1. Вверх #1861
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Цитата Сообщение от Lollapalooza Посмотреть сообщение
    так это 100 лет назад было) потому и спрашиваю: к кому надо?)))

почки мне новые никто не поставит, но хочу грамотную консультацию, как их поддерживать, и как подлечиваться)
    Почитайте выше, девочки писали врача-мужчину, у нас был лечащий Егор Ильич,фамилию не помню. Молодой ,но граммотный.

2. Вверх #1862
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я могу посоветовать уролога на Малиновского Красилюк Леонид Иванович. Очень толковый молодой врач, он мне спас почки во время беременности.
    А Вы рефлюкс не устранили в детстве?
    Вот нашла!

3. Вверх #1863
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Прошу прочитайте мою истории и напишете по существу, кто сталкивался с таким!!!!Моей доченьки год и 7 месяцев, в 9 месяцев резко поднялась температура до 40, вызвали скорую сказали вирус. Были выходные, лечили от вируса, в первый рд пошли в поликлинику, посмотрели выписали антибиотик, температура плохо сбивалась, сдали анализ мочи лейкоциты 10-15, белка нет. Отправили на узи, лоханка 9,4, сказали искать нефролога. Поехали на нашли Францевича, сдавали анализы каждые неделю, повтор узи. Да он кроме конефрона ничего не назначал, ездили на повтор так в течении полугода, анализ через неделю стал в норме лейкоциты 1,3. Францевич один раз заикнулся, что надо сделать микцию мочевого пузыря, но потом сказал пока не надо, будем наблюдать. Да лоханка через месяц стала 6,4. Три недели назад температура 39, опять скорая опять узи. Узи сделали в 6 поликлинике на Глушко. Лоханка 14,4 после микции 6,5. Я поседела, пишут подозрение на рефлюкс. Пошли к нефрологу там же, начала меня пугать, что надо делать все анализы и т. д. дала направление в №2 детскую больницу. Я ее послушала, на следующий день поехала к Францевичу. Этот доктор сказал, что он браться не будет пока не будет результатов исследования (может он и прав), предложил к ним лечь, но моя девочка очень активная и находиться среди больных детей я не видела смысла. Дословно Францевич сказал,: "я не хочу что то делать. что бы ты меня потом проклинала, если что то пропустим". Я расстроилась, но вспомнила про направление и поехала в №2 детскую. Не хочу писать про приёмное отделение, это ужас пока на них не наорешь они не понимают. Попали мы к Александре Юрьевне (на дневной стационар), она сразу повела на узи, и тут я опять поседела лоханка 5,7, говорит я ничего не вижу плохого. Сдали анализы в норме, немного повышена мочевина в крови. Сдали мочу лейкоциты 1-2 (но мы пьём тринефрон и фурагин), она сначала говорила делать микцию мочевого, теперь говорит не нужно. Диагноз никакой не подтверждают, завтра еду забирать выписку, послушаю что скажет. Что дальше делать не знаю....
    Последний раз редактировалось Марусенок-13; 18.06.2015 в 01:23.

4. Вверх #1864
    Частый гость Аватар для Elena911
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    Прошу прочитайте мою истории и напишете по существу, кто сталкивался с таким!!!!Моей доченьки год и 7 месяцев, в 9 месяцев резко поднялась температура до 40, вызвали скорую сказали вирус. Были выходные, лечили от вируса, в первый рд пошли в поликлинику, посмотрели выписали антибиотик, температура плохо сбивалась, сдали анализ мочи лейкоциты 10-15, белка нет. Отправили на узи, лоханка 9,4, сказали искать нефролога. Поехали на нашли Францевича, сдавали анализы каждые неделю, повтор узи. Да он кроме конефрона ничего не назначал, ездили на повтор так в течении полугода, анализ через неделю стал в норме лейкоциты 1,3. Францевич один раз заикнулся, что надо сделать микцию мочевого пузыря, но потом сказал пока не надо, будем наблюдать. Да лоханка через месяц стала 6,4. Три недели назад температура 39, опять скорая опять узи. Узи сделали в 6 поликлинике на Глушко. Лоханка 14,4 после микции 6,5. Я поседела, пишут подозрение на рефлюкс. Пошли к нефрологу там же, начала меня пугать, что надо делать все анализы и т. д. дала направление в №2 детскую больницу. Я ее послушала, на следующий день поехала к Францевичу. Этот доктор сказал, что он браться не будет пока не будет результатов исследования (может он и прав), предложил к ним лечь, но моя девочка очень активная и находиться среди больных детей я не видела смысла. Дословно Францевич сказал,: "я не хочу что то делать. что бы ты меня потом проклинала, если что то пропустим". Я расстроилась, но вспомнила про направление и поехала в №2 детскую. Не хочу писать про приёмное отделение, это ужас пока на них не наорешь они не понимают. Попали мы к Александре Юрьевне (на дневной стационар), она сразу повела на узи, и тут я опять поседела лоханка 5,7, говорит я ничего не вижу плохого. Сдали анализы в норме, немного повышена мочевина в крови. Сдали мочу лейкоциты 1-2 (но мы пьём тринефрон и фурагин), она сначала говорила делать микцию мочевого, теперь говорит не нужно. Диагноз никакой не подтверждают, завтра еду забирать выписку, послушаю что скажет. Что дальше делать не знаю....
    Тут только одно... Идти к Дэмус Э.А., иначе вы будете бегать от одного врача к другому, а толку не будет. Она вам назначит только нужные анализы и обследование и вы во время обнаружите свою причину таких недуг. А ещё лучше сделать УЗИ в РЕзника, как по мне лучшие узисты в этой области(нам они рефлюкс на УЗИ увидели сразу).

