Тема: Бывший губернатор Одесской области - Михаил Саакашвили

Закрытая тема
Страница 87 из 600 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 11999
  1. Вверх #1721
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Естественно,не будет же она "ОБМАНЫВАТЬ"..Он просто "дружил" с её мамой,а Горностаева-САМА "СЛУЧАЙНО" в такой заячьем возрасте пробилась на хлебную должность в Одесском регионе...Наверное-Шокин об этом узнал-когда она приступила к работе..И таких "СОВПАДЕНИЙ" не мало в стране.Таких "династий"=хватает...Их ОЧЕНЬ МНОГО в "Судах".

2. Вверх #1722
    User banned
    Цитата Сообщение от PINK FLOYD Посмотреть сообщение
    Таких "СОВПАДЕНИЙ" - полно,и Ваши "новые вожди" не отстают в совпадениях. Династии рабочие это - святое!!!

То.что Саакашвили везде и с улыбкой - это хорошо,посмотрим по осени результаты (если дадут,что-то сделать). Но,отступать ему,вроде некуда (на запасной не пустят). Пусть борется с кем хочет,тем более работы - непочатый край!! ( Главное,чтобы не сделал из Одессы Цхинвали или Батуми) тьфу-тьфу-тьфу
    А чем вам Батуми не по нраву ? Вроде как Батуми это его визитная карточька сей час. Говорит что у Одессы потенциал на порядок выше чем у Батуми.

3. Вверх #1723
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от Эдуард 68 Посмотреть сообщение
    А чем вам Батуми не по нраву ? Вроде как Батуми это его визитная карточька сей час. Говорит что у Одессы потенциал на порядок выше чем у Батуми.
    "Батуми это его визитная карточька сей час" - это сейчас, не всегда революцию розами делают ( навести демократию,можно разными способами)
    (Набираем в "гугле" 2008 год и смотрим картинки)

s.francko2012
    Для любителей орфографии русского языка - "визитная карточька" ,это авторский текст
    Боремся за "великий и могучий" с помощью минусов ?
    Или,это в подкорке,латентное ?
    Последний раз редактировалось PINK FLOYD; 17.06.2015 в 20:14.
    Wish You Were Here...

4. Вверх #1724
    User banned
    Советник Саакашвили Боровик: Через неделю в Одессе мы построим новую систему
      Показать скрытый текст
    текст

5. Вверх #1725
    User banned
    "Батуми это его визитная карточька сей час" - это сейчас, не всегда революцию розами делают ( навести демократию,можно разными способами)
    (Набираем в "гугле" 2008 год и смотрим картинки)
    Нападение расьянских нацистов на Грузию?
    Все видели, все знают.

6. Вверх #1726
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Нападение расьянских нацистов на Грузию?
    Все видели, все знают.
    Кроме,Эдуард 68 (Грозный,тоже сейчас красавец)
    Видеть и знать мало,нужно не допустить.
    Wish You Were Here...

7. Вверх #1727
    User banned
    Прям Щас в первую неделю и все раскисли и отказались от откатов и взяток!
    И все , что нажито непосильным трудом....
    Спецом для пинк флойда.... Щас пишу для нее. Хотя знаю, как правильно. В школе по рашаяз 5 была.Все Шо с большой буквы немножжко издевка. ПроСю вибачення.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 17.06.2015 в 20:46.

8. Вверх #1728
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Пусть форумные контрабандисты подтвердят, они же есть тут.
    те, кто здесь читает - обiзнаннi.
    многие успели впрыгнуть в последнитй вагон.)) мои знгакомые котрабандисты-торговцы успели)) хотя именно эти "средние звенья" их уверяли, что и дальше всё будет тип-топ.. всё утрясётся)) но такого стремительного покращення они не ожидали.. ))))

9. Вверх #1729
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение

шо никто не отписывается? как там? вроде переправу никто не строит? )))
    Интересно, какой там автобус ходит? Какой-нибудь 40-летний ЛАЗ или 30 летний Икарус?)))

Экстремал, однако) Покорять наши дороги на Икарусе гораздо круче чем разные там Альпы на лыжах)))

10. Вверх #1730
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    «The World Is Yours»

11. Вверх #1731
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Единственное что я хочу , так это чтобы у него была круглосуточная ОХРАНА! Причем не просто ОХРАНА, а именно Охранищще...

Я Реально начал видеть лучик света, надежды!!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

12. Вверх #1732
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Интересно, какой там автобус ходит? Какой-нибудь 40-летний ЛАЗ или 30 летний Икарус?)))

Экстремал, однако) Покорять наши дороги на Икарусе гораздо круче чем разные там Альпы на лыжах)))
    вот подборка с фотками. правда старовата, но есть и этогогодишнее.
    ссылка

13. Вверх #1733
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    да, правда. это пишут в фейсбуке и перепечатывают на форумах
    Именно поэтому и поинтересовалась, в сетях многие ведутся. Хотя, ведутся кто хочет и на что хочет. Кому как удобнее))
    Ок, значит, местные контрабандисты отпишутся когда это произойдет))) Бум ждать
    Последний раз редактировалось Liudmyla; 17.06.2015 в 20:09.

