|
вчера спецом погнались на ночной привоз за клубникой.
значит,така мелка кислюча и в болоте-ну нафиг,чтоб ее заморозить,надо надолго вымочить из того болота,да и кислая.
Пошли дальше-круглая некрупная,сладкая и ароматная,внешний вид ну на 4,никак не на 5.
Тоже не взяли,бо в ящике 11 кг,для поесть и заморозить мне это много))
цена 20-25.
,
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Всем приятного вечерочка! на ужин сосиски с зеленым горохом- Настя уже пару дней выпрашивала. ну а маме и не в напряг)) мне мороженое плодово-выгодное и работа )))
есть у меня подружаня, расставила она свечи по кв-ре..приходит муж иЁный в часов 10 (работа была тяжелая и ответственная,нервный, уставший, он и забыл про годовщину свадьбы). видит свечи- " а что у нас кто-то умер?")))) больше со свечами она не экспериментировала)))
Всем доброго вечера!!!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ленок, с обновками! Завидую белой завистью)))
Последний раз редактировалось Byblik; 08.07.2015 в 22:10.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Анекдот вспомнился...
Одна еврейка жалуется своей подруге:
-Знаешь, мой муж всё время думает о своей маме. Мама бы так не сделала, мама бы так не
приготовила, мама бы так не подумала, наконец!
-А ты купи себе сексуальное нижнее бельё, он с тобой любовью займётся, обо всём забудет!
Та так и сделала: купила себе чёрные трусики, чёрный лифчик, чёрные колготочки, чёрные
перчаточки. Стоит в дверях, ждёт благоверного... Входит муж, смотрит на неё и горворит:
-Сара, ты вся в чёрном, что, с мамой что-то случилось?...
Всем Трям!
Заразили вы меня кабачками....
Пришла с работы поздно, голодная как волк. Пожарила себе оладьев из кабачков, умяла с микадой и брынзочкой. Вкуснотища!!!!
На завтра надо чего сообразить на ужин, чёб такого приготовить?
кста, а мои оба два мужа (ну и большинство мужчин знакомых и не очень))) восторгаются кинОм 9,5 недель.. а я чет 4 раза смотрела- "ни алё"..мабуть надо 5-ый посмотреть.. может пойму шо со мной не так))))
и кстати еще, в моем окружении много женщин, которые тоже не восторгаются этим фильмом))
или что-ли он мужской?))) или некоторые люди дуры?))
Вообще-то сегодня полдня икею и обновки обсуждалиНадо же хоть как-то тему разбавить, едой, например
Я вот сегодня борщик сварил, пошёл на ура.
https://www.youtube.com/watch?v=G3GZ0cUirqQ
Последний раз редактировалось Чебурген; 17.06.2015 в 22:03.
Мне с Микки Рурком в плане сюжета на подобную тему больше "Дикая орхидея" нравитсяА в "девять с половиной" Кимка Бесингер такая милая, секс символ моей юности
P.S. Насчёт личных вкусов и предпочтений, я неоднократно буквально заставлял себя прочитать Мастера и Маргариту, чтобы попытаться понять, шо люди в этом находят, от чего сходят с ума, так и не понял... И кино тоже...
Последний раз редактировалось Чебурген; 17.06.2015 в 22:02.
Социальные закладки