5. Вверх #1865
    Цитата Сообщение от Elena911 Посмотреть сообщение
    Тут только одно... Идти к Дэмус Э.А., иначе вы будете бегать от одного врача к другому, а толку не будет. Она вам назначит только нужные анализы и обследование и вы во время обнаружите свою причину таких недуг. А ещё лучше сделать УЗИ в РЕзника, как по мне лучшие узисты в этой области(нам они рефлюкс на УЗИ увидели сразу).
    Согласна на 100%.
    Прошли мы и Францевича ,и других врачей. По этому, не теряйте времени!
    Удачи!

6. Вверх #1866
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    6 лет назад я прошла такой же путь как и Вы... Дмитриева,Францевич, Юрьевна - это страшный сон! Только Дэмус помогла!!! Не залечите ребенка!!!!!

7. Вверх #1867
    Дэмус вам назначала микцию мочевого и почек?И какай диагноз вам поставили в итоге!

8. Вверх #1868
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Подскажите Э.А., в июне работает? Не собирается в отпуск? Нам надо срочно на прием .
    Трижды мама - М3

9. Вверх #1869
    Посетитель Аватар для Лин
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Подскажите Э.А., в июне работает? Не собирается в отпуск? Нам надо срочно на прием .
    Нет, в отпуск не собирается пока. А вот в какие дни работает, не подскажу, не знаю.
    найти человека, в ком есть Человек

10. Вверх #1870
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Отпуск в середине сентября.
    Если срочно, то можно в любой день в 12 попробовать.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #1871
    Новичок
    Александра Юрьевна,врач-нефролог 2 детской больницы-это грамотный специалист и великолепный человек!Она нам очень помогла.
    Последний раз редактировалось Тима 1299; 21.06.2015 в 16:00.

12. Вверх #1872
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от Тима 1299 Посмотреть сообщение
    Александра Юрьевна,врач-нефролог 2 детской больницы-это грамотный специалист и великолепный человек!Она нам очень помогла.
    Её "грамотность" зависит от сложности диагноза.)) Я за Вас очень рада! Но, то что прошла я с ребенком в свое время - не дай Бог никому!

13. Вверх #1873
    Новичок
    Цитата Сообщение от kas-25 Посмотреть сообщение
    Её "грамотность" зависит от сложности диагноза.)) Я за Вас очень рада! Но, то что прошла я с ребенком в свое время - не дай Бог никому!
    Мне очень жаль,что у Вас был такой горький опыт.Но нам Алексадра Юрьевна действительно очень помогла.А диагноз у нас очень сложный,да на столько сложный ,что мы уже два года на учете в Киеве у Багдасаровой Ингретты Вартановны,а когда находимся дома, продолжаем наблюдаться у А.Ю.и я ей очень благодарна за все. Здоровья всем деткам.

14. Вверх #1874
    Девочки,кто делал контрольный контраст в Херсоне через год после операции ? Сколько с собой брать денег?
    Сколько по времени это заняло?
    Заранее спасибо

15. Вверх #1875
    определили по Узи рефлюкс. а цистографию назначали???

16. Вверх #1876
    Частый гость Аватар для Elena911
    определили по Узи рефлюкс. а цистографию назначали???
    конечно, и урографию тоже.

17. Вверх #1877
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Повторюсь насчет физ.процедур после коррекции гелем. Кто-то проходил на Бебеля? Буду благодарна за информацию.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #1878
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Цитата Сообщение от БрЮнЕтОчК@ Посмотреть сообщение
    Девочки,кто делал контрольный контраст в Херсоне через год после операции ? Сколько с собой брать денег?
    Сколько по времени это заняло?
    Заранее спасибо
    Мы делали. Честно говоря лучше чем в Резника. Заняло полдня. Оформление в стационар и сама процедура. Надо звонить и записываться. По деньгам не помню, но точно не много.
    Трижды мама - М3

19. Вверх #1879
    конечно, и урографию тоже.
    подскажите во сколько вам обашлась цистография и урография вместе красящим веществом. нам сказали во второй что каждый снимок 50 грн.. но красящее вещество около 3000 тысяч.?

20. Вверх #1880
    Постоялец форума Аватар для Svest
    подскажите во сколько вам обашлась цистография и урография вместе красящим веществом. нам сказали во второй что каждый снимок 50 грн.. но красящее вещество около 3000 тысяч.?
    Мы покупали контраст в апреле 50 мл - 1 ампулу,, стоил он 600 грн. Это упаковка из 5 ампул стоит около 3000 грн

Ответить в теме
Страница 94 из 204 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права