|
Где? Что за манера вольного пересказа!
Опять же не по адресу. Нигде я не выступал за запреты. Я обратил внимание на ваше стремление именно к 100% времени трансляции на русском языке. Еще раз подтверждаю, что это абсурдное требование, как, кстати, и симметричное требование 100% трансляции на украинском. Но ведь такого нет?
Вы полагаете, что это корректный стиль дискуссии с вашей стороны?
Последний раз редактировалось Natika; 16.06.2009 в 00:13.
/* мерзко хихикает */
Сообщение от Natika
С чего вдруг выходит, что в южных землях России в коренном этносе были украинцы?
Вы считаете, что на земле есть только две нации - русские и украинцы?
Если до определенного момента какие-то земли не были заселены русскими, то на них коренным народом был украинский, так что ли?
Тогда я бы хотела уточнить, относительно всех тех земель, на которые русские и не заселялись вовсе.. Там так и осталось коренным этносом украинцы?
Вот видите, ведь это вы переписываете историю и сами же ее читаете, опровергаете, обсуждаете и вообще создаете иллюзию проблемы
Голова у меня одна, хотя принято считать, что две лучше
А кто оспаривает в отношении вас это родство? А в отношении меня, что вы хотите выяснить, вас не устраивает мой уровень знания языка нашего общения?
А вот это уже называется "с больной головы на здоровую" (только в контексте нашего диалога)
Ага, вот где собака порылась! В принципе, знание хотя бы одного иностранного языка характеризует человека вполне положительно. Поэтому в любой момент на вопрос "Владеете ли вы иностранным языком?" всегда можно стукнуть себя пяткой в грудь и сказать, ДА, русским - в совершенстве.
А какая картинка всеобщей образованности получается в масштабах всего государства... Ммммм....
У дураков две беды - дороги и Россия.
Идеология половым путем не передается.
А вообще, изредка с недоумением вспоминаю, как я был в командировке на ЗУ. Пили с местными работягами водку, ну и, как положено, говорили о политике. Разговор, если в виде конспекта, примерно такой: "А вот москали... Подождите, мы ж тоже с Одессы, по-русски разговариваем... Пауза... Да какие из вас москали, мы ж вместе водку пьем" Так что на бытовом уровне как-то даже и нормально получается. А вот так, чисто поругаться на просторах инета....
У дураков две беды - дороги и Россия.
Ок. Ваше право. А как насчёт уважения? Думаю, Вы бы не были против репутации хорошего человека. Приятного соседа. Не шовиниста. Не ксенофоба. А все эти качества не зависят от того, на каком языке человек заговорил впервые...
А вот как КРИСТАЛЛ-7 сохраняет уважение к СЕБЕ , выдавая такие обобщения по отношению к паре десятков миллионов пипла ? Вот это загАдка... Або зАгадка...![]()
В действительности всё не так, как на самом деле.
Социальные закладки