Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2101 из 3000 ПерваяПервая ... 1101 1601 2001 2051 2091 2099 2100 2101 2102 2103 2111 2151 2201 2601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,001 по 42,020 из 59995
  1. Вверх #42001
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Вот тут можно прослезиться... А сейчас шо? Красть перестали, как капитализма и демократии хлебнули? Так может скачала будем избавляться от совков у власти??? И да... всякие Ротшильды, Рокфеллеры, Соросы - небось "по белке" свои первые мильёны заработалаи - трудились-потели бедняги, и не крали совсем!!! И сейчас живут с чистой совестью!!!
    Красть не перестали...я те больше скажу...надеюсь ты уже закончила слезиться...те страны соцлагеря, которые в короткие сроки избавились от совка, совкового мышления и подходов, совковых управленцев и дегенеративной системы...хроническими заболеваниями подобного рода не страдают. Когда смахнешь последнюю слезу, попробуй над этим подумать.

2. Вверх #42002
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Да!!!!
    Ага! Рабочие с заводов перестали красть. А чинуши продолжают воровать ещё в бОльших масштабах... Та чему ж удивляться - совки у власти же!

3. Вверх #42003
    User banned
    Да!!!!
    Ты прав. Бо красть стало нечего.

4. Вверх #42004
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Да никто подобное не думает. Труп оживлять если, то лишь зомби получится...
    Но подобными темами отвлекают от реальных нынешних проблем. А как по мне, так то, шо сейчас у власти, имеет то же совковое нутро... карьеру в СССР себе протоптали и советские заводики себе в карман положили (не будем тыкать пальцем кто). Зато как ныне модно звёзды пятиконечные сшибать со шпилей! Ну подвиг, а чё?! И сразу у нас жизнь наладилась! Правда?
    Ну так поэтому не может не обнадёживать то, что в правительстве появляются иностранца. А по поводу заводиков, так в многих странах начало бизнеса криминальное, потом детки в Гарвард, этикет и всё согласно закону. Хочется чтобы и у нас в конце концов уже началось по закону, а то всё никак не поделят.

5. Вверх #42005
    Цитата Сообщение от Pani Mila Посмотреть сообщение
    Ждут там нас с распростертыми объятиями. Кстати безвизовый режим, обещанный в предвыборной компании господином Порошенко за год, если не ошибаюсь, уже накрылся. И, насколько я в курсе, то оформление шенгена тоже усложняется.
    Прясм вернулась запятые поставить, а то опять будете носом тыкать, как Ваньку Жукова мордой селедки.
    А Вы хотите, чтобы Европа наводнилась ненароком Моторолами? Ну кто же так просто открывает двери жителям страны, охваченной войной?

6. Вверх #42006
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Красть не перестали...я те больше скажу...надеюсь ты уже закончила слезиться...те страны соцлагеря, которые в короткие сроки избавились от совка, совкового мышления и подходов, совковых управленцев и дегенеративной системы...хроническими заболеваниями подобного рода не страдают. Когда смахнешь последнюю слезу, попробуй над этим подумать.
    Например Польша. Вся такая ласковая и пушистая.

Помнишь/знаешь Пражскую весну? Так русских(советских) там нормально вспоминают. Поляков - ненавидят. Большинство смертей на их руках. Войска СССР произвели практически бескровный захват ключевых точек, а вот то, что тварило войсько польске - многие помнят.

А в итоге - Союз виноват! Нашли стрелочника.

7. Вверх #42007
    Лично мне шенген не нужен.
    Хотя могу вам сказать и тех у кого хороший английский не особо ждут. Так что не создавайте себе иллюзию.
    Разве что вы какой-нибудь ценный специалист. А для того, чтобы мыть горшки моего уровня хватит, только спасибо, не надо.
    Мне всегда про горшки было интересно. У меня есть не мало, знакомых работающих на Западе и никто не моет горшки. Строители, офисные работники, медики, лётчики, моряки...,почему горшки? Когда спрашиваешь людей разных профессий - хотели бы вы такого отношения здесь к вашей профессии как Заграницей, то только глаза закатывают. Ну назовите хоть одну не уважаемую в полной мере? Так чем страшен опыт Европы и сближение с ней. Зачем опять многих тянет в прошлое, а не в будущее? Просто многие по разному жили при СССР. От областей и городов зависит. От этого допустим в Одесской обл где было всего полно, немало людей ностальгируют по тому времени. А к примеру в Полтавской обл таких людей единицы.

8. Вверх #42008
    User banned
    Магазин "Мелодия" дядя...был у нас такой в Одессе...ты откуда к нам приехал, голубчик?
    Тебе сказать где он находился?

Пластинки выпустила фирма "Мелодия", а в магазине "Мелодия" тебя развели, как совка.
    Последний раз редактировалось Свин; 17.06.2015 в 00:58.

9. Вверх #42009
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А Вы хотите, чтобы Европа наводнилась ненароком Моторолами? Ну кто же так просто открывает двери жителям страны, охваченной войной?
    Люди, граждане, товарисчи!
    Всем спокойной ночи! В Петропавловске Камчатском полночь (была уже)!!!
    Пусть совкам снятся профсоюзные курорты, катера-поезда-самолёты за копейки, вкусняшки-продукты!
    А антисовкам пусть снятся доллары в большом количестве, демократия и "свобода"!!!

Тут мне писали, шо я могу помнить о СССР, если я была маленькая?!
    Помню!!!

Збагойной ночи!!!

10. Вверх #42010
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Мне всегда про горшки было интересно. У меня есть не мало, знакомых работающих на Западе и никто не моет горшки. Строители, офисные работники, медики, лётчики, моряки...,почему горшки? Когда спрашиваешь людей разных профессий - хотели бы вы такого отношения здесь к вашей профессии как Заграницей, то только глаза закатывают. Ну назовите хоть одну не уважаемую в полной мере? Так чем страшен опыт Европы и сближение с ней. Зачем опять многих тянет в прошлое, а не в будущее? Просто многие по разному жили при СССР. От областей и городов зависит. От этого допустим в Одесской обл где было всего полно, немало людей ностальгируют по тому времени. А к примеру в Полтавской обл таких людей единицы.
    Она наслушалась сплетен ватаСМИ о досматривающих за стариками в Италии,отсюда и горшки.

11. Вверх #42011
    User banned
    А вата тут причем, устали уже. При СССР она была в дефиците.

А кстати, ты чем занимаешься? Как на жизнь заробляешь?

Я - мебель делаю, а ты?

----

А досматривать за стариками - это позор?
    Последний раз редактировалось Свин; 17.06.2015 в 01:04.

12. Вверх #42012
    Посетитель Аватар для Pani Mila
    Ну дык объясни ж собравшимся, нафиг пшекам были рубли то? Или настолько глубокий вопрос ты себе не задавала?
    Потому, что они тащили из союза в то время все, что можно было воткнуть в розетку. Кстати, кипятильники мы тоже везли.
    Те поляки, болгары с которыми мне вместе пришлось жить в общаге вывозили в каникулы аккурат машину всякой техники телеки, машинки стиральные "Вятка" такая была перфорационная., велосипеды и т п. Арабы тоже много везли, понятно мелочей, типа плоек и утюгов и всякой другой дребедени. Зато мы получили от них(арабов) первые фумиаторы. До этого закрывали окна марлей от комаров.

Еще такой интересный момент, что в ту гостиницу, в которую нас должны были поселить раньше приехали немцы, И нас поселили в какую-то захолустную, которая совсем не отличалась от наших. И кормили паскудно,
    правда немцев кормили вместе с нами.

Щас заметила, шо ты хамишь.
    Буду хамить в ответ в следующий раз.
    Последний раз редактировалось Pani Mila; 17.06.2015 в 01:29.

13. Вверх #42013
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Так чем страшен опыт Европы и сближение с ней. Зачем опять многих тянет в прошлое, а не в будущее? Просто многие по разному жили при СССР. От областей и городов зависит. От этого допустим в Одесской обл где было всего полно, немало людей ностальгируют по тому времени. А к примеру в Полтавской обл таких людей единицы.
    Европа, Америка и другие цивилизованные страны для людей с совковой ментальностью - вражеские страны.
    "Враги, враги, кругом одни враги" (с)

Для многих из них потому, что они понимают, что им туда попасть не светит, а если повезёт, то другой альтернативы, кроме как мыть горшки у них не будет. Языков не знают, работать привыкли по-советски - спустя рукава, привыкли врать, воровать, плевать на законы, гадить там, где живут. Менять своё мышление и образ жизни они не хотят, учиться тоже не хотят, но при этом хотят зарплату, а лучше пособие, как в Европе. Совки хотят жить, не напрягая ни свои мозги, ни другие части тела, чтобы никакой личной ответственности и блага на шару - все и сразу. Европеец, американец, канадец, да любой житель цивилизованной страны думает как заработать, а у совка голова об этом не болит, он считает, что нужно "взять всё и поделить".

Да, совков больше в восточных и юго-восточных областях Украины. Неужели непонятно почему?

14. Вверх #42014
    User banned
    Не понял.

Совки это те кто хотят жить в Европах или Штатах?

Или Совки хотят СССРу?

Ты уж определись, а то как Г. )льдинка( в проруби болтаешься.

То одно говоришь, то другое.

Как я понимаю - ты бросила родину и за халявной жизнью подалась в "теплые" страны. Ну. И чем ты там зарабатываешь? Чем ты не совок?

15. Вверх #42015
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Torry Kratch Посмотреть сообщение
    Шо, вас на Украине
    У нас, в Украине таки чему-то научили.
    А в совке как вижу - нет.

Но даже дело не в этом - с этим вже всё понятно.

Мне хотелось бы углубить вопрос.

Вот у нас есть троллейбусный маршрут № 1.
    Хороший такой маршрутик - идёт исключительно по центральной части города, и все его знают.
    Поэтому спрашиваю именно о нём.

Маршрут идёт от площади Льва Толстого до...
    Какая вторая конечная остановка?
    Напишите конечную остановку так, как вы произносите.
    А мы будем посмотреть.

16. Вверх #42016
    Потому, что они тащили из союза в то время все, что можно было воткнуть в розетку. Кстати, кипятильники мы тоже везли.
    Те поляки, болгары с которыми мне вместе пришлось жить в общаге вывозили в каникулы аккурат машину всякой техники телеки, машинки стиральные "Вятка" такая была перфорационная., велосипеды и т п. Арабы тоже много везли, понятно мелочей, типа плоек и утюгов и всякой другой дребедени. Зато мы получили от них(арабов) первые фумиаторы. До этого закрывали окна марлей от комаров...
    Так это мне всегда и было не понятно -туда везли технику и пр. продукцию заводов, а от туда шмотки, которые в любом подвале, квартире ... пошить можно. Нонсенс! Ну не дикари мы были? Мне тут сосед ратовал, что Союз нужно было не разваливать, а идти по Китайскому принципу. Ну так может и так, но вышло как вышло. И возврат не возможен. Промышленность была построена на великом энтузиазме и затрате невероятных физических сил. Если даже опустить многие нюансы, то кто-то может себе представить, что молодёжь бросится на всенародные стройки, а власть имущие, олигархи и пр. зажиточный люд отдаст на благо всех своё нажитое (награбленное)? Да и Запад, пока у гас растаскивали, ушёл в развитии слишком далеко. Строить заранее отсталые производства? Это я про "продались Западу". Кто хоть раз работал в иностранных компаниях, тот знает разницу и стремиться работать именно там.

17. Вверх #42017
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Например Польша. Вся такая ласковая и пушистая.

Помнишь/знаешь Пражскую весну? Так русских(советских) там нормально вспоминают. Поляков - ненавидят. Большинство смертей на их руках. Войска СССР произвели практически бескровный захват ключевых точек, а вот то, что тварило войсько польске - многие помнят.

А в итоге - Союз виноват! Нашли стрелочника.
    Ааааа...знаменитое "сам дурак" началось, поляке -фошызды...ну Свин ты и кремлевский совок. И глупая ложь, просто глупейшая...Видишь ли голуба, я там был, так вот, имею такую привычку, общаться с местным населением, в том числе и на политические темы...Бредятину ты кремлевскую написал, я теперь очень хорошо понимаю где ты пасешься, и флажок зря прилепил, это тебе прикидываться не поможет, валянок торчит прямо из напяленной наоборот вышиванки.

Накась почитай....Чехия и Словакия возмущены российской версией событий "Пражской весны".....это для скреп тебе друК.

18. Вверх #42018
    Визитка Яроша
    Восстановим хронологию для наглядности....)

Помню как стоял четыре часа в очереди за пластинками в "Мелодии"...завезли Высоцкого( самое нейтральное), Зодиак и в нагрузку обязаловом нужно было купить какую то коммуняцкую хрень...вот такое счастье савецкае.

Ну что ты гонишь - у меня полный сборник Мелодии. Четырнадцать дисков. Может тебя развели просто7
    Магазин "Мелодия" дядя...был у нас такой в Одессе...ты откуда к нам приехал, голубчик?

Тебе сказать где он находился?

Пластинки выпустила фирма "Мелодия", а в магазине "Мелодия" тебя развели, как совка.
    Развели не то слово...савецкий саюс еще тот был разводила...вместе со мной в тот день савецкие продавцы магазина "Мелодия", судя по очереди которую мне пришлось выстоять, развели еще несколько тысяч человек.

Подведем итоги....

Кроме того, что ты глупый совково-кремлевский лжец, ты еще и брешешь, что одессит...это провал хрюря, полный провал...))
    Последний раз редактировалось Реалист.; 17.06.2015 в 08:23.

19. Вверх #42019
    Визитка Яроша
    Те поляки, болгары с которыми мне вместе пришлось жить в общаге вывозили в каникулы аккурат машину всякой техники телеки, машинки стиральные "Вятка" такая была перфорационная., велосипеды и т п. Арабы тоже много везли, понятно мелочей, типа плоек и утюгов и всякой другой дребедени. Зато мы получили от них(арабов) первые фумиаторы. До этого закрывали окна марлей от комаров.

Еще такой интересный момент, что в ту гостиницу, в которую нас должны были поселить раньше приехали немцы, И нас поселили в какую-то захолустную, которая совсем не отличалась от наших. И кормили паскудно,
    правда немцев кормили вместе с нами.

Щас заметила, шо ты хамишь.
    Буду хамить в ответ в следующий раз.
    Про кипятильники я в курсе....я тебя спрашивал про рубли....еще раз, зачем полякам нужны были рубли в Польше, те рубли которые ты возила в носках?

И давай уже начинай хамить же...как то неестественно смотришься, виляешь че то, видимо уже хвостом стучишь по клавишам, а на простейший вопрос так и не сподобилась ответить...)

20. Вверх #42020
    ты опять не в курсе - не усложняется а облегчается, многие посольства оформляют многолетние многоразовые визы, причем лехко дают
    Носом тебя конечно нужно тыкать, только не в селедку
    усложняется-усложняется)))теперь с 23 июня,только личное присутствие в визовом отделе(а не все страны есть в нашем городе),отпечатки пальцев,и все такое))) мы тут в шоке все))

Ответить в теме
Страница 2101 из 3000 ПерваяПервая ... 1101 1601 2001 2051 2091 2099 2100 2101 2102 2103 2111 2151 2201 2601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права