Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 142 из 1258 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 25160
  1. Вверх #2821
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Девочки , какие анализы обязательно делать при постановке на учет? И что по деньгам? Интересует сумма для отриентира) а Если кто в ЖК9 буду признательна)?
    Хочу понять сколько с собой завтра иметь. Таки решили меня завтра ставить на учет. На работе лажа- 30% штата сокращают. Гиня хочет перестраховаться , т.к. 6 нед.
    Есть ли у нас хоть какие то анализы бесплатно? Или мы за все платим?
    Итак, ЖК 9.
    У меня на кресле вышло столько, сколько и у тебя (кольпоскопия, мазки). Но ведь от осмотра можно отказаться, наверное. Мне кажется, кольпоскопия не обязательна - пусть девочки меня поправят, если это не так. В 8 ЖК она же стоит 150 грн.
    Но у меня оказалась эрозия, и большая так что лично я делала кольпоскопию не зря

Дальше. Моча - общий и на сахар - по 5 грн. Нужен еще бакпосев, но там не делают. Делают в "Ярославне" (в той же ЖК, кажется, 100 грн стоит) или делаешь, где тебе удобно. Я делала в Смартлабе.
    Кровь из пальца - общий и на сахар. 50 гр. НО вчера в очереди разговорилась с девочкой, у нее срок гораздо больше, она сказала, что накануне позвонила в регистратуру и спросила, сколько стоит анализ крови. Ей сказали: беременным - бесплатно. На след. день когда ей назвали сумму, она там подняла кипиш и в итоге ничего не заплатила. Я до такого не додумалась. Наверное, можно и без кипиша, а просто спокойно отстоять свою позицию. Так что если по характеру ты боец - позвони в регистратуру))
    Кровь из вены - группа крови, RW, ВИЧ и Торч. Торч есть по госпрограмме. За все у меня вышло 140 грн 2 недели назад. Берут реально НЕ больно - из пальца было гораздо большее.
    Из вены берут в другом кабинете и только во вторник и четверг (то ли все, то ли что-то из обязательных). Поэтому, чтобы два раза не ходить, лучше прийти в это время. То есть, я в лаборатория оставила 200 грн+бакпосев в Смартлабе по средам скидка для беременных, получилось 144 грн.
    Да! Перед сдачей крови из пальца кушать-пить нельзя, перед сдачей крови из вены можно выпить чай, сок! Это важно, т.к. очередь бывает большая - тогда ждать приходится долго.
    Какого врача выбрала?

2. Вверх #2822
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    В мне все говорят что раньше 12 недель на учет не хотят ставить.может завтра рискнуть сходить 9 недель 3 дня.может поставят)))
    Ставят - я стала в 10 недель, знакомая - в 8. Только надо ли оно тебе?) Сразу по анализам отправят

3. Вверх #2823
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    В мне все говорят что раньше 12 недель на учет не хотят ставить.может завтра рискнуть сходить 9 недель 3 дня.может поставят)))
    Смотря какой врач и какая ЖК. Вообще можно по закону вроде с 8 неделе становится , но они до 12 это оттягивают ....

Я вчера была в ЖК 5.Меня гиня направила на два обследования в кабинет УЗИ, там такая очередь.......Это при том,что идет запись . Я записалась , просто хотела уточнить цены(мне в регистратуре не сказали).Дождалась я когда вышла мед.сестра дала ей направление и спрашиваю : "подготовка к обследованию нужна? и какая стоимость ?"Она ответила с таким возмущением ,мол от*****есь девушка у меня вон сколько людей : "подготовка не нужна ,стоимость спросите в регистратуре "и закрывает дверь .Я:"они не знаю стоимость? "Она: "что вы прицепились? " и закрыла дверь.

ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ????
    Я начала возмущаться ,девочки меня в очереди поддержали ,она открыла дверь и сказала то ли 50 грн то ли 250 грн.
    Желание туда идти у меня вообще пропало.

4. Вверх #2824
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Смотря какой врач и какая ЖК. Вообще можно по закону вроде с 8 неделе становится , но они до 12 это оттягивают ....

Я вчера была в ЖК 5.Меня гиня направила на два обследования в кабинет УЗИ, там такая очередь.......Это при том,что идет запись . Я записалась , просто хотела уточнить цены(мне в регистратуре не сказали).Дождалась я когда вышла мед.сестра дала ей направление и спрашиваю : "подготовка к обследованию нужна? и какая стоимость ?"Она ответила с таким возмущением ,мол от*****есь девушка у меня вон сколько людей : "подготовка не нужна ,стоимость спросите в регистратуре "и закрывает дверь .Я:"они не знаю стоимость? "Она: "что вы прицепились? " и закрыла дверь.

ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ????
    Я начала возмущаться ,девочки меня в очереди поддержали ,она открыла дверь и сказала то ли 50 грн то ли 250 грн.
    Ничего себе!!! Я сколько ходила, всегда все приветливые были, да и очереди почти не было. Это я к Ладан ходила. Очень классное обращение с беременными.
    А УЗИ там стоит 150 грн.
    Перечитала я еще раз, тебе получается не просто УЗИ, тогда не знаю
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

5. Вверх #2825
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ????
    в гамете тот же Шамик за 290

)))ну да, знакомо

я сегодня - очередь в лабораторию, очередь на оплату...стою оплачивать глюкозу - которая за 70 грн
    "без направления не берем" - уже отстояв очередь....иду под кабинет - никого нет...жду минут 10 - возвращаюсь, говорю ну ерунда - вот обменка, дайте анализ сдать!
    начала ругаться - приняли - с вас 90 грн! почему 90? 20 за глюкозу - пакетик что всыпали в воду!
    "ой, а чека за глюкозу не дадим, только за анализ" - т.е. я тупо "подарила" кому-то эти 20 грн!

я уже не говорю о перчатках 2 пары, 2 шприца, 2 салфетки!

все это отвратительно и буд-то ты сиротам не даешь на хлеб! Хотя, может мне самой на хлеб нечего, а?
    Быть, а не казаться.

6. Вверх #2826
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    в гамете тот же Шамик за 290

)))ну да, знакомо

я сегодня - очередь в лабораторию, очередь на оплату...стою оплачивать глюкозу - которая за 70 грн
    "без направления не берем" - уже отстояв очередь....иду под кабинет - никого нет...жду минут 10 - возвращаюсь, говорю ну ерунда - вот обменка, дайте анализ сдать!
    начала ругаться - приняли - с вас 90 грн! почему 90? 20 за глюкозу - пакетик что всыпали в воду!
    "ой, а чека за глюкозу не дадим, только за анализ" - т.е. я тупо "подарила" кому-то эти 20 грн!

я уже не говорю о перчатках 2 пары, 2 шприца, 2 салфетки!

все это отвратительно и буд-то ты сиротам не даешь на хлеб! Хотя, может мне самой на хлеб нечего, а?
    Я ненавижу эту жк!))) Я не знаю, может так везде происходит, но у них отвратительный персонал в лаборатории. За каждый шаг нужно платить, даже когда кровь с вены берут и ты уже оплатил анализ, купил эти сраные спиртовые салфетки и шприц, она смотрит отблагодаришь ты ее или нет)))) если ничего не дашь, то уколит так, что ты на всю жизнь запомнишь, а если дашь, то сразу котик и зайчик)))
    Еще отлично помнится, как на меня открыли рот, когда я первый раз пришла анализ мочи сдавать и не знала, что нужно открыть баночку и сколько это стоит)))Фу, аж противно.
    Это все мои воспоминания с 1Б)Сейчас еще не была в жк, как могу оттягиваю)) Читаю, как девочки туда ходят и понимаю, что всё так же)
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

7. Вверх #2827
    Новичок Аватар для @лусик.
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Девочки , какие анализы обязательно делать при постановке на учет? И что по деньгам? Интересует сумма для отриентира) а Если кто в ЖК9 буду признательна)?
    Хочу понять сколько с собой завтра иметь. Таки решили меня завтра ставить на учет. На работе лажа- 30% штата сокращают. Гиня хочет перестраховаться , т.к. 6 нед.
    Есть ли у нас хоть какие то анализы бесплатно? Или мы за все платим?
    я раньше писала ))

Цитата Сообщение от @лусик. Посмотреть сообщение
    Встала я сегодня на учет в 7 жк по прописке! Ура!

1.Карточка-40 грн.
    2.Осмотр,мазки,бак посев и набор для осмотра - 300 грн.
    2.Моча,общий анализ крови с пальца - 50 грн.
    3.Торчи и вся кровь с вены - 300 грн.

Остался бак посев мочи и Узи. Вроде пока все.

8. Вверх #2828
    Посетитель Аватар для YIV
    Всем привет, вчера была на узи у нас 4 недели)). Девчонки , а 5 ЖК - это та что при 1 роддоме? Мне как раз по месту жительства туда

9. Вверх #2829
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Ничего себе!!! Я сколько ходила, всегда все приветливые были, да и очереди почти не было. Это я к Ладан ходила. Очень классное обращение с беременными.
    А УЗИ там стоит 150 грн.
    Перечитала я еще раз, тебе получается не просто УЗИ, тогда не знаю
    Со мной говорил не врач узист , а его медсестра ,кто принимал я даже и не знаю. Я понимаю,что у них аншлаг ,но кто их заставлял столько людей в один день записать,лишь бы больше срубить бабла . И я вроде простой вопрос задала .Если б мне надо было просто УЗИ ,то даже голову не морочила, а пришла с 300 грн в кармане .А тут такие обследования ,что язык можно сломать ,хз сколько они могут стоить .....

10. Вверх #2830
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от YIV Посмотреть сообщение
    Всем привет, вчера была на узи у нас 4 недели)). Девчонки , а 5 ЖК - это та что при 1 роддоме? Мне как раз по месту жительства туда
    Добро пожаловать!!!

Да, я в пятой по месту жительства.

Про анализы с вены и сок, эммм впервые слышу о таком. Все анализы сдаются только натощак. Любая пища, питье (кроме воды) провоцирует изменения в крови. Так что лучше переспросить врача. Я все анализы сдаю на голодный желудок. Утром пью кипяток.

Мазки мне бесплатно сделали.

А про каждый шаг оплати, это 100%. Да еще так приговаривают, буд-то я вся в бриллиантах сижу и голодным не даю!!! И палец мне сжали так, что аж сосуды полопались!!!

А вобще, отношение, пардон, как к коровам дойным! И то, я думаю, к буренкам лучше. Сегодня девочка пришла с бесплатным анализом, с нее все равно 10 грн содрали. За воздух???
    Быть, а не казаться.

11. Вверх #2831
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Интересно, а вот направят ли меня сдавать повторно все анализы...
    В декабре, сдавала все анализы в Смартлабе, которые обычно прописывают беременным (фолиевая, коагулограмма, антитела, бакпосев, Нечипоренко и пр.)
    Характер у меня уравнобешенный!

12. Вверх #2832
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    В декабре, сдавала все анализы в Смартлабе, которые обычно прописывают беременным (фолиевая, коагулограмма, антитела, бакпосев, Нечипоренко и пр.)
    девочки писали выше, что торч пакет можно не пересдавать..
    лично я пересдала и не жалею, т.к. у меня поменялось кое-что в этих анализах (я тоже сдавала все при планировании)...это касательно ТОРЧ

все остальные анализы по-любому заставляют пересдавать, тем более с декабря месяца уже полгода прошло и они могли поменяться

13. Вверх #2833
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Всем привет.
    Я на Узи была сегодня. Все хорошо. Тонуса нет, соответствуем сроку 7 недель)

14. Вверх #2834
    Посетитель Аватар для YIV
    Народ, а есть тут кто-то кто в ЖК при 1 Роддоме на учете у Дизик и планирует рожать у нее? Отзовитесь

15. Вверх #2835
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    С хорошим узи!

Почитала про сны. Мне вот ни разу не снились новорожденные, или я с животом. А перед этой беременностью приснилось, что моя сестра с животиком уже приличным.

Про анализы. Я всегда сдавала натощак, и из вены и из пальца, так врач говорила. Просто можно с собой взять что-то перекусить после сдачи.

16. Вверх #2836
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Девченки,а повышенное количество лейкоцитов в мазке это что означает? Брали на анализ полип и эрозию.

17. Вверх #2837
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    Девченки,а повышенное количество лейкоцитов в мазке это что означает? Брали на анализ полип и эрозию.
    Лейкоциты это кровь...это что-то не хорошее, например воспалительный процесс((

18. Вверх #2838
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    Смотря насколько увеличено. Увеличенное кол-во лейкоцитов- показывает что организм борется с какой-то инфекцией. Например если у тебя насморок- тоже будет повышенное кол-во лейкоцитов.

19. Вверх #2839
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Spring, С днем рождения тебя!!!! Будь здоровенькая, легкой беременности и здоровенького малыша или малышку!

20. Вверх #2840
    а мы с УЗИ)) детеныш ручкой махал)) акушерский срок - 11,5, а развитие соответствует сроку 12 недель. Чуток опережаем))
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Про анализы с вены и сок, эммм впервые слышу о таком. Все анализы сдаются только натощак. Любая пища, питье (кроме воды) провоцирует изменения в крови. Так что лучше переспросить врача. Я все анализы сдаю на голодный желудок. Утром пью кипяток.
    я тоже не знала. Мне просто от жары и голода было не очень хорошо. Выглядела, наверное, соответствующе, потому лаборант спросила, что со мной и почему я голодная пришла. Она еще про кофе, кажется, говорила, но утверждать не буду
    Всем привет, вчера была на узи у нас 4 недели)).
    поздравляю!!
    Со мной говорил не врач узист , а его медсестра ,кто принимал я даже и не знаю. Я понимаю,что у них аншлаг ,но кто их заставлял столько людей в один день записать,лишь бы больше срубить бабла . И я вроде простой вопрос задала .Если б мне надо было просто УЗИ ,то даже голову не морочила, а пришла с 300 грн в кармане .А тут такие обследования ,что язык можно сломать ,хз сколько они могут стоить .....
    а если позвонить в регистратуру? Может, в телефонном режиме ответят.
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    они уже не информативные, скорее всего, так что придется пересдать (разве что кроме торча).
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я на Узи была сегодня. Все хорошо. Тонуса нет, соответствуем сроку 7 недель)
    поздравляю!!))

Закрытая тема
Страница 142 из 1258 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя