Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5851 из 7518 ПерваяПервая ... 4851 5351 5751 5801 5841 5849 5850 5851 5852 5853 5861 5901 5951 6351 6851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,001 по 117,020 из 150356
  1. Вверх #117001
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    у нас - напротив моей работы))

но там СПД - который привозит из икеи вещи - но там ровно в 4 раза дороже)) минимум в 4))

и тефтелек там нет))
    а вот как раз легче всего было бы тефтельки организовать

читаю Хаки и Лену, и душа радуется... а я магазины не люблю даже "там" их избегаю... Помню, приехали мы с мужем в Париж, он по дороге вирус подцепил (да и тот Париж ему как родной) - а я в первый раз, подпрыгиваю, тащу его в разные стороны сразу... тут он и сообразил, что меня нужно отправить на шоппинг и отдохнуть... а я по списку все быстренько в Галери Лафайет, Ив Роше и ХМ купила и через 3 часа прибежала обратно, чем повергла его в полнейший шок

мои ангелы - девочки, помогающие с покупками в США. Благодаря им и цены прекрасные всегда находятся, и с минимальными затратами денег и времени прилетает нужная вещь... А в поездках я гуляю ))))

2. Вверх #117002
    Постоялец форума
    а я на ужин с кабачками экспериментировала) слегка замариновала (ссоль_соевый соус-приправа травки итальянские), выложила в форму, сверху грибочек-шампиньончик тоненько нарезанный, сверху плавленый сырок(другого сыра не было) и в духовку, потом почти в готовом состоянии сметанкой полила и допекла) вкусно так полуилось) даже муж оценил, хотя он к кабачкам равнодушен, совсем. сказал, что напоминает пиццу по вкусу, но с кабачком) вобщем ,вкусно получилось)

3. Вверх #117003
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    тут вот цены - но на них нету))[/URL]
    5.49 килограмм , 2.99 порция с пюре

4. Вверх #117004
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    мои ангелы - девочки, помогающие с покупками в США. Благодаря им и цены прекрасные всегда находятся, и с минимальными затратами денег и времени прилетает нужная вещь... А в поездках я гуляю ))))
    а я "завязала" со слепыми покупками через интернет. Мало того шо мне надо обязательно поШупать, так еще то маленькое , то большое, то ваще не то что на картинке представлялось. Качество материала всегда загадка. Ждать долго надо.. не..люблю придти, пошупать, померить и купить или не купить ))

5. Вверх #117005
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Купила чернику по 75грн кило, на киевском, немного зеленоватая, кукуруза по 12. Черешня супер по 35. Испробовала новые формы доя творожной запеканки.

6. Вверх #117006
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Лена, так вроде у нас много таких сарафанов. Может цены разные? Это я не знаю, но модели вроде давно у нас..
    Аня-Хаки, кидай свое фото платьев-маячек))
    фу..я еле приползла с ДР..мясо-гриль с удовольствием наелась)) теперь бы минералочки)))

7. Вверх #117007
    User banned
    Хозяйкам на заметку, как говорится

8. Вверх #117008
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    5.49 килограмм , 2.99 порция с пюре
    М.б маленькая порция. Мы брали грос- то было около пяти

9. Вверх #117009
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Лена, так вроде у нас много таких сарафанов. Может цены разные? Это я не знаю, но модели вроде давно у нас..
    Аня-Хаки, кидай свое фото платьев-маячек))
    фу..я еле приползла с ДР..мясо-гриль с удовольствием наелась)) теперь бы минералочки)))
    Я тут по магазинам не ходу совершенно. Но на людЯх не видела именно такого)))

Даже кижамные штаны тут другие))) ну окромя заказанных там)))

10. Вверх #117010
    пессимист форума
    Самое интересное я абсолютно равнодушна к шоппингу. Здесь))))) зато там меня прорывает)))

А тут я из немецких магазинов онлайн заказывают - их размеры уже знаю)

11. Вверх #117011
    Маленькая шалость
    Девочки и мальчики! Нужен совет! Какой романтик можно устроить на годовщину свадьбы? Меня сегодня чёрт дёрнул за язык спросить что он хочет- подарок, или лучше что то вроде романтического ужина. Ну муж возьми, да и откажись от подарка.... А у меня с проблемами на работе голова вообще не варит((((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

12. Вверх #117012
    Кулинар форума

Доброго всем вечерочка!

Что-то так быстро похолодало. В обед ещё жарко было, когда с малой гуляли, а вечером отводила домой, так пожалела, что куртку не одела )

Сегодня вообще ничего не готовила. Есть особо не хотелось. Утром остатки каши разогрела, в обед картофельники из морозилки, а вечером мороженое. Салаты ещё как перекус и фрукты.

Покупать вещи вслепую я также перестала. А обувь так даже и не думала. Мне надо увидеть, пощупать, примерить. И дочка тоже отказалась от таких покупок. Она два часа в магазине перед зеркалом крутится ) Да и особенности фигуры имеют немаловажное значение. То ненужная складочка образовалась, то тянет, то висит, то морщится ...)))

13. Вверх #117013
    пессимист форума
    Обязательно купить 100 чайных свечей и все их поджечь расставив по всей комнате на разных уровнях))))

14. Вверх #117014
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики! Нужен совет! Какой романтик можно устроить на годовщину свадьбы? Меня сегодня чёрт дёрнул за язык спросить что он хочет- подарок, или лучше что то вроде романтического ужина. Ну муж возьми, да и откажись от подарка.... А у меня с проблемами на работе голова вообще не варит((((
    Хотите куда то пойти? Или нужны идеи для домашней обстановки?

15. Вверх #117015
    Маленькая шалость
    Обязательно купить 100 чайных свечей и все их поджечь расставив по всей комнате на разных уровнях))))
    Надо будет к родителям сходить. Я пару лет назад блок покупала)
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Хотите куда то пойти? Или нужны идеи для домашней обстановки?
    Если пойти- то не очень дорогой вариант,т.к. пока финансы поют романсы..... Плюс ко всему мы ж на диете оба и я работаю днём((((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

16. Вверх #117016
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Я так хочу с мужем покататься по городу на Ретро мопеде)) прям с утра и с заездом на море трассу здоровья, в шлемах с ветерком, в кафе) еще с прошлого года хочу))) бери идею если-любите такое. Прокат Ретро скажу.

17. Вверх #117017
    И спалить квартиру)))

18. Вверх #117018
    Постоялец форума
    Надо будет к родителям сходить. Я пару лет назад блок покупала)

Если пойти- то не очень дорогой вариант,т.к. пока финансы поют романсы..... Плюс ко всему мы ж на диете оба и я работаю днём((((
    ну тогда если дома и свечи повсюду(или достать гирлянду новогоднюю), то взять на вооружение лёд, мороженое ,топинги, клубнику чё уж там....
    пусть муж почувствует себя десертом)))

19. Вверх #117019
    Постоялец форума
    а я таки сделала детям картошку) ту что пироженое) ее делать то 10 минут, но как долго я настраивалась) мы пока скатали сами картофелины, половину попробовали))) вкусненько)
    из подручных средств, вместо сгухи варенье, печенье у меня овсяное, какао и масло сливочное) радости у детей выше крыши) обваляла в какао, сами попросили, ну старший у меня такое любит, а младший хоть и не любит, но затребовал тоже с какао сверху) обманула детей, что они будут готовы только утром))) поверили)))) так что они сбереглись до утра)))

20. Вверх #117020
    У нас на ужин хрустящие кабачки от оли, тюлька и помидоры и огурцы присолила с честноком и укропом.

На завтра рыбу запеку и кабачковую икру хочу. Овощи дешевеют это радует, а вот то что я не-успела заморозить клубнику и горох это звиздец просто! Я нигде на черемушках не нашла сегодня((( на привозе нет?

Закрытая тема
Страница 5851 из 7518 ПерваяПервая ... 4851 5351 5751 5801 5841 5849 5850 5851 5852 5853 5861 5901 5951 6351 6851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права