| ||
http://korrespondent.net/ukraine/3528813-poroshenko-predlozhyl-tony-bleru-rabotu-v-ukrayne
А тут опаньки)))Я только за!Хотя-бы о транспорте-А вдруг,нам подгонят списанные даблдекеры,они будут намного эффективнее богданов,иванов,эталонов и т.д.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Вспомнился инструктор по горнолыжному спорту, с которым Каськив чуть было не подписал миллиардный контракт ))
Этот Саша с его наполеоновско - остапобендеровскими планами то кегебешник то немецкий юрист то выпускник Гарварда то специалист по компьютерам из Майкрсофт .. ))
К слову:
"Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус уточнил, что уволенный из министерства Саша Боровик не прошел спецпроверку в том числе из-за того, что его документы были утеряны при пересылке почтой."
))))
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 17.06.2015 в 21:25.
Боже, храни Одессу! (с)
Катя.Ничего нового в природе не придумали.Помню -был такой тост:"Я пью за тот проход-откуда выше я и ВЕСЬ народ".Есть "основания предполагать" ,что и Боровик ОТТУДА...
может песня? ))
там и музыка... и в рифму.. )
Наутилус Помпилиус
Не наш, а ваш .. (с)
Ну так и с самим Саакашвили желают поближе пообщаться в этих самых грузинских органах правопорядка, что во времена Саакашвили посадили родственников "присесть отдохнуть на разные сроки".
Правда поклонники Миши заверяют что это "гонения" на Саакашвили со стороны его полит оппонентов, но тут возникает небольшой пердимонокль - преследуют Саакашвили те самые органы, которые при Саакашвили якобы реформировали .. то есть или реформы были липовые или все же для преследований есть отнюдь не полит основания )
Боже, храни Одессу! (с)
Мимо тещиного дома я без шуток не хожу (с)
Ваши аналогии не совсем уместны.
Тут скорей напрашивается другая аналогия - в доме, где якобы был проведен капитальный ремонт, вскоре после переезда обнаруживается, что ремонт был отнюдь не капитальным, а легким косметическим - на стены поклеили фотообои, потолок закрыли фальш потолком, на пол постелили дешевый линолеум, но под новыми материалами все те же старые гнилые стены полы и потолки.
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 17.06.2015 в 23:24.
Боже, храни Одессу! (с)
Интересно, чего тебя так колбасит не по деццки Саакашвили? Дай человеку поработать пару месяцев - по результатам и судить будем..... зачем кричать что было - как было???? есть настоящее - здесь и сейчас.... посмотрим, как он справится... предсказывать - оставь аналитегам и цыганкам![]()
Безопасность под угрозой
Социальные закладки