|
Живот большой! Ну ты точно не о том думаешь! Радоваться надо))
А по поводу ног и растяжек - активно увлажняй кожу. Может, уже можно какие-то упражнения для ног делать - тут _smile больше подскажет. Конечно, на себя нужно обращать внимание. Но старайся найти хорошее)
Спасибо! И ты молчала? С Днем рождения!! Много-много радостей, любви, счастья
![]()
Всем привет и отличного настроения!
Прошла наконец-то всех врачей, сегодня на прием к гине, очень переживаю. Прошлая беременность была со сложностями, теперь ожидание результатов анализов - как каторга, хотя чувствую себя неплохо и думаю о хорошем)))
День Рождения всегда праздник!!!! Самые лучшие пожелания!!! Здоровья и женского счастья!!!
![]()
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
И у меня почти такой срок. В эту беременность живот очень быстро растет. Я мажусь бесконечно, чередую и кокосовое масло, и масло для тела, и молочко для тела, и от растяжек. Короче, как маньяк, но тут лучше перебдеть. Ноги вроде бы ничего, попа уже плачет, но у меня и активность физическая уменьшилась, думаю в этом тоже причина
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Девочки, а кто-то занимался фитнесом до того как тест подтвердился, в смысле регулярно посещали ли фитнесс? Я вот как на тесте 2 полоски появились все не могу дойти до фитнесс-клубаСижу думаю себе что можно, что нельзя..
Характер у меня уравнобешенный!
я знаю, что в первом триместре врачи не рекомендуют. Разве что что-то о-о-очень спокойное. Но все индивидуально- если ты до Б занималась, значит, организм более подготовлен Мне кажется, все-таки на фитнес лучше идти через врача)
я после годового перерыва хотела начать в апреле... но муж все планы испортил))
В том то и дело, все делала и выходит, что зря% и кому теперь верить?!
Ну у всех по -разному проходит Б, кто-то поправляется, кто-то худеет, у кого-то живот сразу виден, у кого-то на поздних срокахне равняйся на других! Сейчас лёгкими втираниями масла туда загоняй, а как родишь, можно и мезороллером (с колючками который) массажиуи поделать и процедуры всякие...
Я вот тоже после 1Б до сих пор ношусь со своей пигментацией и время от времени сыпью, непонятно от чего берущийся, но то таке.. Главное, чтобы мама и ребёнок были здоровы, остальное решаемо
Да, до узи многие как на иголках ..страшно!
А вот ДР это хороший повод побаловать себя, получить тучу поздравлений и подарков - сплошной позитив! С чем тебя и поздравляю!! Этот год жизни будет не похож ни на какой другой, приятных моментов, самочувствия, любви и здорового малыша родить!
Я дома занималась упражнениями на фитболе и так. Пока не стало напряжно делала без фанатизма, может после 2го уже узи поделаю фитнес для беременных..
Fenita la comedia
Девочки , какие анализы обязательно делать при постановке на учет? И что по деньгам? Интересует сумма для отриентира) а Если кто в ЖК9 буду признательна)?
Хочу понять сколько с собой завтра иметь. Таки решили меня завтра ставить на учет. На работе лажа- 30% штата сокращают. Гиня хочет перестраховаться , т.к. 6 нед.
Есть ли у нас хоть какие то анализы бесплатно? Или мы за все платим?
"Человек - творец своей судьбы..."
В мне все говорят что раньше 12 недель на учет не хотят ставить.может завтра рискнуть сходить 9 недель 3 дня.может поставят)))
Социальные закладки