| ||
С добрым утром!
Погода шикарна! Мы сейчас выйдем по Новому прогуляться, а после обеда в Игроленд подружку с ДР поздравлять. Как же время летит, вроде только в колясках лежали и не жужжали, а уже пять....Я по своему не так замечаю, а по Маргоше нашей так хорошо видно, что человек растет)))
Всем приветик!!!
Эх, я бы тоже хотела на встречку, но до вечера воскресенья не в Одессе...
Всем привет из Львова!
Тут тоже хорошая свежая погодка, не так душно и жарко как у нас! Но я видать после поезда и боковой полочки, чувствую себя никак, малышка в животе буянит
Всем желаю хорошего и продуктивного дня!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
а где все? За черешней побежали на Привоз?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Доброе утро! Началось оно весело - света не будет до 17.00. Надо пешком с/на 16 драть. И воды, естественно, тоже нет (подкачка не работает).
На счёт черешни. Что-то она мне червивая стала попадаться. Кума вчера купила, принесла вечером. Так сегодня утром я червей по кухне ходила, собирала.
На счёт Картерс. Он как-то очень серьёзно маломерит. Ну в какие ворота надпись 9 месяцев, а тот человечек хорошо, если в 6 налезет. Да и про качество не скажу вау. Качество, как качество. Просто хорошее. Мне лично Мазекеа и Некст нра в разы больше. А, если уж совсем припечёт, буду брать наш Смил и Бемби.
PRO TEMPORE
Я уже на работе((
Пол ночи плохо спала, в парке под домом кто-то решил отношения выяснять. Бесит ужасно! Слышимость очень сильная, а без открытого настежь окна спать невозможно. И с криками спать невозможно(
Утром встала раньше обычного, но собиралась оооочень долго. Под конец сборов еще и живот скрутило, хотя позавтракала гречкой О_о Настроя идти на работу не было никакого))))) В отпуске гораздо лучше))))))
Зато говорила вчера с врачом, она одобрила перенести УЗИ на неделю. Так что иду к Токарчуку 1го. Надеюсь, что детка покажется во всей красе и мы будем знать в какой цвет стены красить в комнате)))))
Мне бы хотя бы стаканчик))
Я сегодня решила списки в роддом писать. Что , куда и сколько. Если хотите, могу потом показать.
PRO TEMPORE
Всем доброго утречка и хорошего дня!!!
А я собираюсь испечь творожную запеканку и пожарить кабачковые блинчики. Собираюсь ещё со вчера![]()
Надеюсь, сегодня точно получится...
Социальные закладки