подскажите, пожалуйста. куда пойти на кальян у моря? территориально от Ланжерона до Аркадии
|
подскажите, пожалуйста. куда пойти на кальян у моря? территориально от Ланжерона до Аркадии
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
В Эль Коразоне летняя площадка уже работает?
Сегодня зашли в Олио на Ланжероновской на пиццу. Что там случилось с персоналом?Заказ сначала приняли быстро, взяли пиццу и лимонад клубничный. Принесли тоже быстро, но в пиццу не положили пармезан дополнительно, а мы просили. Сразу этого не заметили, поняли, когда уже принесли счёт, а сыра там не было. Пицца сильно испортилась… брали «Олио». Колбасок и прочего мясного почти не было, сам корж как будто залили маслом. Лимонад клубничный вроде ничего так, но там столько ледяной крошки, что через пять минут ты уже пьешь водичку с запахом мяты. Его нужно выпивать сразу, заявленных 450 мл там естественно нет с таким количеством льда.
Потом попросили меню снова и ждали минут 20 минимум, когда примут заказ. Всё время приходил новый официант, нас обслужило 4-5 человек. Потом пошёл небольшой дождь, еле-еле, над нами зонтик, ничего не капает, нас прогнали вовнутрь (безе и кофе ещё не принесли), официанты кинулись складывать зонты. Внутри сели, увидели, что на улице под навесом стол свободный, пошли туда, на входе с нами… попрощалисьМы объяснили, что даже не расплатились и никуда не уходим. Пришлось заново объяснять, что заказали. Нам сначала ответили: „Найдите своего официанта“ о_0
потом всё же сами его нашли. Ещё минут 15 мы ждали, когда принесут заказ (в общем безе мы где-то час ждали). Когда попросили счёт, девушка рассказала, как мы сможем получить скидочные карты. Для этого нужно заполнить анкету и прийти к ним ещё раз в этом месяце. Счет принесла, за анкеты даже не вспомнила
Что там официанты курят?Это была жесть.
ПС
Безе таки было вкусным![]()
Мы были, брали штрудель с курицей - холодный, сухой кусок непонятно чего; я заказала вареники с мясом - принесли пельмени (ну да ладно, неплохо на фоне штруделя), компот обычный, лимонад химически-кислотный.
А вот вкусный штрудель в Львовских пляцках - тонюсенькое тесто, масса начинки, поливки, приятный компот - в общем ходить туда обожаю!
Счастье не в счастье, а в его достижении...
Не спорю, мидии завсегда выигрывают против фисташкового латте и тирамису...
Про латте не скажу не пью вообще.
Зато начала привыкать к кофе в ателье. Чизкейк в банке мне тоже понравился. Хотя чиз я тоже почти не заказываю.
А в каком местп вам лично нравится тирамису? Я летом всегда интересуюсь предметно вопросом![]()
Вчера разочаровалась в Трефе. Соте из морепродуктов- то ли каша, то ли нет)))) непонятный соус слишком заМУЧЕНЫЙ ( от слова "мука"). Не особо вкусно....никак.
Цезарь, нисуаз с ткнула и базиликовый лимонад понравились.
Кто посещал место Наливки зi Львова и дeгустировал?Говорят,есть на Дерибасовской.
Мы были.
Это не наливки, а настойки...
Вкусно - вишня, груша, яблоко, экзотик
Те которые крепкие - сильно спиртом отдают. Медовуха - невкусно...
Чисто побаловаться и гостей дома угостить. Цены... ну такие себе... как для нашего нераскрученного алкоголя совсем не бюджетные, ИМХО.
Были вчера в "Стейкхаузе" -полное разочарование((( Стейки заказывали медиум- практически сырые принесли, вкуса никакого! И никакие соусы, соль, перец приправленные сверху не смогли добавить аромата и вкуса мясу. В салате авокадо мягко говоря, подуставший очень сильно! И в чем прикол,может я что-то упустила,но сервировали вилки справа, а ножи слева))))Больше не пойдем туда,никакого гастрономического удовольствия, а деньги приличные!
А я хочу оставить отзыв о "Цирке" были там на детском ДР....понравилось почти всё!!! Девочка официантка стояла около нас почти все время,бокалы были у всех всегда наполнены...по кухне очень понравилась утка и соусы к ней,салаты понравились...люля достойный( я не очень люблю,но там мне вкусно было) ....народу было очень много...в основном детские ДР.
А где эти Пляцки? По теме поискала, но патрульный уазик мне ничего не говорит... Угол чего или квартал между чем???
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Социальные закладки