Сообщение от
Марусенок-13
Прошу прочитайте мою истории и напишете по существу, кто сталкивался с таким!!!!Моей доченьки год и 7 месяцев, в 9 месяцев резко поднялась температура до 40, вызвали скорую сказали вирус. Были выходные, лечили от вируса, в первый рд пошли в поликлинику, посмотрели выписали антибиотик, температура плохо сбивалась, сдали анализ мочи лейкоциты 10-15, белка нет. Отправили на узи, лоханка 9,4, сказали искать нефролога. Поехали на нашли Францевича, сдавали анализы каждые неделю, повтор узи. Да он кроме конефрона ничего не назначал, ездили на повтор так в течении полугода, анализ через неделю стал в норме лейкоциты 1,3. Францевич один раз заикнулся, что надо сделать микцию мочевого пузыря, но потом сказал пока не надо, будем наблюдать. Да лоханка через месяц стала 6,4. Три недели назад температура 39, опять скорая опять узи. Узи сделали в 6 поликлинике на Глушко. Лоханка 14,4 после микции 6,5. Я поседела, пишут подозрение на рефлюкс. Пошли к нефрологу там же, начала меня пугать, что надо делать все анализы и т. д. дала направление в №2 детскую больницу. Я ее послушала, на следующий день поехала к Францевичу. Этот доктор сказал, что он браться не будет пока не будет результатов исследования (может он и прав), предложил к ним лечь, но моя девочка очень активная и находиться среди больных детей я не видела смысла. Дословно Францевич сказал,: "я не хочу что то делать. что бы ты меня потом проклинала, если что то пропустим". Я расстроилась, но вспомнила про направление и поехала в №2 детскую. Не хочу писать про приёмное отделение, это ужас пока на них не наорешь они не понимают. Попали мы к Александре Юрьевне (на дневной стационар), она сразу повела на узи, и тут я опять поседела лоханка 5,7, говорит я ничего не вижу плохого. Сдали анализы в норме, немного повышена мочевина в крови. Сдали мочу лейкоциты 1-2 (но мы пьём тринефрон и фурагин), она сначала говорила делать микцию мочевого, теперь говорит не нужно. Диагноз никакой не подтверждают, завтра еду забирать выписку, послушаю что скажет. Что дальше делать не знаю....
Социальные закладки