14. Вверх #1734
    Не покидает форум
    Был вопрос-как узнать-НЕГОДЯЙ или нет.Отвечу анекдотом.Приходит домой пьяный муж,ложится в кровать и говорит жене:"У меня к тебе просьба.Когда я захочу бухануть-ты меня разбуди".Жена спрашивает-"а как я узнаю-когда ты захочешь?".Он отвечает-"а ты разбуди".Если на 100 судей или прокуроров-ПЯТЬ окажется НЕ СИЛЬНО замазанными,а других там и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ-надо выгонять ВСЕХ.Лучше взять грех на душу и выгнать НЕ ПОЛНОСТЬЮ запачканного,чем оставить хоть ОДНОГО конченного негодяя.Или кто-то встречал СВЯТЫХ в судах и прокуратуре?.Мне не повезло-я таких НЕ ВИДЕЛ.

15. Вверх #1735
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение

не, автобусы хорошие. а вот сколько проезд сейчас - я даже не знаю) гривен 180, 200?
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

16. Вверх #1736
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Был вопрос-как узнать-НЕГОДЯЙ или нет.Отвечу анекдотом.Приходит домой пьяный муж,ложится в кровать и говорит жене:"У меня к тебе просьба.Когда я захочу бухануть-ты меня разбуди".Жена спрашивает-"а как я узнаю-когда ты захочешь?".Он отвечает-"а ты разбуди".Если на 100 судей или прокуроров-ПЯТЬ окажется НЕ СИЛЬНО замазанными,а других там и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ-надо выгонять ВСЕХ.Лучше взять грех на душу и выгнать НЕ ПОЛНОСТЬЮ запачканного,чем оставить хоть ОДНОГО конченного негодяя.Или кто-то встречал СВЯТЫХ в судах и прокуратуре?.Мне не повезло-я таких НЕ ВИДЕЛ.
    Просто один очень быстро инфицирует остальных,да и принцип работы подразумевает откаты по нарастающей.
    Рубить,нужно голову!
    Wish You Were Here...

17. Вверх #1737
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Единственное что я хочу , так это чтобы у него была круглосуточная ОХРАНА! Причем не просто ОХРАНА, а именно Охранищще...

Я Реально начал видеть лучик света, надежды!!
    Только подумал, а уже и прислали!) http://newsoboz.org/politika/na-podmogu-saakashvili-otpravilas-spetsgruppa-sbu-17062015185800

18. Вверх #1738
    Посетитель
    Просто один очень быстро инфицирует остальных,да и принцип работы подразумевает откаты по нарастающей.
    Рубить,нужно голову!
    Это гидра - голов много!!! Было бы кому это сделать!!!

19. Вверх #1739
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Liudmyla Посмотреть сообщение
    Это правда? Реально уже работа пошла?

"Укроп / Ukrop
    14 Июнь в 2:22 ·
    "Хочу поделиться с Вами не публичной информацией из проверенного источника. Саакашвили за один день остановил контрабанду на Одесской таможне. За один день на работу вышло много новых специалистов на уровне среднего звена (чьими руками все и делалось под "крышей" руководства). На все "болевые" точки, люди прекрасно подготовлены, абсолютно "в теме". Все, что имеет нормальные бумаги - оформляется быстро и по госрасценкам. Все "левое" просто блокируется. Сначала наши бывалые люди ждали, что это приглашение к разговору о "новых порядках" и "размере благодарности", но с ними никто на контакт не идет, и на их попытки договориться отвечают угрозами уголовного преследования. На верхнем уровне (вплоть до самого высокого) ответы на предложения такие же - никаких договоренностей не будет, растамаживайте в законном порядке. "Контрабас" в шоке полном, с ними этого еще ни разу в жизни в Украине не происходило, чтобы у них денег брать не хотели.
    Вот так делаются реформы и борьба с коррупцией, если на самом деле этим заниматься"
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    да, правда. это пишут в фейсбуке и перепечатывают на форумах
    правда, что перепечатывают на форумах...
    а что на самом деле?
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

20. Вверх #1740
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Советник Саакашвили Боровик: Через неделю в Одессе мы построим новую систему
      Показать скрытый текст
    текст
    Как бы этак сказать попроще - а все ли у этого деятеля в порядке с головой? )
    Опосля прочтения возникли сомнения .. и таки не зря:

Саша Боровик рассказал о своей учебе в высшей школе КГБ.

"Когда мне было 15 или 16 лет, на меня вышли спецслужбы Советского Союза, в то время я не знал, кто они такие. Они проводили какие-то тесты, они проверяли логику, отношение к деталям… Я был еще школьником, это было в военкомате, и меня стали "вести", хотя я не знал, что меня "вели" .. "

))))

Откуда он взялся, этот Саша? )

Закрытая тема
Страница 87 из 600 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права