Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 117 из 1258 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 25160
  1. Вверх #2321
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Я бы не давла таких регалий)))) Не все врачи боги и ошибки бывают у всех.
    Иногда самый безимянный врач скажет намного лучше чем "светило"
    Так не я ей давала такие регалии, просто говорю как есть) И я не спорю, что и светилы могут чего-то не увидеть и не достмотреть, а совсем никакой врач это увидеть) (У меня Арбузова увидела кое-что нехорошее, через пару дней у Витвицкой все ок, говорят могло быть из-за того, что малый крутился сильно. Лучше когда так, чем наоборот) Но, я считаю у известных врачей (не раскрученных, а заслуживших немалым опытом) все же процент ошибок поменьше будет.

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я позавчера заметила что у меня полосочка от пупка вниз появилась. Она не сильно конечно еще выделяется, но уже есть. Я почему-то думала что она позже чем на шестой неделе появляется....
    Читала в календарике (когдародим), что такая полосочка появится может с 14 недели, я проверила, у меня нет)))) У сестры появилась гораздо позже.

Доброе утро всем) Хорошего самочувствия и хорошего дня)

Сегодня ночью проснулась от того, что муж с меня одеяло стащил))) Ночью было холодно, а он под махровой простынкой спит (это я мерзляк с теплым одеялом)))). Я возмущенно отобрала его обратно) Потом мозг немного проснулся и я просто придвинулась, чтобы хватило на двоих) Правда потом оказалось, что я уползла в сторону... с одеялом)) А он опять бедный мерзнет, пришлось ему второе достать))) Сегодня реально дубарь был.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

2. Вверх #2322
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Девули, лежу в больнице. К вечеру пошли небольшие кровянистые выделения (хотя никаких болей не было), сразу забили тревогу, муж сорвался с работы, отвёз в гинекологию 1 рд. посмотрели и сказали что нужно ложиться в стационар. Сделали капельниницу, прописали кое что пить. Короче, минимум до пятницы тут зависну, но главное, чтобы с малявкой всё было ок. Завтра какие то анализы сдавать буду. Надеюсь никому не понадобиться, но на всякий случай: благотворительность при поступлении 150 грн, палата с тв, холодильником, туалетом и душем -100грн в сутки (на 4 чел). есть на 2 чел, но туалет и душ в коридоре. Можно чтобы мужья посещали 2 раза в день. Сейчас чувствую себя ок.
    п.с. Блин, только утром на узи была и тут вечером такое.
    Желаю скорейшего выздоровления!! И самое главное не волнуйся! Все будет хорошо !

3. Вверх #2323
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Девченки, слушайте а у когото животики округлились? Уменя он точно округлился, но я вот думаю что это кишечник �� )) рановато, правда

4. Вверх #2324
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    Девченки, слушайте а у когото животики округлились? Уменя он точно округлился, но я вот думаю что это кишечник �� )) рановато, правда
    Тут добрая половина темки уже давно в беременных брючках разгуливает)))
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

5. Вверх #2325
    А какой у тебя срок?
    У меня уже немного видно (для меня так точно), а после объедания черешней и клубникой вообще может потянуть на полный пятый))) Сейчас 14 недель. Поначалу тоже казалось, что видно, но я за зиму сильно поправилась, а сейчас просто кажется округлившийся животик выталкивает жирок, что он виднее)))

6. Вверх #2326
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Всем доброго утра!! А я сегодня списывалась со своим тренером по йоге, в пятницу решила пойти- попробовать. Говорит, что в группе есть девочки- беременюшки)) ой, я так хочу. Не занималась больше года.

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    а сейчас просто кажется округлившийся животик выталкивает жирок, что он виднее)))
    У меня тоже самое))

7. Вверх #2327
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Всем доброе утречко!

Клизьмочка в помощь, тогда и поймешь))

8. Вверх #2328
    Новичок
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!

Клизьмочка в помощь, тогда и поймешь))
    А при беременности можно?

9. Вверх #2329
    Цитата Сообщение от Татьяна ) Посмотреть сообщение
    А при беременности можно?
    Ну это так, обобщение конечно. Дуфалак назначают, он безвреден. Еще хочу у своей гини спросить ро спирулину, с девушкой списывалась с форума, говорит что эффект хороший и забыла что такое запор, но разрешит ли мне моя - вопрос..... у меня с этим всегда проблемы были, уже молчу про интересное положение)

10. Вверх #2330
    Постоялец форума Аватар для smilly
    А я вот заметила что немного скинула вес, минус 1 кг, после того как за беременность набрала 3 уже. Думаю может дуть стало меня меньше. Но переживаю... учитывая то что у меня вообще не было токса. эх дожить до завтра. сегодня 12 недель- завтра узи

11. Вверх #2331
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    всем привет! почему-то тут красивым списком не отображается, надеюсь, на первой страничке будет))))

списочек

25.11.2015 Bagyra Марина 2Б ЖК 1 РД 5
    02.12.2015 Ronka Оксана 2Б ЖК Большая Долина РД (?)
    06.12.2015 Lu41k Оля 1Б ЖК 1 РД 5
    08.12.2015 __василиса__ 3Б (две дочери 8 и 1,5г) ЖК 4 Т.В. РД 1
    09.12.2015 ALEHKA Алёнка 2Б ЖК 5 РД 1
    16.12.2015 Pogremushka Светлана 2Б ЖК 1 РД 5
    18.12.2015 AlinaR Алина 2Б ЖК 4 РД 1
    20.12.2015 @лусик Алла 2Б ЖК 7 РД 5
    29.12.2015 Моника Юля 2Б ЖК 5 РД 1
    01.01.2016 Katyonok Катя 2Б ЖК 9 РД 7
    30.01.2016 Lukesha Оля 1Б ЖК РД №4
    01.02.2016 ИзБаЛоВаНа Настенька 1Б ЖК 1 РД 5
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 09.06.2015 в 12:33.
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #2332
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    А я вот заметила что немного скинула вес, минус 1 кг, после того как за беременность набрала 3 уже. Думаю может дуть стало меня меньше. Но переживаю... учитывая то что у меня вообще не было токса. эх дожить до завтра. сегодня 12 недель- завтра узи
    Я набрала 1 кг за 6 недель. И с простудой этой потеряла его. Есть где-то календарь прибавки в весе во время Б)

13. Вверх #2333
    Была сегодня в генцентре. Поднялась на 3 этаж. Отсидела очередь - вхожу - а где карточка? иду на 1 этаж - отстояла очередь - а вы же беременная, идите на 3 этаж!
    Завела карточку, зашла....получила бумажку, ушла. "Обязательно к НАМ на УЗИ! Почему вы не у нас делали СКРИНИНГ???!!!!" устала так, будто огород полола.

Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Девули, лежу в больнице. К вечеру пошли небольшие кровянистые выделения (хотя никаких болей не было), сразу забили тревогу, муж сорвался с работы, отвёз в гинекологию 1 рд. посмотрели и сказали что нужно ложиться в стационар. Сделали капельниницу, прописали кое что пить. Короче, минимум до пятницы тут зависну, но главное, чтобы с малявкой всё было ок. Завтра какие то анализы сдавать буду. Надеюсь никому не понадобиться, но на всякий случай: благотворительность при поступлении 150 грн, палата с тв, холодильником, туалетом и душем -100грн в сутки (на 4 чел). есть на 2 чел, но туалет и душ в коридоре. Можно чтобы мужья посещали 2 раза в день. Сейчас чувствую себя ок.
    п.с. Блин, только утром на узи была и тут вечером такое.
    ТТТ, что все было хорошо!
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Неужели! «Как всё просто!»
    СКОРО БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО!
    Посмотрите на живот
    Кто-то там уже живёт!

Девочки, не могла с вами не поделиться)) всем спокойной ночи, хорошего самочувствия и отличного настроения!
    да уж, узнать бы кто этот кто-то!))))

Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Тут добрая половина темки уже давно в беременных брючках разгуливает)))
    А какой у тебя срок?
    У меня уже немного видно (для меня так точно), а после объедания черешней и клубникой вообще может потянуть на полный пятый))) Сейчас 14 недель. Поначалу тоже казалось, что видно, но я за зиму сильно поправилась, а сейчас просто кажется округлившийся животик выталкивает жирок, что он виднее)))
    я хожу в сарафане - видно, но места никто не уступает!)
    https://www.youtube.com/watch?v=rWoRlTAC_54

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    пусть все будет хорошо!
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 09.06.2015 в 12:15.
    Быть, а не казаться.

14. Вверх #2334
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Девочки, у кого то тонус бывает? Безболезненный ?
    На спине когда лежу прямо визуально вижу бугорок, то слева, то справа, то посередине. Держится секунд 10-20 и пропадает. Сначала думала , что газики , но не похоже.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

15. Вверх #2335
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого то тонус бывает? Безболезненный ?
    На спине когда лежу прямо визуально вижу бугорок, то слева, то справа, то посередине. Держится секунд 10-20 и пропадает. Сначала думала , что газики , но не похоже.
    да ты фокусница!)))))
    Быть, а не казаться.

16. Вверх #2336
    Новичок Аватар для @лусик.
    Встала я сегодня на учет в 7 жк по прописке! Ура!

1.Карточка-40 грн.
    2.Осмотр,мазки,бак посев и набор для осмотра - 300 грн.
    2.Моча,общий анализ крови с пальца - 50 грн.
    3.Торчи и вся кровь с вены - 300 грн.

Остался бак посев мочи и Узи. Вроде пока все.

17. Вверх #2337
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Была сегодня в генцентре. Поднялась на 3 этаж. Отсидела очередь - вхожу - а где карточка? иду на 1 этаж - отстояла очередь - а вы же беременная, идите на 3 этаж!
    Завела карточку, зашла....получила бумажку, ушла. "Обязательно к НАМ на УЗИ! Почему вы не у нас делали СКРИНИНГ???!!!!" устала так, будто огород полола.

Я хожу в сарафане - видно, но места никто не уступает!)
    https://www.youtube.com/watch?v=rWoRlTAC_54

Странно, у меня в ген центре вообще все не так было. Я правда по телефону записалась к Белоусу и через него сразу же на узи (ну мне так врач посоветовала). Пришла сразу к врачу, он отправил рядом оформить карточку и к нему. Карточку оформили, вернулась к нему, он посмотрел результаты скрининга, посчитал, много интересного рассказывал) Отправил на узи (было где-то 9:30, а на узи записали на 10, но было свободно). Потом после узи к нему, там уже время было следующей посетительницы и меня она пропустила. Короче я максимум в половину 11 уже была свободна и счастлива)

А про уступать то такое))) Я по себе знаю, что не всегда по женщине видно б ли она или просто слегка полновата) Ладно если парни уступают, то тут не страшно ошибиться)) А вот если девушки? Может и обидно стать

18. Вверх #2338
    Странно, у меня в ген центре вообще все не так было. Я правда по телефону записалась к Белоусу и через него сразу же на узи (ну мне так врач посоветовала). Пришла сразу к врачу, он отправил рядом оформить карточку и к нему. Карточку оформили, вернулась к нему, он посмотрел результаты скрининга, посчитал, много интересного рассказывал) Отправил на узи (было где-то 9:30, а на узи записали на 10, но было свободно). Потом после узи к нему, там уже время было следующей посетительницы и меня она пропустила. Короче я максимум в половину 11 уже была свободна и счастлива)

А про уступать то такое))) Я по себе знаю, что не всегда по женщине видно б ли она или просто слегка полновата) Ладно если парни уступают, то тут не страшно ошибиться)) А вот если девушки? Может и обидно стать
    у меня в прошлую Б просто спросили Вы беременны или...?)

а тебе не рекомендовали делать УЗИ на 17 неделе????
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 09.06.2015 в 12:56.
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #2339
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    у меня в прошлую Б просто спросили Вы беременны или...?)

а тебе не рекомендовали делать УЗИ на 17 неделе????
    Мне сказали на 16 неделе))) Причем еще Арбузова в 5рд после узи в 12. Так что иду я опять 25 июня в роддом...

Меня сейчас другое напрягает... Я уже столько с работы отпрашивалась, что сейчас никак не могу стать на учет( Мне врач сказала, что у же на этой неделе нужно((( А мне так не хочется опять отпрашиваться, задерживаться, т.к. наверняка нужно будет какие-то анализы сдавать и т.п.

20. Вверх #2340
    Мне сказали на 16 неделе))) Причем еще Арбузова в 5рд после узи в 12. Так что иду я опять 25 июня в роддом...

Меня сейчас другое напрягает... Я уже столько с работы отпрашивалась, что сейчас никак не могу стать на учет( Мне врач сказала, что у же на этой неделе нужно((( А мне так не хочется опять отпрашиваться, задерживаться, т.к. наверняка нужно будет какие-то анализы сдавать и т.п.
    возьми отгул на полдня
    Быть, а не казаться.

Закрытая тема
Страница 117 из 1258 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя