Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3766 из 5489 ПерваяПервая ... 2766 3266 3666 3716 3756 3764 3765 3766 3767 3768 3776 3816 3866 4266 4766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,301 по 75,320 из 109772
  1. Вверх #75301
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ПолянаСказок Посмотреть сообщение
    Та все нормально, наливки не не Екатериненской, а на Дерибасовской между Крабс бургером и Львовской кавой.
    Всё правильно, не надо путать народ)). "Наливки" раньше были там, где сейчас открылись "Пляцки", но позже они переехали)).

2. Вверх #75302
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Всё правильно, не надо путать народ)). "Наливки" раньше были там, где сейчас открылись "Пляцки", но позже они переехали)).
    куда хоть переехали?

3. Вверх #75303
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    куда хоть переехали?
    сюда:
    Цитата Сообщение от ПолянаСказок Посмотреть сообщение
    Та все нормально, наливки не не Екатериненской, а на Дерибасовской между Крабс бургером и Львовской кавой.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #75304
    Скорая помощь форума
    куда хоть переехали?
    Дерибасовская, 31.

5. Вверх #75305
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А в каком местп вам лично нравится тирамису? Я летом всегда интересуюсь предметно вопросом
    Очхорош был Тирамису в Щастье на Бунина. и подача аппетитная
    И как ни странно, мне понравился Тирамису в Маке на Дерибасовской
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

6. Вверх #75306
    Зажигалочка
    Вчера была в SEA GRILL. Столиков свободных не было вообще. Обслуживание супер
    Такое впечатление, что в меню все цены начинаются от 300 грив. Не буду утверждать, но так показалось. Я ела какую рыбу с овощами и шпинатом, вкусно. Очень вкусные креветки - гриль. Десерт заказала из клубничного меню - легкий клубничный мусс.
    Погода была плохая вечером, террасу закрыли, главное, компания была хорошая
    Люблю быть любимой...

7. Вверх #75307
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Очхорош был Тирамису в Щастье на Бунина. и подача аппетитная
    И как ни странно, мне понравился Тирамису в Маке на Дерибасовской
    А тирамису-точно мужского рода? Мне так нравятся эти темы по поводу употребления иностранных слов только в мужском роде..типа-виски..

8. Вверх #75308
    User banned
    А тирамису-точно мужского рода? Мне так нравятся эти темы по поводу употребления иностранных слов только в мужском роде..типа-виски..
    Тирамису точно мужского рода, кроме того, несклоняемое

9. Вверх #75309
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Можно ассоциировать с мужским родом слова "десерт", если бывают сомнения
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

10. Вверх #75310
    Знатная приколистка
    Совершенно верно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #75311
    Новичок Аватар для Akulisa
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    Сегодня зашли в Олио на Ланжероновской на пиццу. Что там случилось с персоналом? Заказ сначала приняли быстро, взяли пиццу и лимонад клубничный. Принесли тоже быстро, но в пиццу не положили пармезан дополнительно, а мы просили. Сразу этого не заметили, поняли, когда уже принесли счёт, а сыра там не было. Пицца сильно испортилась… брали «Олио». Колбасок и прочего мясного почти не было, сам корж как будто залили маслом. Лимонад клубничный вроде ничего так, но там столько ледяной крошки, что через пять минут ты уже пьешь водичку с запахом мяты. Его нужно выпивать сразу, заявленных 450 мл там естественно нет с таким количеством льда.
    Потом попросили меню снова и ждали минут 20 минимум, когда примут заказ. Всё время приходил новый официант, нас обслужило 4-5 человек. Потом пошёл небольшой дождь, еле-еле, над нами зонтик, ничего не капает, нас прогнали вовнутрь (безе и кофе ещё не принесли), официанты кинулись складывать зонты. Внутри сели, увидели, что на улице под навесом стол свободный, пошли туда, на входе с нами… попрощались Мы объяснили, что даже не расплатились и никуда не уходим. Пришлось заново объяснять, что заказали. Нам сначала ответили: „Найдите своего официанта“ о_0 потом всё же сами его нашли. Ещё минут 15 мы ждали, когда принесут заказ (в общем безе мы где-то час ждали). Когда попросили счёт, девушка рассказала, как мы сможем получить скидочные карты. Для этого нужно заполнить анкету и прийти к ним ещё раз в этом месяце. Счет принесла, за анкеты даже не вспомнила
    Что там официанты курят? Это была жесть.
    ПС
    Безе таки было вкусным
    То ли из-за запары, когда людей много, но с Олио такое бывает... В основном обычно все нормально у них. Но бывают казусы с обслуживанием. Помню как тоже ждали десерт очень долго, а как-то раз попалась официантка с килой миной, которая чуть ли не кидала нам на стол меню))))

12. Вверх #75312
    Посетитель Аватар для Wonderie
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А в каком месте вам лично нравится тирамису? Я летом всегда интересуюсь предметно вопросом
    Мне Тирамису (подается в стеклянной емкости с крышечкой) понравился в "Крабсбургере", Птичье молоко в "Ирландском пабе", а шоколадные десерты в "Безе". На днях в Маке попробовала шоколадный маффин - очень вкусный!
    Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

13. Вверх #75313
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А если мне оно "пирожное"?

