Сообщение от
Pink_peony
Привет девочки!!! Позавчера пережила жуткий стресс, моя малая сильно разбила колени и локти, вся в крови, я понятно взяла ее на руки, и тащила до аптеки минут 10. Сама вся в ее крови, мне было не до моего состояния. Ночью ложусь спать, а у меня, простите, такой сгусток кровяной, как желе. Ну все, у меня припадок, дома одна, мужа нет, мне страшно.
Звоню врачу, говорю, что простите, что поздно, но это лучше, чем я буду гуглить. Спасибо этому золотому человеку, что хоть немного меня успокоила. Говорит, что на самом деле надо ехать в больницу, но лучше поставить 300 грамм Утрожестана, и лежать до утра, а с утра приехать.
Ну я могу не говорить, что я всё равно загуглила, ничего утешительного не прочитала, додумалась в 2 ночи позвонить мужу, чтобы теперь не спал он. Лежала на спине,боялась пошевелится, еле до утра дотерпела.
Правда, реально ничего не болело, ну и крови не было, только сгусток.
Хоть у меня почти и 11 недель, но мы решили подойти на узи в РД, и просто приложить на пару секунд датчик, чтобы ненормальная мамаша убедилась, что все в порядке. Потому что я даже не хочу писать, что я себе накрутила. Завели меня быстренько, я кнопку не видела, врач говорит, что ручкой помахала, как обычно ставят срок меньше 7.5 недель по зачатию, и 9 по месячным. Все ок, но была маленькая отслойка, из-за того, что 20кг кабанчика тягаю. Малыш высоко, и в этот раз у меня животик уже есть, в первую и намека не было.
Слава богу, что из всего того, что могло быть, это самый нормальный вариант. Кстати, говорю, сколько за узи дать, 50 грн сказали.
Встала на учет, все анализы в жк и сдала. Спросила сколько на благотворительность, моя врач сказала, что ничего не надо, только за карточку 30 грн. 5 грн ОАМ и 80 грн все остальные анализы.
Социальные закладки