Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 139 из 1258 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 25160
  1. Вверх #2761
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Привет девочки) снова в Одессе) перечитываю ваши труды))))

Завтра планирую пойти на анализы, правда не знаю что и как лучше) Вот, надеюсь, что бакпосев мочи и рв появятся

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Удобно будет кстати уже когда узнаем пол наших малышей заказывать кому-то одному на всех, и взять платный шип разделив их на тех кто будет заказывать что бы быстрее дошло, удобно кстати. Выйдет чуть дороже, но доставят быстрее)
    а смысл с Китая) если можно с оригинала, где такие же цены, но выбор больше?))) с того же США и Англии?)))
    www.carters.com
    С Китая посылка и два месяца может идти, и с браком или не прийти)
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 16.06.2015 в 18:40.
    Быть, а не казаться.

2. Вверх #2762
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    а смысл с Китая) если можно с оригинала, где такие же цены, но выбор больше?))) с того же США и Англии?)))
    С Китая посылка и два месяца может идти, и с браком или не прийти)
    Это проверенные магазины

3. Вверх #2763
    Это проверенные магазины
    ну, не соглашусь) очень многое, из действительно качественной одежды., в Китае не делают) Многое делают в Мексике, в Бангладеше, Филиппинах и т.д.

Скажем, я на качестве собаку съела. ТаоБАо, Алиекспресс-это все лотерея, без каких-либо гарантий. Не говоря уже о ненадежности нашей почты.)
    Я получала товар из США и Китая, и, если говорить именно о картерсе - то даже тот же Китай шлет на экспорт в США одно качество, а в нашу прекрасную страну....сами понимаете)

Я не говорю конкретно об этих магазинах, просто, повторю, если речь идет о carters, как о бренде и качестве, лучше покупать на оригинале.
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #2764
    ну, не соглашусь) очень многое, из действительно качественной одежды., в Китае не делают) Многое делают в Мексике, в Бангладеше, Филиппинах и т.д.

Скажем, я на качестве собаку съела. ТаоБАо, Алиекспресс-это все лотерея, без каких-либо гарантий. Не говоря уже о ненадежности нашей почты.)
    Я получала товар из США и Китая, и, если говорить именно о картерсе - то даже тот же Китай шлет на экспорт в США одно качество, а в нашу прекрасную страну....сами понимаете)

Я не говорю конкретно об этих магазинах, просто, повторю, если речь идет о carters, как о бренде и качестве, лучше покупать на оригинале.
    Я не буду спорить) Просто мне самой проще заказать чем через кого-то, но я тоже склонна к тому что бы тот же картерс покупать в оригинале, действительно цена одинаковая.

5. Вверх #2765
    Посетитель Аватар для eva_m
    На счет магазинов,я вот вчера тоже не удержалась Дисней пересмотрела http://www.disneystore.com/twice-upon-a-year-sale/mn/1001152/ там сейчас распродажа и такое все миленькое)), уже б покупала, жаль что не известен пол ребенка. Брала там вещи для крестниц, качество просто великолепное

6. Вверх #2766
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    На счет магазинов,я вот вчера тоже не удержалась Дисней пересмотрела http://www.disneystore.com/twice-upon-a-year-sale/mn/1001152/ там сейчас распродажа и такое все миленькое)), уже б покупала, жаль что не известен пол ребенка. Брала там вещи для крестниц, качество просто великолепное
    Через посредника заказывала или сама?

7. Вверх #2767
    я ничего не смотрю. откладываю все на последние месяцы =) ой худо будет моему кошельку, если девочка будет))я разорю мужа)))
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #2768
    Посетитель Аватар для eva_m
    Через посредника заказывала или сама?
    Через посредника

9. Вверх #2769
    я ничего не смотрю. откладываю все на последние месяцы =) ой худо будет моему кошельку, если девочка будет))я разорю мужа)))
    Я своему тоже так сказала) Правда он тоже девочку хочет))

10. Вверх #2770
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Приветики!!
    сегодня так хорошо после дождя, а ночью тарабанил- проснулась и позакрывала окна, потом стало душно- открыла, это полночи бродила и в 6-7 встала, не могла уснуть.
    пересдала рв, надеюсь в этот раз его нормально сделают%
    Как ни странно очередей сегодня не было ни у гини, ни на кровь.
    спросила у врача чем мазать бедро (болит после сна на боку), и дома малый мне еще опрокинул старую тяжелую железную табуретку на эту же ногу(( девочки, искры из глаз прям посыпались от боли! Рухнула на кровать, хорошо что табуретка рядом с ней была. А этот гавнюк вместо того, чтоб извинится и пожалеть меня , начал ржать. Так разозлилась на него, пристыдила - начал извинятся и ногу целовать. Кароче, не знаю как завтра, а к вечеру опухла нога (( (

С рождения всю одежку заказывала через посредника, а то что срочно- здесь. Кстати, скидка в Мазеркер, Чикко и Антошку есть, если понадобится - поделюсь
    Сейчас сама беру на всю семью в основном в Америке, но качество в Германии и Аглии мне больше нравится, но там скидки надо ждать, особенно при новом курсе.
    Fenita la comedia

11. Вверх #2771
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Я своему тоже так сказала) Правда он тоже девочку хочет))
    А я так мужика хочу!Так уже не терпится узнать)Может 6-7 июля на узи покажется и признаётся кто там)Подруга только на 7 месяце узнала,что девочка будет.а все говорили пацан, и она тоже уверенна была.А она крутилась-вертелась и не показывала писюху,вот 7 месяцев подруга и разговаривала с Александром)А оказалась Дарья)

12. Вверх #2772
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    А я так мужика хочу!Так уже не терпится узнать)Может 6-7 июля на узи покажется и признаётся кто там)Подруга только на 7 месяце узнала,что девочка будет.а все говорили пацан, и она тоже уверенна была.А она крутилась-вертелась и не показывала писюху,вот 7 месяцев подруга и разговаривала с Александром)А оказалась Дарья)
    Мне приснился сон сегодня, что я мальчика родила.

Carlitos, а может разогревающие мази? Для ноги?
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #2773
    Частый гость Аватар для Моника
    Я уже эти сны видеть не могу!!)))) Сначала я все время близнецов рожала, ели дождалась УЗИ, чтоб сказали, что один там)))) А сейчас все время девочку рожаю, но ее четко не вижу, знаю просто, что девочка)))
    Мне уже совсем не терпится узнать кто) Всей семьей хотим девчонку. А там как Бог даст, главное здорового ребенка.

Я в первую Б уверена была, что девочка будет, вот даже про мальчика и не думала. А мне все время снился светленький, голубоглазый мальчуган, какой в итоге и родился)))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

14. Вверх #2774
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Я уже эти сны видеть не могу!!)))) Сначала я все время близнецов рожала, ели дождалась УЗИ, чтоб сказали, что один там)))) А сейчас все время девочку рожаю, но ее четко не вижу, знаю просто, что девочка)))
    Мне уже совсем не терпится узнать кто) Всей семьей хотим девчонку. А там как Бог даст, главное здорового ребенка.

Я в первую Б уверена была, что девочка будет, вот даже про мальчика и не думала. А мне все время снился светленький, голубоглазый мальчуган, какой в итоге и родился)))
    Я не видела ребенка. Просто помню что мальчик. Еще помню вес. То ли 1950, то ли 2950, вобщем какой-то кроха, но все ок, еще помню что роды женщина принимала и мужчина. Поглядим)))
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #2775
    Постоялец форума Аватар для askim
    А мНе в ночь перед тем как сделала тест, снился мой папа с новорожденным на руках))) пол не видно было))) утром узнала , что ждем малыша))) потом мне снилась девочка, что я ее кормлю грудью))) а вот недельку назад снился мальчик))) Муж говорит: " когда ты там определишсЯ уже?" ))))
    А вот подсознательно даже не знаю))))) будто их там двое)))) шучу)))) уверена ждем одного)))
    Муж предложил не узнавать пол на узи- что бы ждать подарок ))) а когда сказала, что сама узнаю, а ему говорить не буду- не захотел))) вместе так вместе))))

У меня сестра , когда шла на узи узнавать пол, мне приснился голубоглазик светловолосый)) сестра не поверила мне, уж очень хотела девчушку))) в итоге этому голубоглазику Мужского рода - 2,6 года))) и прям точь в точь его видела во сне))) как сейчас помню)))
    Главное нам здоровых карапузов)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

16. Вверх #2776
    Посетитель
    Доброе утро, мои хорошие)) нужна помощь , подскажите пожалуйста есть обязательные сроки постановки на учет если официально трудоустроина.у меня первое плановое узи и скрининг на 30 .06 , а потом я к врачу с результатами попадаю только 8.07 а это 12.5 недель.это не страшно, или все же лучше именно до 12 недели встать??

17. Вверх #2777
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мои хорошие)) нужна помощь , подскажите пожалуйста есть обязательные сроки постановки на учет если официально трудоустроина.у меня первое плановое узи и скрининг на 30 .06 , а потом я к врачу с результатами попадаю только 8.07 а это 12.5 недель.это не страшно, или все же лучше именно до 12 недели встать??
    Не страшно. Можно на 12. Главное Узи сделать на 12. Ед. что, я б все же к врачу пошла и сверила с ним даты. Я тоже сама себе сроки ставила, потом оказалось что узи надо раньше делать, чтобы шейную складку не упустить.

Доброго всем утра! Чет подорвалась раненько. Пойду глюкозку сделаю)
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #2778
    Посетитель
    Не страшно. Можно на 12. Главное Узи сделать на 12. Ед. что, я б все же к врачу пошла и сверила с ним даты. Я тоже сама себе сроки ставила, потом оказалось что узи надо раньше делать, чтобы шейную складку не упустить.

Доброго всем утра! Чет подорвалась раненько. Пойду глюкозку сделаю)
    С врачом согласовано))) спасибо.хорошего дня

19. Вверх #2779
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    С врачом согласовано))) спасибо.хорошего дня
    взаимно) всем удачного!)))
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #2780
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    У нас пасмурной,дождь наверно сейчас польет...а я думала на пляжик сходить))))тогда пойду поем йогурта с кофейком)))

Закрытая тема
Страница 139 из 1258 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя