Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 140 из 1258 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 25160
  1. Вверх #2781
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    У нас пасмурной,дождь наверно сейчас польет...а я думала на пляжик сходить))))тогда пойду поем йогурта с кофейком)))
    доброе утро)
    я вчера дорвалась до пляжа, тааак хорошо было, как никогда, вообще не жарко, ветерок приятный и людей очень мало, но подгорела слегка, лицо и руки, хотя сегодня проснулась, красноты уже нет.
    а за окном 19 градусов...Гисметео говорит до понедельника пасмурно, дожди((( но оно такое...погода может передумать))

2. Вверх #2782
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    доброе утро)
    я вчера дорвалась до пляжа, тааак хорошо было, как никогда, вообще не жарко, ветерок приятный и людей очень мало, но подгорела слегка, лицо и руки, хотя сегодня проснулась, красноты уже нет.
    а за окном 19 градусов...Гисметео говорит до понедельника пасмурно, дожди((( но оно такое...погода может передумать))
    А я весь день вчера по врачам, но зато сегодня день освободила) можно кинчик глянуть, по-работать)

3. Вверх #2783
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Да, погодка в середине июня всегда скачет У меня на пятницу назначен УЗИ и визит к врачу - что-то я волнуюсь
    Характер у меня уравнобешенный!

4. Вверх #2784
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Доброго утречка!
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Мне приснился сон сегодня, что я мальчика родила.

Carlitos, а может разогревающие мази? Для ноги?
    Мне в эту беременность раза 3 снились детки, два раза девчушка и один раз вроде мальчик. У нас все девочку ждут, но рады будем любому варианту вот если все-таки девочка, я имя не придумаю никак%
    В прошлую Б мне снился белобрысик, но не как мой ребенок, а как с работы девочки сынок ( у неё детей нет), оказалось у меня такой) и приснилось как-то на хороших сроках, что стою перед зеркалом, а пузика уже нет и я начинаю глазами искать, где ж ребёнок то) родила в итоге быстро и на недельку раньше

А сегодня снилось море, чайки, дельфины и .. Суши)

Нога ттт, мазь помогла, опухоль спала и бедро не болело, благодаря чему я впервые за долгое время выспалась и встала в 8.30, а не в 2-4-6-7 утра, как это обычно бывает.
    Если что, мазь живокост (хотя в аннотациях к таким мазям Б нельзя, но раз врач мне её выписала, то я мажу).

Почиталась перед сном статью у Комаровского Не существующие в акушерстве диагнозы терь сижу в прострации, многие диагнозы мне знакомы, как и назначения..

Свежо утром, погодка хорошая всем хорошего дня!!
    Fenita la comedia

5. Вверх #2785
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Доброго всем утра!! Погодка шепчет)) хотя я рада, что жара немного спала. Сегодня еду в роддом. Надо подписать заявление у главврача, чтоб стать на учет. Так лень((

Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Доброго утречка!

Мне в эту беременность раза 3 снились детки, два раза девчушка и один раз вроде мальчик. У нас все девочку ждут, но рады будем любому варианту вот если все-таки девочка, я имя не придумаю никак%
    В прошлую Б мне снился белобрысик, но не как мой ребенок, а как с работы девочки сынок ( у неё детей нет), оказалось у меня такой) и приснилось как-то на хороших сроках, что стою перед зеркалом, а пузика уже нет и я начинаю глазами искать, где ж ребёнок то) родила в итоге быстро и на недельку раньше

А сегодня снилось море, чайки, дельфины и .. Суши)

Нога ттт, мазь помогла, опухоль спала и бедро не болело, благодаря чему я впервые за долгое время выспалась и встала в 8.30, а не в 2-4-6-7 утра, как это обычно бывает.
    Если что, мазь живокост (хотя в аннотациях к таким мазям Б нельзя, но раз врач мне её выписала, то я мажу).

Почиталась перед сном статью у Комаровского Не существующие в акушерстве диагнозы терь сижу в прострации, многие диагнозы мне знакомы, как и назначения..

Свежо утром, погодка хорошая всем хорошего дня!!
    вот у меня наоборот- имя для девочки я придумала еще давно, в 6 классе решила. Мужу тоже нравится. А вот с именем для мальчика беда)) мы и сыну придумали имя только на 38 недельке. А снился мне Никитка, назвали Макс. Но он сейчас чистый Макс)) не представляю его с другим именем)))

А еще мне в первую беременность приснился сон, якобы пришла я на УЗИ. И вижу не картинку на экране, а что внутри у меня))) а там темно, ветка, а на ветке сидит сова. Смотрит на меня и ухукает)))) этот сон был как раз перед тем, как мы пол шли узнавать. Я проснулась в холодном поту))) еще и в сонник залезла, в там написано, что совы во сне это ну оооочень плохо))) в итоге все хорошо, на УЗИ никаких сов не было обнаружено, только здоровый мальчишка))

6. Вверх #2786
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Всем доброе утро!!! А мужу вот приснилось что девочка будет, а мне кажется должен быть мальчик))) Но будь кто будет, главное чтоб здоровенький. Правда имя для девочки придумали еще раньше, а вот для мальчика даже не знаем)))

7. Вверх #2787
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    имя я своему малому подобрала легко - просто по именинам в день пдр) в этот раз тоже буду смотреть какие святые в этот день знаменательны)))
    так что вся семья ждет второго узи)

а я вот глюкозу пошла сдала - сказали через 2 часа прийти...ждемс...плюс еще буду снатовиться на учет в ЦЗ, думала что трудовую свою потеряла)))оказалось зря хипишевала)))))
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #2788
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Доброе!
    А мы и девочке и мальчику имя придумали уже)))

Ужас что сегодня снилось, проснулась аж нервничаю! Пришла я значит становиться на учет, взял меня врач мужчина и говорит мне: "Надо сдать такие-то такие-то анализы и сделать флюорографию". Я в панике, какую флюорографию, отстаньте не буду я! А он мне: "Нет, так нужно для остановки на учет!" Короче я ему так отнекивалась, что аж проснулась))) Так он меня вывел прям со своей флюорографией, жуть)))

9. Вверх #2789
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки всем привет и доброго утра. Я из-за своей работы вообще почти темку не читаю... все времени нет

Погода жуть просто- хочу тепла
    Сегодня еду забирать свою подушку для беременных и забирать свой паспорт с вклеенным фото. Теперь можно будет и на учет вставать. У меня сегодня как раз ровно 13 неделек- я так и не сдавала кровь. Чет не хочется мне, с утра всегда кушать хочу, чувствую себя хорошо. В пятницу хочу пойти в ЖК, попробую встать не по прописке. Подскажите плиз- что нужно иметь при себе, какие документы чтобы встать на учет? А то я вообще ничего не знаю... и наверное нужно на голодный желудок идти, чтоб анализы какие то сдавать?

Вот это вам всем сны странные снятся По поводу пола- все уверены что будет девочка. Муж очень хочет дочку. А мне вообще все равно- главной чтоб ребеночек здоровый был

10. Вверх #2790
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, страна!
    Сегодня УЗИ - чего-то мандражирую)) Надо выйти из дому пораньше придумать себе пару дел, так время пойдет быстрее, чем сидеть дома и ждать времени Ч. К Шамику с деткой можно, да?

11. Вверх #2791
    Девочки, ну вам и сны снятся)) мне в первый месяц много гадостей снилось, сейчас прошло, к счастью)

ALEHKA, меня тоже так назвали - по святкам. Ну и у сестры подружку так звали, она хотела это имя) но сверили со святками - и тогда согласились))
    А малого назвали просто: за пару недель до родов взяла книжку с именами (значение имен, но мне нужны были сами имена), откинули с мужем все, что не нравится. Оставили те, что нравятся. Из них выбрали два и решили, что когда родится, тогда посмотрим на него и определимся с окончательным именем.
    Выбирали меду Ильей и Сашей. Хотя больше склонялись к Илье, т.к. думала, что если позвать в песочнице Сашу, то сразу несколько детей будут оборачиваться. А Илью вообще я одного в жизни знала, муж, кажется, вовсе не знал. Оказалось все наоборот В роддоме на этаже Илья был четвертый за пару дней, в саду в группе тоже было три мальчика с этим именем)
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет и доброго утра. Я из-за своей работы вообще почти темку не читаю... все времени нет

Погода жуть просто- хочу тепла
    Сегодня еду забирать свою подушку для беременных и забирать свой паспорт с вклеенным фото. Теперь можно будет и на учет вставать. У меня сегодня как раз ровно 13 неделек- я так и не сдавала кровь. Чет не хочется мне, с утра всегда кушать хочу, чувствую себя хорошо. В пятницу хочу пойти в ЖК, попробую встать не по прописке. Подскажите плиз- что нужно иметь при себе, какие документы чтобы встать на учет? А то я вообще ничего не знаю... и наверное нужно на голодный желудок идти, чтоб анализы какие то сдавать?
    расскажи же нам про подушку - где заказывала?
    При себе обязательно паспорт - и все. Если не по прописке, то меня просили принести заявление от владельцев квартиры, что я здесь проживаю. Можно было и копию паспорта мужа, если бы он здесь был прописан. Но может быть, это только в нашей ЖК такие требования. Вообще обязаны брать по проживанию.
    Тебе потом выпишут направления на анализы и потом их сдашь. Обычно смотрят на кресле, берут мазки, но некоторые девочки отказываются. Так что можешь смело завтракать.

12. Вверх #2792
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна!
    Сегодня УЗИ - чего-то мандражирую)) Надо выйти из дому пораньше придумать себе пару дел, так время пойдет быстрее, чем сидеть дома и ждать времени Ч. К Шамику с деткой можно, да?
    с деткой можно Не нервничай!!! Все будет хорошо, держу за тебя кулачки и ждем хороших новостей

13. Вверх #2793
    расскажи же нам про подушку - где заказывала?
    При себе обязательно паспорт - и все. Если не по прописке, то меня просили принести заявление от владельцев квартиры, что я здесь проживаю. Можно было и копию паспорта мужа, если бы он здесь был прописан. Но может быть, это только в нашей ЖК такие требования. Вообще обязаны брать по проживанию.
    Тебе потом выпишут направления на анализы и потом их сдашь. Обычно смотрят на кресле, берут мазки, но некоторые девочки отказываются. Так что можешь смело завтракать.
    я не уверена что по проживания к ним отношусь, я вообще за городом живу. Но копию прописки мужа на всякий случай сделаю... Мне к этой ЖК просто ближе всего.

Я заказала в четверг подушку через ВК, U- образная 380 см за 550 грн. Она была готова еще вчера, но не вовремя увидела сообщение и деньги с собой на работу не взяла. Надеюсь, что она будет мега удобная.

14. Вверх #2794
    с деткой можно Не нервничай!!! Все будет хорошо, держу за тебя кулачки и ждем хороших новостей
    Спасибо!))
    я не уверена что по проживания к ним отношусь, я вообще за городом живу. Но копию прописки мужа на всякий случай сделаю... Мне к этой ЖК просто ближе всего.

Я заказала в четверг подушку через ВК, U- образная 380 см за 550 грн. Она была готова еще вчера, но не вовремя увидела сообщение и деньги с собой на работу не взяла. Надеюсь, что она будет мега удобная.
    потом расскажешь нам, как она) я тоже буду недели через две брать подушку, если не найду другую удобную позу для сна)))
    думаю, с консультацией все получится.Но позавтракай обязательно) Там может быть очередь, чтобы не страдать от голода потом.

15. Вверх #2795
    Частый гость Аватар для Моника
    Доброе утро!

Доброе утро, страна!
    По моему можно! Удачи!!!
    Ох, я тоже нервничаю, мне завтра идти))))))

16. Вверх #2796
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Почиталась перед сном статью у Комаровского Не существующие в акушерстве диагнозы
    Статья очень интересная, но врачи такие ужасы часто наводят что волей неволей начинаешь переживать и соглашаешься на многое что бы ребеночек там чувствовал себя хорошо и был здоровенький((

17. Вверх #2797
    Спасибо!))

потом расскажешь нам, как она) я тоже буду недели через две брать подушку, если не найду другую удобную позу для сна)))
    думаю, с консультацией все получится.Но позавтракай обязательно) Там может быть очередь, чтобы не страдать от голода потом.
    А мне наоборот сказали не кушать, что бы сдать анализы и не таскаться туда постоянно. Но с собой брать обязательно сок и печенько, что бы перекусить после анализов. Так я помню в один день три анализа сдала крови (два из вены. один из пальца) и узи прошла).

18. Вверх #2798
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

По моему можно! Удачи!!!
    Ох, я тоже нервничаю, мне завтра идти))))))
    ой, спасибо) я вчера была спокойна как удав, а вот сегодня..))
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Статья очень интересная, но врачи такие ужасы часто наводят что волей неволей начинаешь переживать и соглашаешься на многое что бы ребеночек там чувствовал себя хорошо и был здоровенький((
    да-да, статья действительно информативная
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    А мне наоборот сказали не кушать, что бы сдать анализы и не таскаться туда постоянно. Но с собой брать обязательно сок и печенько, что бы перекусить после анализов. Так я помню в один день три анализа сдала крови (два из вены. один из пальца) и узи прошла).
    Тогда, наверное, лучше позвонить в ЖК и узнать, как у них. Я становилась оба раза в разных консультациях на учет, и анализы выписывали на потом. Там и так куча времени тратится на знакомство, изучение анамнеза и заполнение обменки. Ну, у меня так было..

Да что ж такое.. не могу на работе сосредоточиться Надо взять себя в руки
    Последний раз редактировалось Katyonok; 17.06.2015 в 10:21.

19. Вверх #2799
    Посмотрела на форуме одном фото животиков, девочек на 20 неделях, у них меньше,чем у меня(я аж растроилась(Мама, ещё когда я приехала, говорит ну и пузо у тебя.Она не знала,что я беременная,но и около 3х месяцев было.Она говорит,что из дома уезжала на 5-м к папе,родители не знали.Живота было не видно. А у её родной сёстры тоже пузень был огромный и весь в растяжках.а у мамы до сих пор цилика не было.правда застудила седалищный нерв,почти месяц не могла ходить,и появился.а я с каждым днём,особенно ноги все дряблее и дряблее(знаю,многие скажут,что не о том я думаю,но я не могу не обращать внимание на эти старушачьи висяки(токсикоза не было,все в клетки пошло?!Может,кто проходил это или столкнулся,поссоветуете что-то?!

20. Вверх #2800
    Частый гость Аватар для _spring
    Приветик девочки! Катя желаю удачного узи ,у меня тоже в день узи такая тревога была.У меня вообще сегодня день рождения ,но нет настроения как то.

Закрытая тема
Страница 140 из 1258 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя