Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3765 из 5489 ПерваяПервая ... 2765 3265 3665 3715 3755 3763 3764 3765 3766 3767 3775 3815 3865 4265 4765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,281 по 75,300 из 109772
  1. Вверх #75281
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    подскажите, пожалуйста. куда пойти на кальян у моря? территориально от Ланжерона до Аркадии
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #75282
    Посетитель
    В Эль Коразоне летняя площадка уже работает?

3. Вверх #75283
    Постоялец форума Аватар для !!!Ромашка!!!
    кто был в Венском Штруделе? как там?

4. Вверх #75284
    Постоялец форума
    Сегодня зашли в Олио на Ланжероновской на пиццу. Что там случилось с персоналом? Заказ сначала приняли быстро, взяли пиццу и лимонад клубничный. Принесли тоже быстро, но в пиццу не положили пармезан дополнительно, а мы просили. Сразу этого не заметили, поняли, когда уже принесли счёт, а сыра там не было. Пицца сильно испортилась… брали «Олио». Колбасок и прочего мясного почти не было, сам корж как будто залили маслом. Лимонад клубничный вроде ничего так, но там столько ледяной крошки, что через пять минут ты уже пьешь водичку с запахом мяты. Его нужно выпивать сразу, заявленных 450 мл там естественно нет с таким количеством льда.
    Потом попросили меню снова и ждали минут 20 минимум, когда примут заказ. Всё время приходил новый официант, нас обслужило 4-5 человек. Потом пошёл небольшой дождь, еле-еле, над нами зонтик, ничего не капает, нас прогнали вовнутрь (безе и кофе ещё не принесли), официанты кинулись складывать зонты. Внутри сели, увидели, что на улице под навесом стол свободный, пошли туда, на входе с нами… попрощались Мы объяснили, что даже не расплатились и никуда не уходим. Пришлось заново объяснять, что заказали. Нам сначала ответили: „Найдите своего официанта“ о_0 потом всё же сами его нашли. Ещё минут 15 мы ждали, когда принесут заказ (в общем безе мы где-то час ждали). Когда попросили счёт, девушка рассказала, как мы сможем получить скидочные карты. Для этого нужно заполнить анкету и прийти к ним ещё раз в этом месяце. Счет принесла, за анкеты даже не вспомнила
    Что там официанты курят? Это была жесть.
    ПС
    Безе таки было вкусным

5. Вверх #75285
    Посетитель Аватар для SUNechka
    Цитата Сообщение от !!!Ромашка!!! Посмотреть сообщение
    кто был в Венском Штруделе? как там?
    Мы были, брали штрудель с курицей - холодный, сухой кусок непонятно чего; я заказала вареники с мясом - принесли пельмени (ну да ладно, неплохо на фоне штруделя), компот обычный, лимонад химически-кислотный.

А вот вкусный штрудель в Львовских пляцках - тонюсенькое тесто, масса начинки, поливки, приятный компот - в общем ходить туда обожаю!
    Счастье не в счастье, а в его достижении...

6. Вверх #75286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Тирамису понравился? Я разочаровалась в "Канноли"-столько фоток красивых, аппетитных и заманчивых в инста, а вот по факту мне не понравилось совсем Эти миниделиции вообще пресные, никакого вкуса, латте карамельный несладкий совсем, а в фисташковом, эта самая фисташковая паста не растворялась и осела на дне. Удовольствия не получила. Зато понравились очень мидии в Апельсине
    Не спорю, мидии завсегда выигрывают против фисташкового латте и тирамису...
    Про латте не скажу не пью вообще.
    Зато начала привыкать к кофе в ателье. Чизкейк в банке мне тоже понравился. Хотя чиз я тоже почти не заказываю.
    А в каком местп вам лично нравится тирамису? Я летом всегда интересуюсь предметно вопросом

7. Вверх #75287
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста. куда пойти на кальян у моря? территориально от Ланжерона до Аркадии
    Причал №1 - отличный кальян
    Видел еще в одном месте, но успел опробовать...это как идти в сторону Причала, после Авокадо.
    *** Вадим

8. Вверх #75288
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Вчера разочаровалась в Трефе. Соте из морепродуктов- то ли каша, то ли нет)))) непонятный соус слишком заМУЧЕНЫЙ ( от слова "мука"). Не особо вкусно....никак.
    Цезарь, нисуаз с ткнула и базиликовый лимонад понравились.

9. Вверх #75289
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Кто посещал место Наливки зi Львова и дeгустировал?Говорят,есть на Дерибасовской.

10. Вверх #75290
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Кто посещал место Наливки зi Львова и дeгустировал?Говорят,есть на Дерибасовской.
    Мы были.
    Это не наливки, а настойки...
    Вкусно - вишня, груша, яблоко, экзотик
    Те которые крепкие - сильно спиртом отдают. Медовуха - невкусно...
    Чисто побаловаться и гостей дома угостить. Цены... ну такие себе... как для нашего нераскрученного алкоголя совсем не бюджетные, ИМХО.

11. Вверх #75291
    Посетитель Аватар для lak78
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    Сегодня зашли в Олио на Ланжероновской на пиццу. Что там случилось с персоналом? Заказ сначала приняли быстро, взяли пиццу и лимонад клубничный. Принесли тоже быстро, но в пиццу не положили пармезан дополнительно, а мы просили. Сразу этого не заметили, поняли, когда уже принесли счёт, а сыра там не было. Пицца сильно испортилась… брали «Олио». Колбасок и прочего мясного почти не было, сам корж как будто залили маслом. Лимонад клубничный вроде ничего так, но там столько ледяной крошки, что через пять минут ты уже пьешь водичку с запахом мяты. Его нужно выпивать сразу, заявленных 450 мл там естественно нет с таким количеством льда.
    Потом попросили меню снова и ждали минут 20 минимум, когда примут заказ. Всё время приходил новый официант, нас обслужило 4-5 человек. Потом пошёл небольшой дождь, еле-еле, над нами зонтик, ничего не капает, нас прогнали вовнутрь (безе и кофе ещё не принесли), официанты кинулись складывать зонты. Внутри сели, увидели, что на улице под навесом стол свободный, пошли туда, на входе с нами… попрощались Мы объяснили, что даже не расплатились и никуда не уходим. Пришлось заново объяснять, что заказали. Нам сначала ответили: „Найдите своего официанта“ о_0 потом всё же сами его нашли. Ещё минут 15 мы ждали, когда принесут заказ (в общем безе мы где-то час ждали). Когда попросили счёт, девушка рассказала, как мы сможем получить скидочные карты. Для этого нужно заполнить анкету и прийти к ним ещё раз в этом месяце. Счет принесла, за анкеты даже не вспомнила
    Что там официанты курят? Это была жесть.
    ПС
    Безе таки было вкусным
    Такая же история...я писала об этом пару страниц назад. это вы ещё пасту там не заказывали, вам повезло((

12. Вверх #75292
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Были вчера в "Стейкхаузе" -полное разочарование((( Стейки заказывали медиум- практически сырые принесли, вкуса никакого! И никакие соусы, соль, перец приправленные сверху не смогли добавить аромата и вкуса мясу. В салате авокадо мягко говоря, подуставший очень сильно! И в чем прикол,может я что-то упустила,но сервировали вилки справа, а ножи слева))))Больше не пойдем туда,никакого гастрономического удовольствия, а деньги приличные!

13. Вверх #75293
    Посетитель
    А я хочу оставить отзыв о "Цирке" были там на детском ДР....понравилось почти всё!!! Девочка официантка стояла около нас почти все время,бокалы были у всех всегда наполнены...по кухне очень понравилась утка и соусы к ней,салаты понравились...люля достойный( я не очень люблю,но там мне вкусно было) ....народу было очень много...в основном детские ДР.

14. Вверх #75294
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    в пиццу не положили пармезан дополнительно, а мы просили. Сразу этого не заметили, поняли, когда уже принесли счёт, а сыра там не было.
    Раз вы не заметили отсутствие пармезана, то может его таки положили, но забыли включить в счет? )) Или могло быть хуже: его не положили и включили, и вы бы ничего не заподозрили

15. Вверх #75295
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    А где эти Пляцки? По теме поискала, но патрульный уазик мне ничего не говорит... Угол чего или квартал между чем???
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

16. Вверх #75296
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Не спорю, мидии завсегда выигрывают против фисташкового латте и тирамису...
    Про латте не скажу не пью вообще.
    Зато начала привыкать к кофе в ателье. Чизкейк в банке мне тоже понравился. Хотя чиз я тоже почти не заказываю.
    А в каком местп вам лично нравится тирамису? Я летом всегда интересуюсь предметно вопросом
    хоть что то мне может нравится, а то я чаще здесь недовольства оставляю)) А вообще сладкое я люблю больше, чем мидии.

Тирамису, мне, лично-нигде. Постоянно косяк какой то- то с кремом, то с печеньем, то с подачей.

17. Вверх #75297
    Посетитель Аватар для Мармеладинка
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    А где эти Пляцки? По теме поискала, но патрульный уазик мне ничего не говорит... Угол чего или квартал между чем???
    Екатерининская угол Дерибасовской.Там так пахнет выпечкой,что пройти мимо оч трудно)

18. Вверх #75298
    Посетитель Аватар для SUNechka
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    Мы были.
    Это не наливки, а настойки...
    Вкусно - вишня, груша, яблоко, экзотик
    Те которые крепкие - сильно спиртом отдают. Медовуха - невкусно...
    Чисто побаловаться и гостей дома угостить. Цены... ну такие себе... как для нашего нераскрученного алкоголя совсем не бюджетные, ИМХО.
    Наливок уже нет, как раз на их месте, напротив Терановы - Пляцки открылись
    Счастье не в счастье, а в его достижении...

19. Вверх #75299
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от SUNechka Посмотреть сообщение
    Наливок уже нет, как раз на их месте, напротив Терановы - Пляцки открылись
    Писец....а так обрадовался....

20. Вверх #75300
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Писец....а так обрадовался....
    Та все нормально, наливки не не Екатериненской, а на Дерибасовской между Крабс бургером и Львовской кавой.
    помоги ветеранам ВОВ

Ответить в теме
Страница 3765 из 5489 ПерваяПервая ... 2765 3265 3665 3715 3755 3763 3764 3765 3766 3767 3775 3815 3865 4265 4765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права