По теме - Хуторок ужас-ужасный, дорогущий (я бы даже сказал кидалово самое настоящее), невкусный, обслуживание хорошее но я такое не люблю.

В целом атмосфера и воздух хорошие, но бокал одесского пива за 75 грн это занадто

Но народа - биток, кто там говорит что в стране кризис и зарплаты маленькие - не верьте

Ну и лучше всего о том что там невкусно говорит худой кот
    Последний раз редактировалось Spectre; 17.06.2015 в 16:10.
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #75314
    TourCafe Аватар для keygran
    за последние дни побывли

1) Арарат - люблю у них шашлык и кебаб. Вкусная кухня , хорошее обслуживание , красивый вид, очень вменяемые цены

2) Кафе Санторини - к такому названию я предполагала что-то пороскошнее, цены на 15-20 грн. выше, чем в Арарарте и не настолько вкусно, хотя довольно не плохо.
    Приемущество - красивый вид

3) Шаланда - вечером прогуливаясь вдоль моря с семьей, маленькая племяшка узрела там игровую площадку и пришлось нам там засесть.
    Обслуживали очень медленно, при заполняемости кафе на 40% где-то. За меню сами ходили, да, и к тому-же цены в меню разные , например Сангрия - 25 грн - 300 мл в моем меню. и 50 грн - 300 мл в меню супруга...хм, хорошенькое дело....я спросила , что за ....? - ой, у нас цены меняют простите.
    сангрия - вкусно , ребенок кушал куриный куриный и сулугуни - вкусно, шашлык очень нежный , мама и супруг кушали вишневый штрудель, мне удалось попробовать тоже - ну очень вкусно. Но за официантом вечно приходилось ходить.
    Надо им под напрячься!

ехала на работу и слышала рекламу за ресторан на песке "море" на 10 ст. фонтана , пыталась погуглить выдавало все, что угодно, но не то. Кто-то был ?
    Последний раз редактировалось keygran; 17.06.2015 в 16:17.
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

15. Вверх #75315
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    3) Шаланда - вечером прогуливаясь вдоль моря с семьей, маленькая племяшка узрела там игровую площадку и пришлось нам там засесть.
    Обслуживали очень медленно, при заполняемости кафе на 40% где-то. За меню сами ходили, да, и к тому-же цены в меню разные , например Сангрия - 25 грн - 300 мл в моем меню. и 50 грн - 300 мл в меню супруга...хм, хорошенькое дело....я спросила , что за ....? - ой, у нас цены меняют простите.
    просто есть меню дамские , а есть для жентлеменофф))

хотя в настоящем дамском вообще цен не должно быть))

16. Вверх #75316
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Вчера была в SEA GRILL. Столиков свободных не было вообще. Обслуживание супер
    Такое впечатление, что в меню все цены начинаются от 300 грив. Не буду утверждать, но так показалось. Я ела какую рыбу с овощами и шпинатом, вкусно. Очень вкусные креветки - гриль. Десерт заказала из клубничного меню - легкий клубничный мусс.
    Погода была плохая вечером, террасу закрыли, главное, компания была хорошая
    Цены мне показались необоснованно высокими.
    Не от 300, а от 260)))-салаты во всяком случае...хотя, как раз салаты -не произвели впечатление совсем... горячее вкусное, обслуживание шикарное, красиво...

17. Вверх #75317
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение

ехала на работу и слышала рекламу за ресторан на песке "море" на 10 ст. фонтана , пыталась погуглить выдавало все, что угодно, но не то. Кто-то был ?
    на прошлой странице обсуждали

18. Вверх #75318
    Не покидает форум
    Были в Пляцках сегодня (почему-то переиначилось сходу по созвучности в другое - неприличное слово, вы ж тут о филологии тоже...).
    В общем штрудель с вишней мне на 4. Американо спутник забраковал. Зато нашей компании всем понравился творожный с маком десерт. Я не помню точно его название. Забежать перекусить - да, спецом ходить-посидеть - нет.

19. Вверх #75319
    Не покидает форум
    Вы меня опередили на пару минут.А есть у них фирменное блюдо и как оно называется-"кофе по Пляцки"(как пример)?.С таким названием-успех будет.

20. Вверх #75320
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Напишу ещё отзыв про Олио, которое за Гор.садом: брали несколько раз пиццу, начинки практически нет, не понраивлось, цезарь-аналогично, один салат, а вот брала ризотто с курицей мне по вкусу очень понравилось, но поразило, что было ну максимум 4-5 маленьких кусочка курицы, как-то не солидно что ли, больше не ходим туда.
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

Ответить в теме
Страница 3766 из 5489 ПерваяПервая ... 2766 3266 3666 3716 3756 3764 3765 3766 3767 3768 3776 3816 3866 4266 4766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права