Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 143 из 1258 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 25160
  1. Вверх #2841
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Нежная Колючка, вот:
    Уровень лейкоцитов в мазке чаще всего повышается вследствие развития таких патологий:

молочница (кандидоз);
    кольпит – воспалительный процесс в слизистой оболочке влагалища;
    вагиноз – дисбактериоз влагалища;
    инфекционные заболевания, которые передаются половым путем – микоплазмоз, уреаплазмоз, сифилис, гонорея, генитальный герпес.

2. Вверх #2842
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    Девченки,а повышенное количество лейкоцитов в мазке это что означает? Брали на анализ полип и эрозию.
    может молочница.

3. Вверх #2843
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    а мы с УЗИ)) детеныш ручкой махал)) акушерский срок - 11,5, а развитие соответствует сроку 12 недель. Чуток опережаем))
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!!

4. Вверх #2844
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Всех с узишками хорошими!

Ходила я сегодня на маникюрчик, сняла свои гелевые ногтики, покрыла их гель-лаком. Жутко непривычно конечно, но прорвемся)
    Была на Киевском сегодня, накупила себе фрукты. Ща кааааааак налопаюсь)))

5. Вверх #2845
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за поздравления мне очень приятно !!!

6. Вверх #2846
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение

Ходила я сегодня на маникюрчик, сняла свои гелевые ногтики, покрыла их гель-лаком. Жутко непривычно конечно, но прорвемся)
    Все выглядит очень вкусно. Ты главное с малинкой не усердствуй. У меня дома тоже уже малинка появилась- сегодня пробы снимала Вкуснотень. И вспомнила, что кто-то писал про малинку- что беременным не советуют. Так вот читала я все за и против. В ней много витаминов. Реально нельзя и очень нежелательно делать настои, чаи из листьев малины. Можно по немного кушать сами плоды. Но если вы себя хорошо чувтсвуете

7. Вверх #2847
    Всем кто был на узи поздравляю с хорошими результатами!Я на учет еще не стала все выбираю врача. Не знаю куда податься )

8. Вверх #2848
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Все выглядит очень вкусно. Ты главное с малинкой не усердствуй. У меня дома тоже уже малинка появилась- сегодня пробы снимала Вкуснотень. И вспомнила, что кто-то писал про малинку- что беременным не советуют. Так вот читала я все за и против. В ней много витаминов. Реально нельзя и очень нежелательно делать настои, чаи из листьев малины. Можно по немного кушать сами плоды. Но если вы себя хорошо чувтсвуете
    Моя гиня сказала есть все фрукты включая малину и никого не слушать. Потому и ем ее. Я тоже читала всякое и вообще очень удивилась на счет того что малина прям такая не безопасная. Но так как чувствую себя хорошо и разрешили - ем)

Научно обоснованной информации на этот счет нет, так что лучше соблюдать осторожность и советоваться с ведущим Вашу беременность врачом. Чтобы избежать нежелательных последствий, не стоит съедать более чем полчашки свежей малины в день. (с)
    Последний раз редактировалось ИзБаЛоВаНа; 17.06.2015 в 18:45.

9. Вверх #2849
    Моя гиня сказала есть все фрукты включая малину и никого не слушать. Потому и ем ее. Я тоже читала всякое и вообще очень удивилась на счет того что малина прям такая не безопасная. Но так как чувствую себя хорошо и разрешили - ем)
    если гиня сказала- значит все ок и можно Вообщем- приятного аппетита.

10. Вверх #2850
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    а мы с УЗИ)) детеныш ручкой махал)) акушерский срок - 11,5, а развитие соответствует сроку 12 недель.
    С хорошим УЗИ!
    Пол не предположили?

11. Вверх #2851
    Частый гость Аватар для Моника
    Поздравляю всех, кто был сегодня на УЗИ !
    Я уже завтра не могу дождаться, волнуюсь жутко) с утра едим в садик разговаривать с заведующей, а потом сразу на УЗИ.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

12. Вверх #2852

Какая красота!

13. Вверх #2853
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех, кто был сегодня на УЗИ !
    Я уже завтра не могу дождаться, волнуюсь жутко) с утра едим в садик разговаривать с заведующей, а потом сразу на УЗИ.
    не переживай!!! все будет хорошо. Главное чтоб в садике все понравилось

14. Вверх #2854
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    девочки, всех с долгожданными УЗИ) кто собирается - удачи,
    а я присела на крыжовник, никогда с таким удовольствием его не ела, прям до дрожи, покупаю, почти бегу домой скорее мыть и есть,
    заметила, что стала я какая-то рассеянная, забывчивая, сегодня в салоне (в этом была впервые) забыла телефон, чуть не поседела, еду за рулем улицы путаю, проезжаю, возвращаюсь...сидели с подругами ужинали, принесли счет, еле цифры свела, капец, что дальше будет...)))

15. Вверх #2855
    Посетитель Аватар для Лена191
    Привет, девчонки!! Есть утрожестан и вибуркол без двух таблеток, отдам дешевле, чем в аптеке)

16. Вверх #2856
    Новичок Аватар для Pink_peony
    Привет девочки!!! Позавчера пережила жуткий стресс, моя малая сильно разбила колени и локти, вся в крови, я понятно взяла ее на руки, и тащила до аптеки минут 10. Сама вся в ее крови, мне было не до моего состояния. Ночью ложусь спать, а у меня, простите, такой сгусток кровяной, как желе. Ну все, у меня припадок, дома одна, мужа нет, мне страшно.
    Звоню врачу, говорю, что простите, что поздно, но это лучше, чем я буду гуглить. Спасибо этому золотому человеку, что хоть немного меня успокоила. Говорит, что на самом деле надо ехать в больницу, но лучше поставить 300 грамм Утрожестана, и лежать до утра, а с утра приехать.
    Ну я могу не говорить, что я всё равно загуглила, ничего утешительного не прочитала, додумалась в 2 ночи позвонить мужу, чтобы теперь не спал он. Лежала на спине,боялась пошевелится, еле до утра дотерпела.
    Правда, реально ничего не болело, ну и крови не было, только сгусток.
    Хоть у меня почти и 11 недель, но мы решили подойти на узи в РД, и просто приложить на пару секунд датчик, чтобы ненормальная мамаша убедилась, что все в порядке. Потому что я даже не хочу писать, что я себе накрутила. Завели меня быстренько, я кнопку не видела, врач говорит, что ручкой помахала, как обычно ставят срок меньше 7.5 недель по зачатию, и 9 по месячным. Все ок, но была маленькая отслойка, из-за того, что 20кг кабанчика тягаю. Малыш высоко, и в этот раз у меня животик уже есть, в первую и намека не было.
    Слава богу, что из всего того, что могло быть, это самый нормальный вариант. Кстати, говорю, сколько за узи дать, 50 грн сказали.
    Встала на учет, все анализы в жк и сдала. Спросила сколько на благотворительность, моя врач сказала, что ничего не надо, только за карточку 30 грн. 5 грн ОАМ и 80 грн все остальные анализы.

17. Вверх #2857
    Доброе утро я смотрю ты тоже раняя пташка .Не переживай ты же под наблюдением врача.Но себя надо чуть больше беречь.но я бы тоже понесла на руках ребенка.Берегись все будет хорошо!
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

18. Вверх #2858
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, у кого низкий геоглобин..осталось 10т Гино-Тардиферона. и кому Йодофол нужен? сроки хорошие, пишите. отдам
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #2859
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    Привет девочки!!! Позавчера пережила жуткий стресс, моя малая сильно разбила колени и локти, вся в крови, я понятно взяла ее на руки, и тащила до аптеки минут 10. Сама вся в ее крови, мне было не до моего состояния. Ночью ложусь спать, а у меня, простите, такой сгусток кровяной, как желе. Ну все, у меня припадок, дома одна, мужа нет, мне страшно.
    Звоню врачу, говорю, что простите, что поздно, но это лучше, чем я буду гуглить. Спасибо этому золотому человеку, что хоть немного меня успокоила. Говорит, что на самом деле надо ехать в больницу, но лучше поставить 300 грамм Утрожестана, и лежать до утра, а с утра приехать.
    Ну я могу не говорить, что я всё равно загуглила, ничего утешительного не прочитала, додумалась в 2 ночи позвонить мужу, чтобы теперь не спал он. Лежала на спине,боялась пошевелится, еле до утра дотерпела.
    Хоть у меня почти и 11 недель, но мы решили подойти на узи в РД, и просто приложить на пару секунд датчик, чтобы ненормальная мамаша убедилась, что все в порядке. Потому что я даже не хочу писать, что я себе накрутила. Завели меня быстренько, я кнопку не видела, врач говорит, что ручкой помахала, как обычно ставят срок меньше 7.5 недель по зачатию, и 9 по месячным. Все ок, но была маленькая отслойка, из-за того, что 20кг кабанчика тягаю. Малыш высоко, и в этот раз у меня животик уже есть, в первую и намека не было.
    Слава богу, что из всего того, что могло быть, это самый нормальный вариант. Кстати, говорю, сколько за узи дать, 50 грн сказали.
    Встала на учет, все анализы в жк и сдала. Спросила сколько на благотворительность, моя врач сказала, что ничего не надо, только за карточку 30 грн. 5 грн ОАМ и 80 грн все остальные анализы.
    Какой ужас! Конечно в такой ситуации уже ни о чём не думаешь, как же не взять на руки?! Слава Богу, что всё так хорошо закончилось, береги себя!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

20. Вверх #2860
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    Могу себе представить твое состояние, когда такое и никого рядом. Я точно мужу бы позвонила,мы то девочки эмоциональней воспринимаем.

Береги себя, манюня тоже стресс перенес!!!

Закрытая тема
Страница 143 из 1258 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя