| ||
Тема: Деточки весны 2015
Мы сегодня гуляли три часа в парке Победы, деть был одет в тонкий человечек и отлично дрых всё время, а я даже замёрзла немного. Вечером уже не пойдём гулять.
У Тимы потничка появилась(
Вчера на прогулке на личике,головке и шейке появились красные пятна.пришли домой,переодеваю а он весь в красных пятнах.думала поседею(сначала нагрешила на чай бебивита "сказочные сны" он с ромашкой,липой и фенхелем идет-как раз на ночь давали.покупали его в череде сошло,одела ему футболочку через 10 минут снова весь в пятнах красных,капец....положили спать в одном пампике на утро пятен не было,днем парило сильно и он голенький лежал,и от духоты опять пятна то проявлялись то проходили...девули,подскажите как еще с ней бороться,кроме ванны с травками и присыпки что еще помогает?так жалко его весь в крапинку(((
8.04.2015 Тимурчик
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
после манту через неделю уже можно и бцж делать. Так что не долго.
А от куда бцж говорят?
А ктделаетл акдс как готовится к нему и как детки перенесли?
у нас нет педиатра она в декрете а наша медсестра даже не удосужилась нам сказать что акдс в 2 месяца уже делают а нам уже больше 2-х с половиной. Я ее набрала а она мне да 2 месяца можно делать сдавайте анализы и приходите на осмотр к педиатру.
Я вот гуляю с малой на улице жуткий ветер И холодно как будто опять весна а не жаркое лето.
Я малую даже в теплый человечек уже когда вышла на улицу одела.
Пробу манту делают деткам после 1 мес., чтобы проверить не столкнулся ли за это время деть уже с инфекцией. Через 3 дня оценивают и если отрицательная, то можно делать бцж
Нам 1,5 месяца. Полностью на гв. Сиииильно хочется наполеон... Как считаете - можно? Там же вроде ничего аллергенного нет
Людина нібито не літає…
А крила має. А крила має!
Молоко и яйца аллергенные.. Я в 2 месяца пару заварных пироженки домашних съела, сразу реакции вроде не было.
Сейчас у нас жуткая аллергия - атопический дерматит, гадаем на что, сказали всю молочку исключить, и вообще села на очень строгую диету, подождём, еще результаты анализа скоро будут
Девочки, помню что вы заказывали кружки для купания. Какой фирмы? Как качество? А то наш круг дельфин приказал долго жить, прослужил чуть больше месяца, это сильно жирно, каждый месяц его покупать(
Самого главного глазами не увидишь
Социальные закладки