Так не я ей давала такие регалии, просто говорю как есть) И я не спорю, что и светилы могут чего-то не увидеть и не достмотреть, а совсем никакой врач это увидеть) (У меня Арбузова увидела кое-что нехорошее, через пару дней у Витвицкой все ок, говорят могло быть из-за того, что малый крутился сильно. Лучше когда так, чем наоборот) Но, я считаю у известных врачей (не раскрученных, а заслуживших немалым опытом) все же процент ошибок поменьше будет.
Читала в календарике (когдародим), что такая полосочка появится может с 14 недели, я проверила, у меня нет)))) У сестры появилась гораздо позже.
Доброе утро всем) Хорошего самочувствия и хорошего дня)
Сегодня ночью проснулась от того, что муж с меня одеяло стащил))) Ночью было холодно, а он под махровой простынкой спит (это я мерзляк с теплым одеялом)))). Я возмущенно отобрала его обратно) Потом мозг немного проснулся и я просто придвинулась, чтобы хватило на двоих) Правда потом оказалось, что я уползла в сторону... с одеялом)) А он опять бедный мерзнет, пришлось ему второе достать))) Сегодня реально дубарь был.
Социальные закладки