Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 417 из 1285 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 25693
  1. Вверх #8321
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Девочки, помню что вы заказывали кружки для купания. Какой фирмы? Как качество? А то наш круг дельфин приказал долго жить, прослужил чуть больше месяца, это сильно жирно, каждый месяц его покупать(
    с бебиплюса заказывали девочки и довольны))я сейчас как раз заказывать буду-присоединяйся))
    http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.browse

Девочки,нашла на сайте вот такие штуки http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=326 может их можно попробовать как вкладки в лифчик?
    вдруг кому-то пригодится...))
    8.04.2015 Тимурчик

2. Вверх #8322
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    с бебиплюса заказывали девочки и довольны))я сейчас как раз заказывать буду-присоединяйся))

Девочки,нашла на сайте вот такие штуки http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=326 может их можно попробовать как вкладки в лифчик?
    Так я на это и зрела) но там два вида кружков. Закажи мне тогда такой как будешь себе брать, для мальчишки. А я еще что-то придумаю и кину тебе в личку!

3. Вверх #8323
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня гуляли три часа в парке Победы, деть был одет в тонкий человечек и отлично дрых всё время, а я даже замёрзла немного. Вечером уже не пойдём гулять.
    тоже седня выходили на улицу, но нам по нужде - надо малому срочно купить сандалики тк ходить не в чем, он всю свою обувку порвал катанием на машинке(она уже маленькая как для его возраста, и есть самокат и велик, но никак он не может с ней расстаться...), правда ничего подходящего не нашли в близлежащих комисионках(надо будет выбраться на меркурий)...
    Но малая очень плохо спала во время прогулки...она правда дала нам зайти как можно дальше от дома, а потом в крик...причем посреди базара...я ее покормила, мне даже ящик дали чтоб я присела)), но проехали мы не далеко, каждых пять минут приходилось ее доставать и успокаивать и это в такой холодный пронизывающий ветер(((а шапочки мы не любим, истерим как только одеваю... короче пока она не устала и не уснула, мы не могли выехать с этого базара, спасибо руководству рынка за новую площадку со скамейками на Северном! зато потом продрыхла всю дорогу домой и дома еще часа полтора, я даже успела покушать приготовить
    не наш с мужем сегодня день, видимо...

4. Вверх #8324
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    У Владюхи на лице появляется потничка на щеках когда в меня в жару уткнется и спит.
    Я в череде купаю и маслом оливковым смазываю, пока жара от неё тяжковато уберечься.
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #8325
    Частый гость Аватар для Pertifora
    А одежду кто-то пробовал заказывать с бебиплюса? Как качество? А то мне бодики летние нужны
    А в смике на распродажном этаже что-то есть приличное или совсем уже грустно? Был кто-то недавно?
    Людина нібито не літає…
    А крила має. А крила має!

6. Вверх #8326
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    У моей тоже...но только на затылке...я её всё время жаркое держу голой...но затылок освободить от потницы пока не получается...кроме трав в ванной и иногда бепантоном...ничего не делаю...читала в инете, но толковых советов не нашла...педю даже спрашивать не стала))))
    на затылке и вообще на голове, щечках, шейке потничка от потения когда носишь на руках без одежды. надо себе на руку накидывать пеленочку, или если ложишь малышню на свою подушку то у них идет реакция на пот и прочие ваши выделения

7. Вверх #8327
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Пробу манту делают деткам после 1 мес., чтобы проверить не столкнулся ли за это время деть уже с инфекцией. Через 3 дня оценивают и если отрицательная, то можно делать бцж

Нам 1,5 месяца. Полностью на гв. Сиииильно хочется наполеон... Как считаете - можно? Там же вроде ничего аллергенного нет
    конечно можно) сама на выходных планирую испечь, порадую мужа, также отпразднуем получение свидетельства о рождении(завтра едем регистрировать)

8. Вверх #8328

так они то впитывают, но протекаемы - у них нет непромокаемой поверхности

9. Вверх #8329
    А одежду кто-то пробовал заказывать с бебиплюса? Как качество? А то мне бодики летние нужны
    А в смике на распродажном этаже что-то есть приличное или совсем уже грустно? Был кто-то недавно?
    кстати, в Облроддоме ходит тетя Катя, что шьет недорогие комплектики из тонкой продуваемой ткани, всего 60грн за кофточку, штаники и шапочку.Думала, даже пойти туда, заказать ей несколько таких комплектов, бодиков и человечков

10. Вверх #8330
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки,мы перестали ночью писять..перестала менять памперс,к утру записяный немножко. Раньше ночью меняла 2–3раза. Днем писяет много, воды и чая тоже много пьет...
    Это плохо что он ночью перестал или не стоит переживать ?

11. Вверх #8331
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Пробу манту делают деткам после 1 мес., чтобы проверить не столкнулся ли за это время деть уже с инфекцией. Через 3 дня оценивают и если отрицательная, то можно делать бцж

Нам 1,5 месяца. Полностью на гв. Сиииильно хочется наполеон... Как считаете - можно? Там же вроде ничего аллергенного нет
    Да можно я уже 2 раза ела правда он был домашний маман пекла)))
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девочки,мы перестали ночью писять..перестала менять памперс,к утру записяный немножко. Раньше ночью меняла 2–3раза. Днем писяет много, воды и чая тоже много пьет...
    Кстати я тоже заметила что ночью мы не так много писюхаем и уже давненько ночью не какали если что так уже утром)

12. Вверх #8332
    Постоялец форума Аватар для katellla
    надо сдать кровь и ОАМ если все в норме то делают сразу
    Завтра пойду сдавать анализы. Самое главное собрать пописы и встать. А то муж сейчас до 12-1 ночи работает я жду его и потом с утра отсыпаемся)

13. Вверх #8333
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Так я на это и зрела) но там два вида кружков. Закажи мне тогда такой как будешь себе брать, для мальчишки. А я еще что-то придумаю и кину тебе в личку!
    я вот такой хочу взять http://babyplus.ua/component/virtuem...oduct_id=85727
    только не поняла как же с цветом быть...выбрать нельзя...они присылают любой получается...не удивлюсь если на мое "еврейское счастье" пиедет Тиме розовый))))))))))))

Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    так они то впитывают, но протекаемы - у них нет непромокаемой поверхности
    ((( хотела как лучше(((
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Завтра пойду сдавать анализы. Самое главное собрать пописы и встать. А то муж сейчас до 12-1 ночи работает я жду его и потом с утра отсыпаемся)
    меня надо было видеть как я в 7 утра стояла над сыном с баночкой))но таки поймала попис с первого раза))
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #8334
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    В Хмельницком уже есть. Но в ограниченном количестве. Делают только до 2х мес.
    Так шо будем пытаться закосить под полутора месячного!
    поэтому и делают тем,кому до 2 месяцев, чтобы не сделать манту, а через 10 дней бцж уже может и не быть
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #8335
    Не покидает форум Аватар для Тата-

Напомни,где ты обитаешь, где заказы раздавать будешь?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #8336
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    поэтому и делают тем,кому до 2 месяцев, чтобы не сделать манту, а через 10 дней бцж уже может и не быть
    Вот–вот ...и я о том же

17. Вверх #8337
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    я бы измерила суточный обьем выписяного, чтоб успокоится. можно на сутки оставить малыша без пампика и подсчитать количество пописов, а можно измерить вес записяных пампиков за сутки, нормы для вашего возраста можно найти в нэте

18. Вверх #8338
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    я вот такой хочу взять http://babyplus.ua/component/virtuem...oduct_id=85727
    только не поняла как же с цветом быть...выбрать нельзя...они присылают любой получается...не удивлюсь если на мое "еврейское счастье" пиедет Тиме розовый))))))))))))
    Ничего, отдашь нашему Тиме девчачий) закажи тогда и мне такой. Уже завтра с утричка пойду к тебе в личку, а то мозг отказывается соображать.
    Самого главного глазами не увидишь

19. Вверх #8339
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    По поводу манту не знаю нам ничего не сказали нам ровно 2 мес завтра а прививку сказали будут делать в течении нескольких дней. А что с кругом дельфин случилось нам такой подарили вот настраиваюсь попробывать. Скажите а когда запускаете в ванную с кругом за что придерживаете ребенка? А мы сегодня два раза выходили гулять по два часика, грелася чайком на улице. Были у педи спросила у нее почему ребенок чмокает посмотрела язычок сказала надо к хирургу подрезать(

20. Вверх #8340
    Частый гость Аватар для Лилёнышна

Мы сыну на др заказывали шокладный наполеон и я его ела. Главне в меру и осторожненько.
    тоже седня выходили на улицу, но нам по нужде - надо малому срочно купить сандалики тк ходить не в чем, он всю свою обувку порвал катанием на машинке(она уже маленькая как для его возраста, и есть самокат и велик, но никак он не может с ней расстаться...), правда ничего подходящего не нашли в близлежащих комисионках(надо будет выбраться на меркурий)...
    Но малая очень плохо спала во время прогулки...она правда дала нам зайти как можно дальше от дома, а потом в крик...причем посреди базара...я ее покормила, мне даже ящик дали чтоб я присела)), но проехали мы не далеко, каждых пять минут приходилось ее доставать и успокаивать и это в такой холодный пронизывающий ветер(((а шапочки мы не любим, истерим как только одеваю... короче пока она не устала и не уснула, мы не могли выехать с этого базара, спасибо руководству рынка за новую площадку со скамейками на Северном! зато потом продрыхла всю дорогу домой и дома еще часа полтора, я даже успела покушать приготовить
    не наш с мужем сегодня день, видимо...
    Я малому тоже на Меркурии полюбляю обувь брать. Где еще на поселке хорошие комиссионки?
    на затылке и вообще на голове, щечках, шейке потничка от потения когда носишь на руках без одежды. надо себе на руку накидывать пеленочку, или если ложишь малышню на свою подушку то у них идет реакция на пот и прочие ваши выделения
    Я последние дни с пеленочкрй не расстаюсь, правда с таким количеством слюней наверное лучше простынь)))

Ответить в теме
Страница 417 из 1285 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя