[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Здравствуйте. Отдам большой пакет одежды для девочки 1-1,5 года. Кофточки, маечки, футболочки, халатик, пижамка, шерстяные штанишки, шортики, платешки, гольфик, сандалики с супинаторами и без. Состояние вещей разное, есть отличное состояние, а есть с пятнышками. Кому нужно, пишите в л/с.
Слободка, р-н Автовокзала
Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 18.06.2015 в 12:08.
Еще подруга передала вещи на девочку 5-6 лет.
- кофточки легенькие, кофточка теплая с капюшоном
- комбинезон теплый на флисе
- туфельки новые длина ножки 18 см (новые)
- лакированные туфельки длина ножки 18 см (немножко стесаны носки)
Состояние одежды отличное, ни пятнышек, ни прочих дефектов нет.
Желательно отдать все одному человеку, чтобы за одной вещью не ездили.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Нашла на форуме: http://forumodua.com/showthread.php?t=2654628
Мечта: корги пемброк :0)
Я, кстати, не удивилась.
Я эту Олю Москаленко помню, ещё месяцев 7 назад она писала вопль о помощи во всех пабликах.
И, судя по комментам, семье активно помогали.
А она до сих пор голосит.
Не имея условий для жизни и обеспечения трёх детей, заделали и родили четвёртого.... молодцы ребята. Красавцы.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
дааа, делать детей очень приятно, а вот кормить, одевать и воспитывать многим не хочется, легче протянуть руку и лечь на диван в ожидании помощи....
100%
я думаю Юля Касена не обидится если я расскажу то, что она собиралась рассказать вечером за наш форум. за то кем считают нас. что тут лохи дарят вещи надо только написать что ты нуждающаяся мать одиночка. история услышана ею на базаре от дамы, которая сетовала что муж с рейса мало привезет. подробности она напишет вечером.
что кстати подтверждает то, что тут все одиночки пока профиля не посмотришь где своим любимым рекламу работ дают и их вопросы решают.
а еще старый советский фильм "миллион в брачной корзине" мне это напоминает, где первые полчаса очень наш форум напоминают. там аферист свою семью представил как нуждающихся инвалидов. вчера смеялась со слезами на глазах.
кстати, у Касены зп. меньше чем у некоторых тут "одиночек". да... убила меня такая инфа. пошла я лучше игрушки соседским детям раздам. там я точно знаю кому реально надо.
а я поэтому и не гнушаюсь допросы устраивать....!!!!!!
Всех в сад,кто против и пишет что здесь как не попросят,так сразу допросы...Все верно,так и следует поступать..
Либо просящие пусть подробно описывают ситуацию что да как происходит с их положением(доход,выплаты,льготы,обстоятельства),да бы меньше вопросов возникало...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
абсолютно согласна.
Прошу прощения,может мои слова кого то обидят, или это будет рассматриваться как флуд не по теме, но я уже несколько дней порывалась написать и сдерживала себя.
Тут есть дамы которые просят помощи, потому как не работают, сидя с маленькими детьми, мужья мало зарабатывают и так далее. Блин, дамы!!!
У меня двое детей, младшей один годик!! Муж не имеет постоянной работы, время от времени что то где то подрабатывает, и я ВСЕ ВРЕМЯ РАБОТАЮ! Дома, да - есть возможности сейчас зарабатывать на дому. Работала и будучи беременной, и сразу после родов и обеспечиваю (и хорошо обеспечиваю) семью из 4 человек!
ТО есть к чему я это - не надо ныть, а надо искать возможности зарабатывать самим, а не ждать пока добрые тети с одесского форума помогут - Юля. Наташа и другие девочки!
Иногда просто зла не хватает читать некоторые посты, честное слово...
Извините заранее, если кого обидела
Но очень многие просто не хотят ни хрена делать от лени своей.
Если сочтете за флуд - удалю.
Мама двух красоток)
Мать героиня - 4 ребёнка по достижении 8 лет младшему.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Неа. не удаляйте. всех кто против- в сад. реально. могу дальше. правильно Ира- одесса написала. сильно много тут жалостливых. кто жалостливый- вперед, давайте тому, кому хотите, но свое мнение кто о чем кого спрашивают- при себе держите пожалуйста. т.к всем уже наглядно видно к чему это привело, правда? а значит каждый имеет право спросить куда и кому.
а тем дурам, которые такие вещи обсуждали идя по базару, от меня лично мой пламенный привет и премия Дарвина за тупость и незнание истины что Одесса таки большая деревня.
у меня есть пару знакомых, люди реально нуждаются гораздо больше тех кто тут просит. сами выкручиваются, кто полы моет кто детей из сада школы забирает и так подрабатывает. по разному. но не тут пасется имея руки и ноги и мужей. хотя на форуме есть. вот им и буду отдавать от своего ребенка и вещи и хорошие игрушки.
Социальные закладки